jump to navigation

Yamaha Aerox 155: Akankah Menjadi Idola Baru Dikelas Skutik…??? Januari 19, 2017

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , , , ,
7 comments

img_20161104_194755-1_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys…

Salah satu produk Yamaha yang cukup menarik perhatian adalah dengan hadirnya Yamaha Aerox 155 yang dibekali mesin 155cc plus teknologi VVA layaknya Yamaha Nmax. Bisa dibilang Yamaha Aerox 155 ini merupakan solusi bagi yang ingin memiliki motor matic dengan mesin Nmax tapi dengan dimensi yang lebih kecil dan harga yang lebih murah. (lebih…)

Harga Suzuki GSX-R 150 & GSX-S 150 Termurah Dikelasnya…. Januari 18, 2017

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

img_20161104_201953-1_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys….

Bukan main kejutan yang di berikan oleh Suzuki di awal tahun 2017 ini guys… Akhirnya harga kedua motor terbaru Suzuki dikelas 150cc muncul ke permukaan juga. Melalui Artikel KobaYogas.com terkuak berapakah harga dari Suzuki GSX-R 150 & GSX-S 150 yang di perkenalkan di IMOS 2016 tahun lalu. (lebih…)

GSX-R 150: Gathering Blogger D’gujubar With Suzuki Januari 15, 2017

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
13 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Hari yang sangat melelahkan dan sangat berkesan. Ada beberapa hal yang baru “pertama kali” gue alami sejak hari sabtu tanggal 14 januari 2017 kemarin. (lebih…)

Yamaha R15 2017: Paket Komplit Di Motor 150cc Tanah Air Desember 27, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
35 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Gue udah lama menahan keinginan buat nulis ini, dan sekarang bakal gue keluarin semua yang Pengen gue tulis. Mengenai Yamaha R15 2017 (v3).


(lebih…)

StreetShoot Headlamp Yamaha R15 2017 Nih guys… Desember 27, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
11 comments


Ferboes.com – Hi guys….

Gatel juga gue mau ikutan bahas tentang Yamaha R15 2017. Akhirnya apa yang gue tunggu muncul juga, yaitu penampakan bentuk headlamp dari Yamaha R15 facelift 2017 atau Yamaha R15 v.3

(lebih…)

Fun Race Blogger With All New CBR250RR Di Sirkuit Sentul… Desember 18, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , , ,
17 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Gue gak tahu mau bilang apa lagi selain rasa syukur yang sebanyak-banyaknya… Alhamdulillah gue mendapat kesempatan untuk mencoba nikmatnya “ngebut” di aspal sirkuit. Gak cuma itu guys… gue berkesempatan untuk memacu motor yang lagi happening banget tahun ini yaitu All new Honda CBR250RR.

(lebih…)

New Yamaha R6 2017: Semakin Sadis… Desember 14, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
5 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Young machine mengunggah 5 foto Yamaha R6 2017 via media sosial. Foto detail Wajah baru Yamaha R6 2017 ini terlihat tak jauh beda dengan kakaknya Yamaha R1 2015. Hampir mirip, tapi tetap ada beda di tiap detailnya. (lebih…)

Akhirnya… Gue Bisa Ikutan “SUNMORI” Desember 11, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , ,
11 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Awalnya gue gak tahu apaan tuh temen-temen pada bikin status “sunmori” di facebook. Gue pikir acara mini touring atau city touring gitu, gak tahunya SUNMORI itu artinya Sunday Morning Ride. Koplak tenan guys…. hahahhahaa (lebih…)

Konsep Yamaha R25 2017: Keren Sih, Tapi Gue Gak Yakin… November 25, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
14 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Sebagai seorang penulis amatir yang dikenal sebagai FBY, gue akui bahwa sejak kemunculan All New Honda CBR250RR membuat pandangan gue tentang motorsport 250cc dua silinder paling keren di tanah air menjadi berubah.  (lebih…)

Gue Naksir Suzuki GSX-S150 November 23, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
32 comments


Ferboes.com – Hi guys…

semakin diperhatikan semakin menarik nih GSX-S150 dari Suzuki. Bentuk desainnya dinamis, kecuali headlampnya. Tapi, gak susah kok untuk modifikasi headlamp. (lebih…)