Arwana Super Red Platinum Ini Dijual Dengan Harga 368 Juta Rupiah…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Saya tercengang melihat sebuah postingan di Group arwana ini. Seekor arwana super red platinum dijual dengan harga Rp. 368 juta.
Diposting oleh masbro Sonny Hastomo tentang seekor arwana super red platinum yang dijual di showroom Shelook red didaerah kelapa gading – Jakarta.

image

image

image

Apakah diantara masbro dan mbaksis ada yang ingin memiliki jenis ikan arwana spesial ini…???
Siapkan dananya dan segera ke showroom Shelook Red di kelapa gading – Jakarta sekarang juga :mrgreen:

Kalo saya mah meminyak menyimak aja brosis…..!!! :mrgreen:

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

17 Comments

  1. Mahal bener om, namanya super red klo ndak ada warna red nya koq gimana ya om? hehe. Lagian ane yakin rasanya ndak beda nyata dgn arwana yg pernah om ferboes makan.. xixixi.. (piss om..)

  2. kl arwana titanium psti lbh mahal lg yah bs 2M, yg platinum aj ratusan juta, yg iridum brp sih bro? kl msh mahal yg almunium aj brp gtu

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Arwana Super Red Platinum Rp.368juta Masih Dibilang Murah…??? | Ferboes.com
  2. Arwana Super Red Masih Menjadi Ikan Favourite | Goldfish-Union.com
  3. Bayangkan Jika 15 Ekor Arwana Super Red Mati Bersamaan… Sakiiittt….!!! | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*