Apa jadinya jika motor ini merk nya "HONDA" ……??????

Yamaha-R15-V2-Photos-Sunset-Red-2
Hallo masbro dan mbaksis…!!! Apa kabar semuanya…???
Maaf nih out of the box…… setelah saya melihat, membaca, dan mencermati setiap artikel demi artikel di blog2 r2 yg sangat penomenal…. Banyak sekali yg membincangkan motor ini. Memang nih motor udah ada dinegara lain, tapi disini…??? Masih sebatas mimpi dan khayalan dulu…. Karena emang belum brojol disini. Nah, dalam pandangan netral saya sebagai user biasa, saya menilai motor ini keren secara tampilan…
Kalo dalam pandangan kacamata fby (seperti saya) ya tetap aja keren nih motor. Emang keren kok,mata dua seperti old cbr yang cakep,sayang new cbr agak kurang sedap.imho
Tapi kenapa diluar sono masih kurang laku ya…??? Ga semua cuma lihat tampilan, ada juga yg suka performa dan topspeed, atau mungkin durability dan accelerasi. dibanding yang lain motor ini Masih kalah sama produk sekelasnya.
Nah…. Jadi mikir nih… Kenapa…???
jangan2 kemahalan jualnya, coba kalo dijual 25 jutaan disini…. Mungkin bisa booming, kaia lalat, ada dimana-mana. Apa karena merknya bukan Honda…??? Ga tau juga deh….
Yamaha-R15-WGP-50th-Anniversay-Edition
Lalu, apa jadinya kalo motor ini merk nya Honda…..???
r15_midnight_black_1
Saya yakin pasti akan jadi penomenal….!!!!!
imgYamaha YZF-R1251
wow…. sexy banget yang ini….. juozzz…
*tidur lagi aaaaahhhh….. Lanjutin mimpi… Semoga aja ga ampe basah πŸ˜€
 
Mungkin komentator ada yang punya unek-unek yang lebih kreatif……..!!!

127 Comments

  1. fbh tu matanya kelamaan ktutupan syeeemmmpuuaakkkkk…
    jd gk bsa liat mtor keren…krn mrk cma bs liat stiker sayap dr bolongan syyyeemmmmpaaakkk yg d krikiti tikus

  2. balik jd normal aaahhhh….
    melihat yg sudah2,,,sport fairing yamaha gk ada yg jelek scara tampilan….aappiiikkk kabehhhh….apalagi yg R1

  3. motor keren secara visual,tp mesin ane gk tau kyk gmn???
    tp sayang,FBY di indonesia cuma mimpi pny motot fairing harga normal bkn dr iu ….
    #mesake

  4. Apa jadinya jika motor ini merk nya
    β€œHONDA” ……??????
    Yg pasti kaget, kok nungging kan biasanya njengat…

  5. Ferboes
    peyek
    Richardson
    β€” NOVEMBER 4, 2013
    ………
    Ada yg perlu diluruskan disini.
    Kalo diblog r2 saya ini hanya fby junior gan,sedangkan om peyek dah senior. Tunggangannya aja lain,saya hanya bebex rider,kalo om peyek vixioner… Domisili? Saya jekardah,om peyek? Ga tau deh dmananya.yg jelas luar pulau jawa deh. Semoga anda mengerti πŸ™‚

    • yaa ane paham, bro ferboes > bro peyek yaa ?
      πŸ˜€
      wkwk..
      ^
      yang kek begitu mah jangan diladenin bro…, gak connect sama dengkul orang normal !
      πŸ˜€
      ane juga sering di sangka @bro ancok ceboker, di sangka @bro tukang ledeng, dulu juga ada yang bilang kalo ane itu @bro komeng mindgenesis, malah pernah ada yang bilang qwerty klonengannya @triatmono n @iwanbanaran..
      πŸ˜€
      *well… twt laagh > kata om tri n jadi sobek tenan > kata om iwb..
      xixi..

    • dah…biarin wae bro….orang sperti itu gk prnah bisa tnang hidupnya
      bawaanya siirriiikkkk.mulu ma ttangga…
      paling jg klonengan…

  6. Judulnya harus diganti tuch….Kenapa motor ini gak laku di India tapi malah diidamkan di Indonesia…..nach lhoooooo……tanya kenapa? Hehehehe

  7. Udeh,tante2 BH gak usah banggain di india.ente2 sekarang ini idup di indo.jangankan ngomongin luar negri.jalan2 antar kota aja gk pernah.liat noh FBY di ajak jalan2 ke luar negri ama YIMM.coba ahmpretttt pernah ajak jalan2 tante2 BH gak ke luar negri??????????pabrikan miskin mn kuat.mampunya ngibulin tante2 bh lewat togel milyaran…..

  8. Amit-amit motor jelek gitu dikasih merek Honda.
    Honda gudangnya/jagonya motor sport diseluruh dunia.
    Kalo gambar diatas paling cocok dikasih merk China aja,soalnya 11-12 bentuk dan kwalitasnya.

  9. semua motor gen sport berfairing bagus secara tampilan.
    kecuali yg bermerk honda.
    muka cempluk, fairing rapet, knalpot bantat, buritan ala bebek.
    apalagi? hanya buta merk yg bilang desain honda bagus wkwkwkwkwk

  10. R15 mah motor jelek, katrok, culun, kagak sporty, selera bapak2..
    bagusan yg merk honda muka sempak.
    atau honda 300cc baru headlamp tegak tp cempluk.
    *mencoba jadi buta merk

  11. Kalo merknya honda, ya pasti tetep aja jd bahan cacian… FBY kn pinter bikin dosa kayak begitu.. Wkwkkw.. Gak peduli fungsionalnya, kalo ada bagian yg keliatan kurang keren, pasti di BC.. Hehehe

  12. klo saya pengennya nempel 4 lambang tuh wkwkwkwkwkw kawasaki suzuki honda yamaha biar pada gak musuhan Fbnya xixixix

  13. Gak mungkin, garisnya terlau tajam. bukan gaya honda, walaupun merk honda, saya gak bakal percaya. ini pasti honda yamaha.

1 Trackback / Pingback

  1. Inikah saatnya untuk berpaling…??? | Ferboes Richardson

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*