jump to navigation

Konsep Yamaha R25 2017: Keren Sih, Tapi Gue Gak Yakin… November 25, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
12 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Sebagai seorang penulis amatir yang dikenal sebagai FBY, gue akui bahwa sejak kemunculan All New Honda CBR250RR membuat pandangan gue tentang motorsport 250cc dua silinder paling keren di tanah air menjadi berubah.  (lebih…)

Gue Naksir Suzuki GSX-S150 November 23, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
32 comments


Ferboes.com – Hi guys…

semakin diperhatikan semakin menarik nih GSX-S150 dari Suzuki. Bentuk desainnya dinamis, kecuali headlampnya. Tapi, gak susah kok untuk modifikasi headlamp. (lebih…)

Headlamp R15 V.3 Keren Yak… November 22, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
2 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Gue langsung berfikir kalau headlamp Yamaha Aerox 155 jadi basic desain untuk headlamp Yamaha R15 V.3 nanti. Keren juga lho… (lebih…)

Harga Ban Tubeless Zeneos ZN 62 Ukuran 90/80-17 November 19, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
6 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Mau berbagi informasi kecil aja nih, mungkin diantara kamu ada yang ingin membeli ban tubeless merk zeneos dengan tipe ZN 62. Kebetulan gue baru beli juga kemarin untuk gantiin ban tube type si jupe sexeh. Bosen nambal ban mulu guys….


(lebih…)

IMOS 2016: Nadya Febylia Jadi Perbincangan Nitizen… November 11, 2016

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Berawal dari postingan om Leopold, akhirnya terungkap nama seorang wanita cantik yang ada di Booth Yamaha ini. Diantara semua model yang ada, sepertinya wanita berbadan tinggi dan langsing ini sangat mencuri perhatian para nitizen khususnya yang hadir di IMOS 2016 di JCC (Jakarta Convention Center) tanggal 2-6 november kemarin guys… (lebih…)

Suzuki GSX-R150 Dan Suzuki GSX-S150 November 7, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
14 comments

​​
Ferboes.com – Hi guys….

Akhirnya motorsport 150cc milik Suzuki di perkenalkan juga nih… langsung dua varian, yaitu versi full fairing yang di beri nama Suzuki GSX-R150 dan versi nakednya yang diberi nama Suzuki GSX-S150. Kedua motor ini di gadang-gadang merupakan “The Real DOHC Overbore” dengan power terbesar di kelasnya. Performa…??? Belum tahu guys… Kan belum ada yang melakukan ujicoba secara langsung. Kecuali orang dalam Suzuki yaaa.. (lebih…)

Mega Gallery SPG IMOS 2016 November 6, 2016

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Ferboes.com – Hi guys…

Gue bingung harus nulis apaan… Sementara ini belum bisa buat nulis yang berat-berat. Gadget gue kaga mumpuni buat nulis yang berat. Yang pasti, diantara sekian banyak produk baru yang muncul di IMOS 2016, ada beberapa produk yang menarik perhatian gue guys… (lebih…)

IMOS 2016: Pembukaan Yang Bening-bening Dulu Guys.. November 4, 2016

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini saya baru sempat mampir ke IMOS 2016 di JCC (Jakarta Convention Center) untuk melihat-lihat ada apa saja yang di suguhkan disana. Ada yang baru dan bening-bening guys… yang baru adalah produk baru dari pabrikan sepeda motor, sedangkan yang bening-bening yang berdiri di sampingnya guys… hahahahhaaa

(lebih…)

Harga Honda CBR250RR OTR Jakarta November 3, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , ,
3 comments


Ferboes.com – Hi guys…..

Akhirnya, harga resmi Honda CBR250RR sudah diumumkan Honda di ajang IMOS 2016. Dan ternyata, harga resminya berada dibawah harga perkiraan yang sudah tersebar sebelumnya. 

<!–more–>

Jika sebelumnya beredar kabar bahwa harga Honda CBR250RR diangka 70 jutaan, maka kabar tersebut akan terpentalkan. Karena harga resminya ada di bawah angka 70 jutaan guys..

Harga Honda CBR250RR



Ada dua versi yang di tawarkan oleh Honda, yaitu versi standart dan versi ABS. Masing-masing  ada 3 pilihan warna yaitu Anchor Gray Metallic, Mat Gunpowder Black Metallic, dan Racing Red. 


Hari ini, saya dan beberapa teman-teman blogger serta para customer penginden Honda CBR CBR250RR undangan menghadiri acara Ceremony dan Plant Tour di pabrik Honda Plan 4 dan Plan 5 di Karawang guys….

Di acara tersebut, para tamu undangan di ajak berkeliling untuk melihat secara langsung bagaimana proses perakitan Honda CBR250RR. Sayangnya, hari ini tidak ada sesi testride. Namun, saya sudah berhasil “ngangkangin” Honda CBR250RR…. hahahahhahahaaaaa

Motor 250cc dua silinder dengan beragam fitur andalan ini sangat bersahabat dengan tubuh mungil saya guys… dengan tinggi badan 163cm, kaki saya masih bisa napak meskipun jinjit. Jadi, gak terlalu tinggi juga nih motor. Riding positionnya mantap. Saya suka saya suka…. 
Nah…. harga sudah diumumkan, produk sudah siap di kirim ke seluruh jaringan Wing Dealer Honda yang tersebar di seluruh Indonesia. Tinggal kamu siapkan dananya jika tertarik untuk meminangnya guys…. hehehheheheee

Blogger Charming Beraksi Diatas Papan Skateboard… Oktober 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Siapa sih yang gak kenal dengan Blogger yang terkenal charming dan demen foto bareng SPG yang satu ini…??? Banyak banget yang gak kenal bro….  😂😂😂😂😂

Karena gak semua rakyat indonesia membaca blog otomotif… Hahahahaaa 😂😂😂 (lebih…)