Iklan
jump to navigation

Di gas maju…di rem berhenti….!!! September 17, 2013

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
trackback

wpid-p51114-162757_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Selamat pagi masbro dan mbaksis…..apa kabar hari ini??? Semoga selalu sehat dan bahagia….ga ketinggalan senyum melekat diwajah masing2.
Kali ini saya mau berbagi ilmu tentang bagaimana sih cara membedakan motor yang masih bagus sama yang sudah ga bagus…???

 

Siapa tahu brosis ada yang mau membeli motor baru entah itu gress dari dealer maupun yang mau neli motor second.tahap pertama
Tentu dilihat dari fisiknya dulu…pastikan body nya masih mulusss tanpa cacat kalo second pasti aga’ susah.
Lalu kelengkapan part2 bodynya…pastikan juga lengkap tanpa kurang apapun…ga mau kan tiba2 setelah nyampe rumah stangnya ga ada atau joknya ilang…hehehe….just kidding brah…

Setelah semua lengkap saatnya test ride brosis… Perlu diingat…motor yang masih bagus adalah… Motor yang jika.. “di gas maju kedepan…jika di rem berhenti”

Jangan memilih motor yg jika di gas mundur kebelakang…bisa cilaka duabelas nanti…wwkwkwkwkwkwkk..
Setelah semuanya oke…baru deh urus surat2nya yang lengkap supaya ga bermasalah sama pihak yang berwajib.

Pesan saya jangan terburu waktu memilih suatu produk…di cari dulu kekurangan dan kelebihannya setelah yakin baru deh diboyong kerumah..
Naaahhh…sekian tips sederhana dari saya
Semoga berguna

Selamat pagi dan selamat beraktivitas.

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - September 17, 2013

gerobak

2. Ferboes Richardson - September 17, 2013

Cepet amat komennya gan…salut banget nih. Emang berhak dpt hadiah ikan nih…hehehee..

3. dave - Desember 12, 2013

ikut komeng

Ferboes Richardson - Desember 12, 2013

Masih sepi :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: