Iklan
jump to navigation

Bunga yang paling disukai wanita…..!!! September 17, 2013

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Spg honda_21.jpg

Ferboes.c0m – Hi guys…!!!

Selamat sore masbro dan mbaksis…..apa kabarnya sore ini????
Semoga tetap segar dan sehat wal afiat….!!!

Brosis skalian pasti pada tahu dong apa itu bunga…????
Naaahhh…kali ini saya mau membahas tentang bunga yang paling disukai seorang wanita kepada masbro2 yang stay tune di blog saya yang paling ramai dijagat hot sphare ini….apaan tuhhh….????
*saya juga ga tahu jeee……
Asal ngejeplak ajah…wkwkwkwkwk

 

Kebanyakan pasti bilangnya bunga mawarr….!!!
Wangi sih…tapi berduri lho masbro…
Lagipula ga semua wanita menyukai bunga mawar…malahan ada juga yang alergi…bukannya senang dikasih bunganya malah bersin2….hahahahahahaaa

Truuusss…..bunga apa dong…????
Naaaahhh….ga bisa dipungkiri pesona bunga memang sesuatu banget untuk mengungkapkan isi perasaan masbro skalian…diantara bunga2 itu ada satu bunga yang pasti disukai dan pastinyaaa….ga bikin alergi wanita anda…
Yaituuuu……..
“bunga BANK”

Semakin besar bunga yang anda berikan maka akan semakin bahagia juga wanita anda….apalagi plus saldo yang menghiasa bunga tersebut….kalo bisa disiram terus dan dipupuk dengan lembaran2 duit setiap hari supaya bunganya makin membesar dan membengkak…..
Menurut survey ngawur saya yang saya dapat dari tidur siang hari ini….bahwa,bunga yang satu ini memiliki daya tarik yang sangat kuat dan bisa merubah emosionalitas seseorang jika bunga ini makin besar….
Saya sendiri ga kan mau menolaknya jika dikasih cuma2…hehehehehee….

So….masbro diseantero jagad raya ini…ayo mulai menanam “bunga BANK” mulai dari sekarang jika anda ingin mendapatkan wanita anda seutuhnya….jangan malas untuk menyiraminya dengan lembaran2 uang bergambar soekarno-hatta setiap hari yuuuaaaa…..

Eiiitttssss….tapi ingaaatttt….
Jangan sampai membuat anda kalap dan harus tetap kontrol emosi anda supaya anda tidak terjerumus kedalam sumur….
Hehehehe….

Sekian dari saya semoga berguna

Caution :
Artikel ini hanya dagelan yang mungkin tidak bisa dicerna menggunakan lambung anda.
Jadi harap tetap tenang.

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - September 17, 2013
Ferboes Richardson - September 17, 2013

Langsung cess…

2. hulssay - Januari 17, 2014

yg ada malah dapet bunga bank-ai nih..wkwkwkwk..

Ferboes Richardson - Januari 17, 2014

ga usah dibagi-bagi… simpen sendiri aja :mrgreen:

3. Nonton Bareng Yamaha di Rumah Joglo Kemang… | Ferboes.com - Mei 5, 2015

[…] • Bunga yang paling disukai wanita […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: