Launching Yamaha R15 dan R25 di Royal Plaza Surabaya…!!!

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Melanjutkan artikel sebelumnya mengenai “Yamaha R25 gak bisa dibeli secara Cash/tunai…???” Akhirnya saya mendapatkan kabar terbaru dari Mas Wawan bahwa akhirnya Motor impian bisa dibeli secara Tunai/Cash. Entah apa yang menyebabkan sang Dealer yang bersangkutan berubah pikiran. Tiba-tiba dari pihak Dealer mengirimkan satu unit motor gratis pesan singkat bahwa Yamaha R25 bisa dibeli secara Tunai/Cash.
image
Setelah ditanyakan alasannya, pihak Dealer menjawab “karena banyak yang permintaan pembelian secara tunai/cash”  ujarnya. Pembayaranpun dilakukan dengan membayar DP sebesar Rp.1.000.000; dan sisa pembayaran dilakukan setelah motor sampai ketangan. Untuk unit nya sendiri dijanjikan selama 2 bulan kemudian atau sekitar bulan September. Waahhh…. Selamat ya bro… akhirnya motor impian segera datang kerumah…!!!
Mengenai pembelian Yamaha R15 dan R25 yang gak boleh secara Tunai/Cash dibenarkan oleh bro Kupaw yang kemarin langsung ke TKP (Mall Royal Plaza Surabaya). Berikut penuturan Bro Kupaw via email
” untuk beli r15 dan r25 semua marketingnya bilang gak bisa cashhhh, tapi pimpinan servis motor bilang bisa cash. stnk dan plat nomor gak bisa jamin kapan keluarnya, kata kepala servis dia beli fu150 6 bulan cuman stnk doang plat nomernya belum keluar”  jadi memang pihak Marketingnya yang NAKAL nih…!!!
Nah…. apakah diantara masbro dan mbaksis sudah ada yang menuju Mall Royal Plaza Surabaya juga…???
Berikut ini ada foto-foto kiriman Bro Kupaw yang di kirim via email untuk www.ferboes.com.
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Sebenarnya buaaaanyaaakkk banget foto yang dikirim oleh Bro Kupaw via Email, tapi gak bisa saya tampilkan semuanya (hemat kuota bro) :mrgreen:
Last…… Selamat kepada Bro Wawan yang akhirnya sukses meminang motor idamannya yaitu Yamaha R25, dan tak lupa juga saya ucapkan Terima kasih banyak untuk bro Kupaw yang sudah mau berbagi informasi kepada semua pembaca melalui Blog kecil saya ini. Semoga apa yang saya sampaikan bisa berguna bagi anda semuanya.
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Bonus: Yamaha YZF R6
image
Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

61 Comments

  1. lha? tetep aja lama,,
    biasa beli kredit 2 minggu jg dah sampe ketangan,,
    jgn2 sengaja dibikin lama..
    klo soal plat nomor c,, bisa 1 taun baru jadi,,
    ga beres emang neh polisi,,
    kalo sampe ditilang gara2 plat no bukan dari samsat c bener2 dah,, zzz..

  2. mw tnya gan, knpa YIMM memtuskn tdk membri R15 standart tengah?
    mnrut ane, mmang YIMM ingn mmbri kesan racing sport murni pd R15, tp meniadakn standart tengah ane rsa sdkt menyusahkn knsumen(krn hrs bli paddock stand lgi yg hrganya lmyan mhal, blum lgi klo hrs nambal ban, nyuci mtor, dll).
    kita lhat dlu kegunaan R15, rata2 yg pny R15 hnya memkai mtor ini utk harian yaitu MEJENG(gaya2an), sdkt yg memkai utk balapan.
    dmkian uneg2 dr ane prbdi, krang lbhnya ane mhon m’f jka kmen ane krang berkenan…
    matur suwun…

1 Trackback / Pingback

  1. Akhirnya Yamaha R25 Datang Juga…!!! | Ferboes Richardson

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*