Kuis MotoGP Aragon 2014

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kembali lagi kita berjumpa pada kesempatan yang berbahagia ini yaitu di thread kuis hiburan yang diadakan di ferboes.com pada setiap seri MotoGP sepanjang musim 2014 (kalo gak kelupaan) :mrgreen:

Kuis kali ini pertanyaannya hanya satu saja….. simak baik-baik ya….!!!

image

Berapa lama waktu yang di butuhkan sang juara pertama untuk menyelesaikan race…???

Jawaban harus sesuai dengan hasil yang dikeluarkan oleh mbak Dorna…!!!

Yups, itulah pertanyaan kuis kali ini yang diberikan oleh Om Peyek selaku sponsor yang memberikan hadiah pada kuis ini. Hadiah kuisnya adalah Pulsa senilai Rp. 25.000 ke semua operator.
Oh ya…. ada tambahan hadiah sebesar Rp. 50.000 yang akan diberikan oleh komentator @46sukses apabila Valentino “the doctor” Rossi mampu menjadi juara pertama seperti seri yang lalu…!!! 😀

Peraturan kuisnya….
-peserta boleh menjawab lebih dari satu kali.
-gunakan email yang asli/valid karena nanti konfirmasi hadiah dikirim melalui email.
-tulis jawaban di kolom komentar BUKAN dikolom balasan.
-kuis ditutup saat Start race motogp dimulai.

UPDATE INFO: KARENA INI KUIS “LIMITED EDITION” HADIAH DINAIKAN MENJADI Rp. 100.000

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

74 Comments

  1. ndelok ndelok disit sponsore,
    nek sponsore musuh bersama ‘blogger jemuran’ aku emoh melok kuis.
    #ahihi

    • Hehehe,,,,cuma buat seru2an aja kok,,,,yach,,,bisa di artikan begitu masbroo,,,tiada modus apapun,,,yg penting motogp seru…siapapun prmenangnya fbr tetep menghormati kemenangannya,,, kalo rossi menang ,,alhmdulillah,,kalah ya gk pp,,yg penting motogp seru ueyyy….!!! jotosss jotosan terussss,,,jossss
      *salam pecinta motogp

  2. Aku melu nebak bro ya,,,tapi umpama aku sing menang ora patut dapet hadiahnya hehehe,,justru sya palah ingin nambahi kok,,,tpi suatu saat nanti tiap kuis sya akan ikut menyumbang,,,,doain aja ,anggonku ngaret lancsrrrrr,,,,motogp?? Jiaaan seru tenan iki…

1 Trackback / Pingback

  1. Pengumuman Pemenang Kuis Motogp | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*