Iklan
jump to navigation

Meet and nervous…!!!!! September 7, 2013

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Haduuuuhhhhh……
Susah ngungkapin dengan kata2….
Saya ibarat cicak kecil yg berkumpul dengan kumpulan buaya….
Gmana enggak…????
Bebex rider seperti saya bergabung dengan pengendara moge…
Nervous banget dahh….
Tapi tetep jaim dikit biar ga keliatan nervousnya….ga tau jga deh berhasil apa ga…atau malah keliatan banget nervousnya yaa…????
Hahahahahahaa…..
Whatever,yg jelas tadi malam saya senang karena dah bisa bertemu dengan salah satu blogger dan teman saya didumai bro “kobayogas”
Thanks bang atas waktunya….
Saya seneng bisa bertemu dan ngobrol2 ringan dengan anda sayang waktunya ga cukup panjang…
Mungkin lain kali….

image

 

Ternyata ga semua pengendara moge itu songong2 lhoo…buktinya saya bebex rider berbaur dengan mereka biasa2 aja tuh…
Saya nya aja yg aga’ ciuuuttt….
Pastinya laaaahhhh….secara cuma bebek gitu lhoooo…
Okelah….
Gapapa,yg penting kan punya sendiri…ga minjem apalagi nyolong…ya ga???
Sekian coretan dr saya lagiii….
Seadanya tapi mewakili rasa yang ada….
Selamat pagi dan selamat beraktivitas….

Iklan

Komentar»

1. Ferboes Richardson - September 7, 2013

Pertamax sendiri…
Hahahaha…

2. Kobayogas - September 7, 2013

keduaaxxx…

sama2 fer… sayang ya si kecil kayaknya ngantuk jadi agak2 rewel…bingung juga bikin dia biar ‘enjoy’ hehehe…

next kita ketemuan lagi ya…

Ferboes Richardson - September 7, 2013

Siap bang kobay…..
Kalo ada waktu pasti saya mampir lagii

Plat (R) - April 20, 2014

bang, NOBAR motoGP jadi khan??

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Nobar motogp dimana mas?

Plat (R) - April 20, 2014

rumah om kobay, pake proyektor 😀

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Wah. . Boleh juga tuh idenya. Kapan?

3. Plat (R) - April 20, 2014

aku kapan woey, sesama bebek rider mosok belum kopdar hehehe.. :mrgreen:
apa jangan-jangan juragan ikan mau naik kelas nih.. IMHO

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Kapan masbro? Nanti kalo dah sama2 sempat ya…. hehehe

Plat (R) - April 20, 2014

biasanya penunggang bebek itu terlalu sibuk(jarang libur), sampe mau kopdar aja gak sempet2 IMHO xixixixi

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Nah… setuju. Kerjaan kuli gak ada habisnya 😀

4. piksen abang - April 20, 2014

nyimak ah…

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Silahkan…

5. adityaprad - April 20, 2014

Wiiih kopdar y bro
kang kobay rapi bingitz lads 😀

http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/20/disalip-rr-mono-saat-riding/

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Hehehe… iya masbro. September tahun lalu

6. Kobayogas - April 20, 2014

Gimana kalau kita2 aja dulu… Nobar dirumah ay aja.. Hehehe..

Proyektor itu proyek besar..kudu kita omongin celiusan
http://kobayogas.com/2014/04/20/pojok-opini-persamaan-antara-honda-k45-dengan-yamaha-r15/

Ferboes Richardson - April 20, 2014

nanti kalo jadwalnya dah jam 5-an gitu bang. gmana? jangan pass tengah mlm

Kobayogas - April 20, 2014

OIa jangan lah hahahaha…

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Nanti diatur jadwal dan undangannya bang. Kalo gak, dadakan aja. Biasanya yg dadakan malah gak ada halangan 😀
*pengalaman

Kobayogas - April 20, 2014

Hahahhaa siappp

7. Mas Odi - April 20, 2014
Ferboes Richardson - April 20, 2014

Hahahaa… ayooo… 😀

Mas Odi - April 20, 2014

jauh 😦

kalau ada kesempatan dan kemampuan 😀

jossss

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Insyaallah…. kalo ada kesempatan mas. Kopdar sesama blogger di kalimantan aja mas 🙂 yg deket

Mas Odi - April 20, 2014

hehe. iya. 😉

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Siiip 🙂

8. ipanase - April 20, 2014

itu lebar amat yak cbr250
#ngumpet dikejar vrf

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Ngawuuuuurrrr… itu cbr150 modifan maasss :mrgreen:

ipanase - April 20, 2014

wwkwwwwwwwwwwwwwww, itu motor bentuknya kayak peacock bass :v

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Hahahahaa….. malah disamain sama ikan. Oh ya… nih ada pesan buat mas irfan. Hati2 kalo lagi mancing https://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/19/berhati-hatilah-saat-memancing/

ipanase - April 20, 2014

:v

Ferboes Richardson - April 20, 2014

:mrgreen:

9. Lovemotobike - April 20, 2014

tetep pede aja, sipp

————————————————————————
pembalap moto gp emang mentalnya oke-oke yak, kali ini mental baja Cal crutchlow

http://lovemotobike.com/2014/04/20/pasca-jalani-operasi-ganda-pada-tangannya-cal-crutchlow-tetap-beranikan-diri-mengikuti-gp-argentina/

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Iya, pede masbro, bawa jupe serasa bawa r1 :mrgreen:

10. Mas Sayur - April 21, 2014

huaaaa….aku kapaaan ,???

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Kapan mas??? Ayooo 😀

Mas Sayur - April 21, 2014
11. Mas Sayur - April 21, 2014
Ferboes Richardson - April 21, 2014

Kita ketemu hampir tiap hari melalui facebook dan wordpress mas 🙂

Mas Sayur - April 21, 2014

siiiip…tapi kesannya beda dengan

Mas Sayur - April 21, 2014

siiiip…tapi kesannya beda dengan ketemu langsung

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Pastinya mas… tapi apa daya, jarak yang memisahkan 🙂

12. bikerkampung86 - April 21, 2014

akurapopo
wkwkwkwkwkwkwk……. 😆

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Hahaha… ini dah september tahun lalu 😀

bikerkampung86 - April 22, 2014

Iya masbro tapi berseri sampe skrg tuch…..
Hahahahahahahaha…….. 😀

13. Kedatangan tamu….!!! | Ferboes Richardson - April 30, 2014

[…] Om Peyek yang penomenal, dan dulu pada awal-awal mulai nge-blog juga pernah sekali bertemu dengan Ghost Rider Indonesia yaitu Bang Kobay. Terakhir beberapa waktu lalu juga berkumpul di kediaman kang Huda yang biasa kita […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: