Iklan
jump to navigation

First page….!!!! Start to blogging…!!! September 4, 2013

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hin guys…!!!

Selamat sore semuanyaa…….
Masih bingung nih sama yg namanya account wp.
Maklum…sejatinya emang kurang ilmu…xixixixixi
Tapi mau gmana lagi dr pada ga dipake ni account.
Kalo ada yg nanya “kenapa sih kok jadi ikut2an bikin blog?”
*walaupun ga ada yg nanya

Sebenarnya ceritanya sederhana…
Jadi waktu itu di blognya IWB kan lagi ditutup kolom komentarnya…dan yg bisa komen cuma yg punya account wp…
Naaaaahhhhh….
Akhirnya saya punya teman yg baik hati dan tidak sombong….dialaaahhh Bang Kobay yg telah mau membantu saya membuatkan accoun wp ini..supaya saya bisa berkomentar lagi diblog nya IWB tersebut…
Gitu lhooo ceritanya.
Simple bangat khaaannn….?????

 

 

image

Hanya mau berbagi cerita aja.
Sapa tau ada yg nyasar kesinii….
Kalo ga ya gapapa…malah bisa dapat julukan blog kuburan….
Nah…apa brosis sekalian juga punya cerita tentang dumay????
Silahkan yg berkenan dan nyasar meninggalkan jejaknya dikolom komentar…..
Terima kasih

jupe

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - September 5, 2013

wew, perdana

Ferboes Richardson - September 7, 2013

Siaaaapppp….

2. abalabal - September 7, 2013

salken gan, xixixi… :mrgreen:

abalabal - September 7, 2013

kmengan ane kgk kna mderasi lg, 😀

Ferboes Richardson - September 7, 2013

Sekarang sudah bebas moderasi gan…..amaaaannnn

3. Ayam kampung - April 19, 2014

Pertamax bang . . .

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Hehehehee…. siiipp

RC7 - April 19, 2014

ayam kampung trnyata jg kna jbakan…ngoahahahah…gk liat tgl n tahunya…

ngahahahaa,,,

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Hahahaahahaa…. pokoke hadir bro 😀

4. RC7 - April 19, 2014

ane jg sma bro ksusnya….cm pngen ttep bsa komen d blog iwb,,,,blm.smpat d pakai blog iwb dh nrmal lg
bdanya,,,akun sya gk prnh sya isi n sya urusi…
brbeda ma blog smpean ini yg smakin ramai sja..

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Alhamdulillah…. semua juga karena dukungan dan kunjungan anda dan yg lainnya. Daripada nganggur cuma buat bakar2an, siiapa tahu bisa berguna buat orang lain 🙂

RC7 - April 19, 2014

tp ada hal yg brubah smenjak bro ferboes pnya blog

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Apaan tuh???

RC7 - April 19, 2014

om perbus gk segarang dlu klo lg komen,,,sering bkin fbh panas dingin,,hehehee,,musuhnya lorencong ma marwoto,,hahahaa,,
tp sy mngerti kok om,,skrg ini kn pngunjung blog smpean dr lintas fansboy,,,jd brusaha untuk mnjaga prasaan pengunjung blog

skrg sdh sperti d pihak yg netral(klo lg komen) wlaupun smua tahu klo bro perbus adlah seorang fby

#HIDUP FBY…..

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Ya gitu bro… berubah dengan sendirinya. Gak nyadar akan perubahan itu. Tahu2 kalo buka2 arsip mas iwan, heii… ternyata dulu saya seperti itu kalo komen :mrgreen:

5. piksen abang - April 19, 2014

curahan hati seorang epbeye…..
hix..hix..hix..

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Hahahahahaa…. tahu aja bro 😀

6. RC7 - April 19, 2014

gk nyadar klo trnyata ini artikel lama…

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Hahha…. ini artikel perdana bro 😀 dah banyak yg saya edit tambahin gambar… hehehehe

RC7 - April 19, 2014

pantesan,,,wong td ane bka pesbuk lhat smpean share link,,y udah ane masuk baca n komen tnp liat tnggal
stelah cek tanggal d komennya om orong2…eee..ladalah…thun 2013!!!

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Hahahahahaa… jebakan betmen 😀

7. piksen abang - April 19, 2014

ajarin ngeblog dong om…..
btw dulu om perbuz pake nickname apa ya?

RC7 - April 19, 2014

SIIPPP….LANJUTKAN!!

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Siap laksanakan 😀

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Dari dulu sampai sekarang tetep pake nick ferboes gan. Gak pernah berubah 😀

RC7 - April 19, 2014

dulu gk da richardson-nya,,,

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Iya. Setelah punya akun wordpress baru pake nick lengkap 🙂

RC7 - April 19, 2014

ferboes richardson itu nma asli bro?

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Bukam bro. Ferboes Itu nick dari kelas 1 smp sampai sekarang. Kalo richardson saya tambahkan dari nama personil BSB “kevin richardson” karena saya ngefans sama BSB sejak SD dulu 😀
Nama asli ada di KTP :mrgreen:

RC7 - April 19, 2014

wiii…trnyata podo karo aku

Ferboes Richardson - April 19, 2014

Podo apane bro? Nge fans BSB juga? Hehehehe

8. Tidak terasa sudah 500 artikel…!!! | Ferboes Richardson - Mei 16, 2014

[…] komentar dan pengunjung sudah terekam disini. Mulai dari artikel pertama saya (di sini) hingga artikel ke 500 (di sini) semua dibuat dengan penuh semangat dan suka cita. Mulai dari […]

9. Flashback di Tahun 2014 by Ferboes.com | Ferboes.com - Januari 1, 2015

[…] pertama kali menulis artikel pertama pada tanggal 4 september tahun 2013 silam, saya pun selalu belajar dan terus belajar untuk selalu […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: