Blog IWB suspend…??? Ooohhh… Noooooo….!!!!

Selamat pagi brosis…!
Pagi ini menu sarapan saya ada yg kurang. Setelah pesan kopi diwarung… Makan onde2 dua… Buka hp… Klik bookmark… Tadaaa….. Apaaaa…???? Suspend…???
Blog yg setiap pagi dan setiap hari saya buka, saya baca, saya komen2in… Kok tiba2 di suspend…??? Oooohhh… Tidaaaakkkk…!!!
Blog http://iwanbanaran.com pasti brosis yg suka roda dua ga asing dengan blogger papan atas yg satu ini. Selain http://tmcblog.com IWB juga punya tempat tersendiri di hati sang pengunjung warungnya. Apakah ini hanya sementara…??? Semoga saja begitu brosis. Yg jelas hari2 terasa ada yg kurang tanpa baca artikel di blog mas iwan, juga dagelan para komentator yg bisa mengocok perut kita (bagi sebagian orang itu hal yg lucu)
Soo…. Blog IWB disuspend…??? Hari2 akan terasa bagai sayur kurang garam brosis… Bagaimana menurut anda…???

30 Comments

  1. mnurut saya qwerty n peyek itu sbenere orange cerdas,cma d blog aja mereka nyleneh
    yg saya kdang mrasa aneh itu kok ada yg menanggapi secara serius…pake ngancem2 lagi

      • prbedaan paling mendasar fbh n fby itu mnrut saya adalah…
        fbh itu cenderung kaku n trlalu serius klo komen..klo fby itu sbaliknya..nyleneh.. skenanya n sak enake dewe klo komen(mbah darmo)

      • satu lagi yg smp skrg sya gk hbis pkir..
        kok bisa2nya ada yg menganggap klo mbah darmo itu bnr2 dah tua aka mbah2…wlwkk..klo emg bner dah tuwir apa mungkin mbah darmo itu naeknya cripton bore up??wkwkkk..
        bnr2 tinkat analisa..observasi n intelejensinya(wek…lebaayyy..) payahhh…!!!
        sorry..klo ada yg kesentil..

    • Sangat setuju dengan mas RC se7en, awalnya karena motor saya supra helm in, wah berarti saya FBH… Tapi karena baca komen2 Qwerty cs saya malah ngerasa jadi FBY… Hehe… Oh iya oknum (saya bilang oknum, bukan semua) FBH itu mudah terprovokasi jadi gampang esmosi dari situlah mereka terlihat bodoh walau sesungguhnya mereka juga pintar.

  2. msh ksuspen jg nih gan, yg pnting kalemmm n keep smile aja gan n mju truss, stju sma bro rc, klo ada yg smpek nyerang personall, jg nggpin mngluarkan kta2 ancman itu yg pling pyahh!!! .. 😆 😀

  3. wah sayang sekali loh, sy baru tahu hari ini, ada apa gerangan? semoga cepat aktif lagi mas brow..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*