Penampakan Kawasaki Ninja H2

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Selain kabar mengenai Honda K45 alias All new CBR150R lokal yang akhir-akhir ini sedang hot, diantaranya ada juga kabar tentang sosok misterius dari kawasaki yaitu Kawasaki H2. Terus terang sebelumnya saya tidak ikut menulis tentang beritanya dikarenakan kurang mengikuti kabar tersebut hingga akhirnya saya mendapatkan penampakannya dari blog kang Aripitstop.com.

image

Sesosok motorsport yang terlihat begitu menawan dengan warna silver yang menghiasi cover salah satu majalah otomotif di perancis inilah yang disebut-sebut sebagai sang Ninja Hatori H2. Berikut sedikit kutipan dari artikel kang Ari yang ada [disini]

image

” Cover majalah tersebut menampilkan sosok motor kawasaki yang disinyalir akan menjadi wujud dari Ninja H2 yang diprediksi akan mengusung kapasitas 1000cc dengan 4 cylinder. MotoJournal juga mengatakan H2 akan menggunakan mesin 1000cc
supercharged.
Jika dilihat dari renderan diatas memang bentuknya mirip seperti teaser yang telah disebar oleh kawasaki, bisa diprediksi ini bukan motor 250cc yang digadang2 akan brojol juga seperti kasak kusuk selama ini” Aripitstop.com

image

Kabarnya motor tersebut dibekali dengan mesin 1000cc supercharged dengan 4 silinder. Dan hal tersebut sekaligus menampik dugaan bahwa Kawasaki Ninja H2 adalah motor baru kawasaki dikelas 250cc. Padahal kalo yang 250cc di facelift seperti itu, Bisa-bisa Yamaha R25 gak berkutik :mrgreen:
Bagaimana kabar selanjutnya…??? Yuk… mari kita pantengin bersama-sama 😀

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

54 Comments

  1. iye om.. bener.. walau tiap hari Z1000 sliweran di jalan dpan rumah.. suaraya itu loh. alamak…

  2. Lawan R1 baru nih, denger denger R1 juga bakal revisi mesin dan chasisnya gosipnya powernya bisa lebih dari 200 ps ( varian khusus) , keren nih bakal head to head segmen 1000 cc memang wow
    Era 200 ps dimulai BMW HP4, Di terusin Ducati superleggera, dan R1 baru plus H2
    bisa bisa naik 250 ps wkwkwk panas2

  3. kalo 250cc tampilan nya gt c,,
    jgn kan r25,, semua nya keok,, wkwk..
    tapi kalo harga nya mahal c,, jgn ngomong dah ya,, haha..

1 Trackback / Pingback

  1. Gallery Kawasaki Ninja H2 | SAiiSOKU

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*