Dekorasi Aquariumnya Keren… Ala Robotik Guys….

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Banyak inspirasi modifikasi dekorasi aquarium yang mungkin bisa kita contoh untuk men-dandani aquarium kita yang ada di rumah maupun untuk inspirasi anda yang ingin memiliki aquarium baru. Seperti yang satu ini guys….

Dekorasi aquarium ala robotik yang Keren banget…. Jika kita perhatikan sepintas, dekorasi aquarium ini terlihat seperti sebuah wajah robot. Lebih tepatnya kepala robot yang ada binatang hidup didalamnya.

Penasaran seperti apa gambar full nya guys…???
Lihat di bawah ini…

image

Meja aquarium dibuat menyerupai wajah robot guys… Berwarna biru dan chrome yang terlihat mewah dan sangat unik. Tentu saja sangat menarik sekali guys… Bagian atasnya di beri hiasan lampu-lampu bulat seperti lampu truck. Bener gak sih…???

Idenya benar-benar unik dan sangat menginspirasi. Jarang di temui dekorasi aquarium yang seperti ini. Saya sendiri baru melihat yang seperti ini untuk yang pertama kalinya.
Bagaimana menurut anda guys…???

[display-posts tag=”ikan hias, aquascape, makanan ikan, obat ikan, aquarium, dekorasi” post_per_page=”5″]


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

6 Comments

  1. ga gt suka sama dekorasi aquarium yg berbau robot gini,,
    kesan nya kalo robot tuh identik sama besi,,
    besi kena aer tuh dah ga cocok banget,,
    soalnya bisa karatan,, dsb2..
    lebih demen ke arah yg lebih natural..
    batu pasir tanaman,, imo

1 Trackback / Pingback

  1. Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium Dengan Mesin Pompa Air | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*