GALLERY IKAN HIAS AIR TAWAR…..!!!!

Selamat malam masbro dan mbaksis, apa kabar harini???? semoga tetap sehat dan selalu ceria….!!!!
kali ini saya tidak mau banyak menuliskan kata-kata, biarlah gambar yg berbicara…. hehehehehe
cekidot masbro dan mbaksis…..
IKAN KOKI….
SEMC 3MP DSC
ikan-koki
4bubbleswb9
4
1373960363236
1373960358240
1373960211869
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSCSEMC 3MP DSC SEMC 3MP DSC SEMC 3MP DSC
ARWANA……
1373960301372
1373960294242
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
arwana-super-red
1305080475281 SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
PREDATOR……
AlligatorGar
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSCSEMC 3MP DSC
DISCUS….
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC SEMC 3MP DSC SEMC 3MP DSC red-discus Gudang-Hadiah-bermacam-macam-discus
SAMPLE AQUA SCAPING…..
cropped-iwagumistyle_plantedaquarium12
aquascape-air-tawar
ada120
?????????
SEDIKIT KOLEKSI DITOKO….
SEMC 3MP DSC
Naaaahhhhh…… sedikit aja ya gan….
masih banyak banget. Hasil jepretan camera saya kurang gitu bagus brosis…
itu sebagian saya ambil dari google, soalnya foto saya banyak yg blur… maklum hanya camera dari hp. paling tidak seperti itulah gambaran ikan hias.
Jika ada yg bingung… silahkan ditumpahkan dikolom komentar….
sekian sekilas info, semoga berguna……
*bonus…. mumpung ada artis… ekekekekekekkk
SEMC 3MP DSC
_hiraukan yg baju hitam, belum mandi dari pagi, dah gitu bau aceemmm.. 😀 😀 😀 😀 😀

50 Comments

  1. trnyata oh trnyata….ikan hias itu keren” lucu”…
    slama ini taune cuma ikan lele ma ikan asin..wkwkwk…

  2. @kobay…
    Hahahahaa….
    @rc se7en…
    Masih banyak yg lebih keren…
    Oh ya, anda gagal pertamax…wkwkwkwkwkwk 😀
    @fitready…
    Punya boss gan 😀
    @i like fby…
    Papan cucian kali bro… Wkwkwkwkwkwkwk… 😀

  3. kalo ikan mas koki nomer 4 dari atas, berapaan gan kira-kira harganya? perawatannya susah ga? perlu dimandiin ga sih? 😀 #dia kira kucing,, perlu dimandiin.. 😀

  4. Wahh, keren2 nih.. Wkwkwk.. Ohya, kalo ikan jenis komet warnanya memudar n jadi warna putih itu kenapa ya? Ikan guvi juga kadang kala gitu.. 😀

  5. Tren ikan skrg udah gak selebay dulu ya gan, wkt pertama kali louhan masuk sini. Ampir mirip gelombang cinta di tanaman hias yg harganya gak masuk akal ternyata cuma kongkalikong media n pemodal besar..
    ikan2 jadul macam arwarna, siklid yg kecil, dl
    an tawar lainnya, skrh akhirnya lebih disukai lg.
    ngemeng2 gan piara discus apa gak lbh ribet dr louhan, kok denger2 manja banget. Kena perubahan temperatur gampang stres bener gak tu gan?

    • betul gan, louhan gampang ancur karena gampang dibudidaya. sama halnya beberapa kasus di tanaman hias yang sempat heboh.
      Discus emang sangat sensitif gan. tapi, kalo kita biasakan tanpa heater (pemanas) maka ikannya ga terlalu manja, tapi perlu disaat musim hujan datang, supaya suhu stabil.

    • iya bro, kembang antorium emg permainan cina aja..
      kalo ente ada rezeki lebih beli lah bibit antorium model apa saja..
      modal 100 ribu aja, rawat sampe besar nanti bakal booming lagi..
      i swear no kidding

    • Koki nomor 3 itu ikan koki bubble eyes gan, kalo yg nomor 2 jenis oranda red cap. Untuk harga tergantung kualitas. Antara 25.000-50.000 ukuran baby (-9cm) kalo yang besar (+15cm) bisa 150-200 ribuan. Kalo jumbo (+20cm) bisa 800 ribuan. Tergantung kualitasnya.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. GALLERY IKAN HIAS AIR LAUT | Ferboes Richardson
  2. GALLERY: Jorge Lorenzo Le Mans, France …!!! | Ferboes Richardson

Leave a Reply to nyatnyut Cancel reply

Your email address will not be published.


*