Iklan
jump to navigation

Blackberry vs android Manakah yang lebih seru…??? September 16, 2013

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Halo masbro dan mbaksis….
Mau nanya nih….
Kira_kira handphone blackberry jika dibandingkan sama android lebih seruan mana sih….???

Emang sih masing-masing ada min plus nya….

 

Kalo dari segi browsing dan internet serta chatting..manakah yang lebih bertaring…????
Hehehee…maksudnya manakah yang lebih oke…???

Moga ada yang nyasar yang mau ngasih masukan…
Terima kasih

 

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - September 16, 2013
Ferboes Richardson - September 16, 2013

Ovi storenya ya gan?

orong-orong - September 16, 2013

bisa jadi

Ferboes Richardson - September 16, 2013

Disini ga ada yg make nokiyem….jadi ga bisa bandingin antara BB,android,dan ovi store

2. ari L - September 17, 2013

y android lah. .

Ferboes Richardson - September 17, 2013

Kaianya yakin bener?
Sesuai kebutuhan..

3. adi - September 17, 2013

waduh ane nyasar nih, wkwkwk
kalau dr segala sisi sih ane lebih ke android (terutama app banyak+ gratis)
kalau bb paling bbm yg jd andalan

Ferboes Richardson - September 17, 2013

Wah jozz nih pencerahannya.
Jadi makin mantap dgn pilihan saya

*kalo ga tau jalan pulang setelah nyasar kesini saya ga tanggung jawab ya gan…
Hehehehe
Makasih dah mampir gan

4. Papa Afnhy - April 20, 2014

Android lebih banyak aplikasinya,blackberry lebih lama loadingnya apalagi kalo reboot,nah symbian asyik internet gretongannya

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Masing2 memiliki kelebihan dan kekurangan

5. RC7 - April 20, 2014

bb bkanlah lwan yg spadan bagi android…kebanting dr sgala sisi,,,ngahahahaa..
bb cm ngndalin fitur bbm,,yg pd akhirnya fitur chat pling populer itu ikut d bnamkn jg d OS android,,lengkap sudah kdigdayaan andro atas bb

tp bg fansBoy fanatik blackberry,,,yg pnting BB

Kyk fansboy anu,,,ngoahahahaa

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Xiixixixi…. tapi bbm yg asli lebih lancar drpd bbm bajakan (katanya) 😀

Mase - April 20, 2014

dapa bilang om…bbm di bb pada eror android masih jalan aja

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Wah, berarti anda beruntung, bbm saya malah bikin lemot aplikasi yg lain, makanya tak uninstall 😀

Mase - April 20, 2014

Punya nyonyah juga gak bikin lemot ki…normal2 saja..

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Apa musti ikutan pake smartpren ya?

Mase - April 21, 2014

hahahahaa…silahkan dipikirkan dahulu…kita tdk memaksa kok #eh

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Hahahaha… maaf, untuk hal ini saya tetap memilih samsung 😛

Mase - April 21, 2014
Ferboes Richardson - April 21, 2014

Hhaahahahaa… es batu, es lilin, es campur, sama es buah 😀

Mase - April 21, 2014

nah itu dia…ademmmm…

orang indonesia - April 21, 2014

koneksi internet service BBM di BB os 5-7 berbeda ama internet nya BBM di andro om.. BBM diandro sama kayak BBM di BB os 10.. kalo di BB os 5-7 pake BIS.. kalo server nya error yaa udah ga bisa BBM tp tetep bisa BBM-an ama BB OS 10, andro ato IOS dng pake wifi

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Oohh… jadi gitu ya. Apa bbm di andro saya bikin error apps lain karena itu juga? Andro jadul gingerbread gal. Ace #1

6. piksen abang - April 20, 2014

bagusan android gan… dari namanya dah kliatan keren android. wong saya make android ya jelas bilang unggul android gan…

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Hahaha.. sama, saya juga prefer ke andro, makanya pake andro 😀

7. Mase - April 20, 2014
Ferboes Richardson - April 20, 2014

Bb bisa bbm-an dan chating dll. Tapi gak bisa android-an :mrgreen:

Mase - April 20, 2014

wakakakkakakakkkk

8. fachruldeanca - April 20, 2014

Kalo android lebih menang di aplikasinya kang… gampang diutak utek,
Kalo bb (model lawas bukan yang sejenis z10) enaknya beli paket sekali, langsung unlimited tanpa kuota hehe cuma menurut ane ja sihh 😀

http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/04/19/ini-dia-hargakawasaki-estrella-dan-ninja-rr-mono-otr-semarang/

fachruldeanca - April 20, 2014

Coba windows phone kang 😀

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Belum pernah pake yg kaia gitu masbro

fachruldeanca - April 20, 2014

Enak tuh kang hehehe 😀 ringan banget os nya… ane juga cuma minjem punya temen kok 😀

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Wah, belum pernah coba sama sekali mas 😦

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Masukan yg bagus mas 🙂

9. ABS ½ KOPLINK - April 20, 2014
Ferboes Richardson - April 20, 2014

Lemot ya bro? 😀

ABS ½ KOPLINK - April 20, 2014

Iyoo, sering ngehang jf, nggk kuat pasang ext micro yg gede….

Ferboes Richardson - April 20, 2014

Kalo bb yg baru2 saya gak tahu deh. Masih sama atau udah beda

10. orong-orong - April 21, 2014
Ferboes Richardson - April 21, 2014

Tenane…???

orong-orong - April 21, 2014

lha tenan kae, opo kowe ra ngerti?

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Kae genah LG kang

orong-orong - April 21, 2014

kae sing biasa

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Gak weruh kang

orong-orong - April 21, 2014

sing luar biasa nokiyem 3310, nak tak tokke ngko di kiro sombong. wkwkwkwk

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Hahahaha… iso ae kie 😀

11. Mas Wiro - April 21, 2014

Android masbro…
Dengan asumsi pribadi 90 vs 10 untuk nilainya
—–
http://nyobamoto.com/2014/04/20/beda-fz150i-vietnam-dan-new-vixion-lightning-tipis/

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Siiiipp mas wiro, ternyata andro lebih banyak diminati ya…

12. warungasep - April 21, 2014
Ferboes Richardson - April 21, 2014

Dua duanya ada wifinya mang asep 😀

13. badak - April 21, 2014

andro wae
nak gelem ki nggonku andromax u 800 ewu wae komplit batre loro gelem ra?
malah dodolan

Ferboes Richardson - April 21, 2014

Hehehehe…. saya juga dah pake andro bro. Ace jadul #1 😀

14. samzurry - Maret 3, 2016

Walah nyasar nang kene
Jadi inget pas android belum tenar banget, bb lg masa jaya2nya
Ada duit pengin beli hp, mandangnya buat setaun ke depan harus masih layak pake
Pas jalan2 ke itc cempaka mas banyak banget iklan galaxy mini, kepengin deh
Abis beli galmin, suka manas2in yg pake bb, apalagi bbnya gemini yg masih 2g
Dah gitu sering main game kalo lg kumpul ma temen
Hasilnya, berhasil ngracunin 8 orang buat beli android. kebetulan semuanya beli galaxy y
Hahaha

Ferboes - Maret 3, 2016

Hahahaa…. Nyasar jauh amat masbro? 😂😂😂
Dan sampe sekarang asyik dengan android

samzurry - Maret 3, 2016

Lhaa linknya nyebar dimana2
Sempet kepengin nyobain windows, tapi gak sreg
Skrang mah kalo hpnya belum koma gak pengin ganti

Ferboes - Maret 3, 2016

Aku ganti kalo dah bego hapenya 😁

samzurry - Maret 3, 2016

Bego sih mending masih bisa dipake
Nah ini kemaren gara2 d tgl 2 bulan ke prj malah ace plusnya ngambek softwarenya
Kayaknya sih gara2 kalo di cas gak dicabut

Ferboes - Maret 3, 2016

Aku kalo malam tiap ngecazz dicabut paginya

samzurry - Maret 3, 2016

Siap2 aja😄


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: