Iklan
jump to navigation

Diam itu ternyata sangat berbahaya lhooo……!!!!!! September 10, 2013

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.c0m – Hi guys…!!!

Halo masbro dan mbaksis……!!!!!!
Diantara kalian pernah dengar kata pepatah yang menyebutkan “air diam menghanyutkan” atau belum….???

Ternyata memang benar adanya gan.diam itu memang memiliki banyak makna….
Bisa diartikan diam karena mengerti ataupun diam karena ga ngerti sama sekali..
Tapi kali ini saya ga mau bahas tentang deskripsi diam itu apa.
Sesuai dengan judul srtikel diatas…diam itu ternyata bahaya lhoo……
Kok bisa…..
Jadi setelah dilakukan survey (ngawur) dan melihat kejadian2 yg ada di seluruh dunia ini,diam ternyata bisa menyebabkan kematian brosis….
Serem banget ya…….
Kok bisa gitu…??????

 

Bisa aja…..karena diam-diam minum racun….
Diam-diam nembak orang….
Diam-diam terkena penyakit jantung…..
Tuh kaaannn…sereemmm….
Orang pendiam memang ga selalu baik,tetapi ada buruknya juga.
Karena kebanyakan…dibalik “diam” nya itu dia menyimpan semua perasaan yang ada dibenaknya. Entah itu senang,sedih,benci,dan dendam semua ga ada yang tahu karena ke_diam_annya itu.

Tapi jangan terlalu aktif jugaa….ntar malah dikiranya sok oke….
Apapun itu jadi diri sendiri emang lebih baik…dengan apa adanya kita tanpa dibuat-buat
Just natural…..

Selamat pagi dan selamat beraktivitas…

image

 

Baca juga yang lainnya ya guys…..

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - September 10, 2013
Ferboes Richardson - September 10, 2013

Bahaya kalo ga bangun lagi…

2. Mas Huda - September 10, 2013

wah aku kadang diem gitu, jangan-jangan ada yang takut ya sama aku

minta like atau komentarnya yak arena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201060145480644&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

Ferboes Richardson - September 10, 2013

Menyukai ini.
🙂

3. Aan Kiye - Desember 31, 2013

acara kemana nih??? :mrgreen:

Ferboes Richardson - Desember 31, 2013

ga kemana-mana gan . dirumah aja nih

Aan Kiye - Desember 31, 2013

disitu hujn yah? sama dong wkwkwkwk
@Pulogadung style :mrgreen:

Ferboes Richardson - Desember 31, 2013

Belum hujan sih, grogol masih aman. Nanti rencana mau ke cempaka putih

4. RC7 - Desember 31, 2013

q diam waktu di marahi boss…xixixixiii.

Ferboes Richardson - Desember 31, 2013

wah… hahahaa kalo saya tergantung salah apa ga salah.

RC7 - Desember 31, 2013

boss slalu benar…wkwkwkwkwkkk….

Ferboes Richardson - Desember 31, 2013

itu anggapan yg salah besar… karena boss juga manusia. ga selamanya benar…

5. RC7 - Desember 31, 2013

mmang salah besar…tp pda prakteknya kdang sperti itu.

untung sja boss ane gk kek gitu..sbelas taon ikut dia..baru skali d marahin…itu krn sya mmang bnar2 salah

Ferboes Richardson - Januari 1, 2014

wuiih.. mantep bro, kalo saya dah ga keitung lagi berapa kali diomelin sama bos…wkwkwkwkwkwkwk… :mrgreen:

RC7 - Januari 1, 2014

mka dr itu ane btah krj d tmpat dia
bruntung dadpet boss kek dia..selain gk ska ngomel2…klo ngutang gampang..hihiii…mo mmta brp jg d kasih asal alasanya tpat..hahaahaaa…

Ferboes Richardson - Januari 1, 2014

beruntung sekali sampeyan bro… hahaha

6. Irfan Pinandhityo - Januari 25, 2016

diam diam berimajinasi, ngeliat gambarnya wkowkowkowkowkowk

Ferboes - Januari 25, 2016

Wahahahaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: