Salahkah jika saya lebih suka motor merk ini daripada merk itu…????

Selamat siang masbro dan mbaksis…. Sekarang dah mulai berasa panas nih….
Hadeewwwhhh….ess…mana ess….???
Udah panas2 gini…mampir keblog motor Malah tambah panas….
Apa sih yang diributkan…???
Sampai segitunya kah pentingnya debat kusir di blog…???
Karena ini adalah blog saya jadi saya nulis uneg2 disini aja deh…daripada saya tulis diblog orang ntar malah jadi kontroversi….(haiiaahh…lebay)
Saya adalah user motor merk Y dan selama saya memakainya belum ada masalah yg berarti,saya puas,dan saya sangat senang memakainya…
Jika saya pengen ganti motorpun maka saya akan memakai merk yg sama…lalu apakah salah jika saya lebih suka motor merk yg ini daripada yg itu…???
Lagian juga saya ga menjelek2an produk ataupun motor orang lain.kalopin iya paling2 itu motor keluarga saya sendiri.
Kita sebagai konsumen berhak memilih karena memang banyak pilihan.
Saya suka karena saya tahu kualitasnya bagus…
Modelnya saya suka…
Dan saya nyaman memakainya…
Kalo saya menumpahkan uneg2 saya diblog motor…malahan saya dikira sales motor… Hadewwwhhh…..koplak…!!!
Dibilang buta merk lah…
Apalah…terserah..!
Toh yg saya pakai duit2 saya sendiri. Sebenarnya semua produk itu ga jauh beda tergantung gimana cara merawatnya.
Apalagi kalo pabrikan raksasa…
Tinggal disesuaikan dengan barangnya sendiri…!!!
Tau ahh…gelaaaap…!!!
Selamat melanjutkan aktivitas brosis…!!!

20 Comments

  1. absen skalian nambah hits…xiixiixiii…
    sya bkan fansboy gila merek..prnah punyq H n Y
    beli motor ssuaikn ma selera..peruntukan n anggaran..
    buka” blog skedar nyari info buat nmbh wwasan n sbagai hburanya dpet dagelan gratis dri komentator yg slalu bkin ane mules..
    jdi inget waktu bro ferboes debat ma lorencong d warunge mas iwb.. ktahuan sberapa kpasitas otaknya si lorencong

    • Haiaaaaahhh…. Bikin saya gimanaaaa gitu…
      *disinyalir ntar helm saya ga muat lagi nih…wkwkwk
      Saya juga ama gan,buka blog r2 hanya ingin tahu info terbaru dan bonusnya 😀
      Sebisa mungkin saya komen se adem ademnya… 😀
      *suwun gan dah mampir dimari 😀

  2. uneg2 ente persis sama ane. bokap ane punx 4 biji mtor bbek merk y. : jupz 2004, jupz 2007, vegazr 2010, z1 2013, ….. :o:o

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*