Mbah Dharmo Effect…!!!

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Bicara mengenai kegiatan nge-Blog dan berbagi informasi, tentu saja tak lepas dari yang namanya Page View. Naahh…. jika di blog otomotif Hits akan naik jika membahas tentang Produk motor baru, maka berbeda dengan Blog Newbie ini. Memang kadang-kadang membahas tentang motor bisa menambah sedikit hits dalam Blog saya. Tapiiii……….!!!!!!!
Hal yang paling membuat lain dari yang lain adalah “MBAH DH@RMO EFFECT
image
Masih ingatkah anda tentang sebuah Artikel yang berjudul “Akhirnya identitas Mbah Dh@rmo terungkap” beberapa waktu lalu…???
Kalo lupa atau belum baca, silahkan klik disini. Selain itu gak ketinggalan juga tentang salah satu komentator penomenal lainnya yaitu Om Peyek juga memberikan tambahan Visitor yang cukup mencengangkan. Sama seperti artikel Mbah Dh@rmo yaitu terungkapnya identitas asli Om Peyek yang saya tulis di sini.
Perhatikan tabel trafik berikut ini….
image

Hampir menembus tembok 4000-an…!!!

Mungkin bagi Blogger senior hal itu gak terlalu Wow dan mencengangkan, tapi bagi saya hal itu sangat Fantastis.
Biasanya hanya berkisar 2000-an bahkan dibawahnya. Sepertinya Mbah Dh@rmo dan Om Peyek memang memiliki daya tarik yang kuat bagi para pembaca berita di Blogsphere terutama dari pecinta otomotif dan fansboy :mrgreen:
Ternyata gak can Jokowi Effect yang bisa menjadi Hot Topic, Mbah Dh@rmo Effect juga Mencengangkan lho…..!!!! :mrgreen:
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Lapak Ferboes disini
Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

109 Comments

  1. Dimana mana epbeye emang penomenal buahahahaha
    ndak salah pilih sayah berprofesi jadi epbeye…..
    Upsssss ralat jd epbeye itu cuman hobby yg sgt menyenangkan;) ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰

  2. Hihihi…mbah darmo memang josssss,,,,mbahe fby hihihihi,,yah jujur,,,di duma memang kadang kita gontok2an,,,tpi sebenere masih ada setitik ruang di hati jika itu adlah saudara kita,

  3. Hihihi…mbah darmo memang josssss,,,,mbahe fby hihihihi,,yah jujur,,,di duma memang kadang kita gontok2an,,,tpi sebenere masih ada ruang di hati jika itu adlah saudara kita,dan itu terbukti ,saat peristiwa meletus nya gunung kelud,,,antara fby vs fbh menyatu,,,saling peduli,,,gak ada gontok2 an,,,

  4. Mbah Darmo dan Peyek dibantu dengan artikel mengenai NVL dan CBSF,dijamin akan semakin menanjak tajam.

  5. mbah darmo ibaratnys sperti pke topeng krn dy diblog2 jd fby tp sbnarnya dy itu fbh krn motornya beat hahaha

  6. Qwerty,peyek,mbah darmo,surya,streider FBY luwes bisa di ajak guyon.
    Marwoto cs fbh kaku kayak linggis klo kepojok bawa2 sara NAJOM

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*