PENAMPAKAN YAMAHA R1….!!!! JIAAAAAAANNNNN…..KEREEEENNNNN…..!!!!!

SEMC 3MP DSC
Hallo masbro dan mbaksis….!!!
belum lama ini saya menemukan sebuah penampakan yang WOW banget dah….!!!
siapa sih yang ga tahu motor yang satu ini…??? mungkin ga semua tahu kali ya….!!!
nah…. biar sama-sama tahu, ga mau panjang lebar lagi deh… biarlah gambar yang berbicara…. πŸ˜€
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
sorot mataaaaanyaaaaa…..!!!!!!
jiaaaannn… guanteeeng tenaaaaannnn….!!!!
bagaimana menurut anda….?????
sekian sekilas info, semoga berguna πŸ˜€
 
vampire
 
BONUSNYA GAN…..!!!!! AAAARRRRGGGHHHTTTT….!!!!!!

101 Comments

  1. R1 nya wow banget om… tpi yg pling bwah itu perlu di panggilin alice ressident evil om.. muehehe

  2. Ferboes Richardson
    SERBA-SERBI IKAN HIAS |
    MENGENAL IKAN HIAS | DAN APA
    SAJA YANG SERU UNTUK
    DIBAHAS BERSAMA
    ******************
    Apa aja yg seru untuk dibahas gan πŸ˜€
    Kebetulan ada penampakan masbro… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  3. makanan terbaik untuk ikan arwana papua apa bro…? trus gimana caranya agar warna silvernya lebih mengkilat….?
    di aquarium rumah ada satu ekor, usianya udah sekitar 11 bulan..

    • Makanan standart arwana jangkrik gan… Bisa juga dikasih udang,atau kodok…
      Kalo arwana irian (jardini) bagusnya warnanya agak gelap,jadi bintik2 merahnya makin jelas terlihat. Biasanya dikolam baru bisa keluar warna aslinya,kalo diaquarium jadi pucat atau memutih… Dan bintik2nya jadi menguning πŸ˜€

  4. di kota agak kesulitan dapat jangkrik, apalagi kodok, biasanya memang saya kasi udang serta daging ikan segar dan juga kecoak, kebetulan biasanya banyak di gudang, tapi dengar2 katanya kecoak kurang baik ya…? benar gak..?

  5. karena ini arwana ada di aquarium, kira2 ada gak langkah2 apa yang bisa dilakukan untuk memaksimalkan tampilan dan warnanya…?

  6. @nobita…
    Lebih baik udan aja yg dibanyakin. Kecoa kan makannya asal,takutnya membawa penyakit.
    Kalo sudah diaquarium pasti susah gan.bisa juga pasang stiker hitam di bagian belakang dan samping aquarium.supaya terkesan agak gelap. Semoga membantu πŸ™‚

  7. wweeewww.. yamaha langsung skak matt design mata melotot di indonesia nih… supaya bajaj nantinya mikir-mikir kalo mau ngeluarin pulsar fairing ke indonesia mosok mau di cap njiplak design mata melototnya yamaha (meskipun di india sudah di cap begitu katanya).. salah kah pendapat saya?

  8. sering liat wira wiri dpan kerjaan..mungkin sdang d panasi doang
    jiiaannnn aapiiikkkk teennaannnnn….warna putih garis merah
    hmmmmmm…suara desingan empat silimder macho abis
    biasanya skitar jam spuluh malam lewat sebrang komplek..wlaupun gk liat mtornya tp dah hafal suara knalpotnya

  9. pernah denger suaranya pas papasan muantabslah pokoke gak rugi klo dikasih motor ginian xixixi… (ngimpi)
    btw tuh mata melotot menurut ane mirip bengisnya mata hiu (sharkkkk…) πŸ˜€

  10. wah..kirain sorot matanya yang paling bawah yang sexy..hahaha..wahh klo motor ini yo juoosss gan..walau belum mandi..belum sikat gigi asal naik motor gini..nyapa cewek pasti di assoooyyy aja m cewek..hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*