Apa jadinya kalo motor ini merk nya "YAMAHA"……?????

Harga-Honda-All-New-CBR-150R
Hallo masbro dan mbaksis…!!! Bagaimaa kabar anda semuanya…???
Setelah kemarin bahas tentang motor yzf r15, sekarang saatnya bikin artikel tandingannya…..
Motor ini memiliki mesin DOHC 150cc dan satu2nya motor fairing 4 tak yang dijual oleh atpm di mari,yaitu melalui AHM.
0elihat secara langsung memang beda dengan jika kita melihat digambar. Keren juga sih…. Tapi jika dibanding yg versi lawas atau sering disebut old cbr150r, menurut saya lebih sexy yang versi old. Imho
Selera memang beda-beda dan perbedaan itulah yg menjadikan hidup ini begitu penuh warna…. Ahaayyyy….
Banyak yang bilang kalo headlamp nya seperti (maaf) celdam (artiin sendiri ya) tapi kalo dilihat lebih detail sebenarnya sih tidak. Hanya sepintas sih iya miri bentuknya hehehehe ๐Ÿ˜€
Kurang menurut saya selain bentuk headlamp buritan juga sepertinya kurang lancip (selera gan)
Naaaahhh…… Bagaimana jika saja produk ini merk nya “YAMAHA” ???
Wah….. Pasti alur cerita diblog r2 bakal lain dari yang ada sekarang…. Xixixixixi ๐Ÿ˜€
??????????
Nih hedlamp new cbr150r
51731d1322027166-honda-cbr150-r-launched-soon-honda-cbr-150-brochure-01
Nih headlamp old cbr150r… Lebih kereng dengan dua mata…. ๐Ÿ˜€
Buntutnya juga dual stoplamp ๐Ÿ˜€ mantap
new2014cbr150r-_repsol
Tapi fairingnya keren yg new…
honda-new-cbr150
Tangkinya terlalu membulat… Terkesan kembung ๐Ÿ˜€ imho
Bagaimana pendapat brosis
Apa jadinya jika motor ini merk nya “YAMAHA” …..????
Cbr150r402dk
 
*hanya khayalan semata. Jangan terlalu serius menanggapinya ๐Ÿ˜€
img_0186
bonusnya ketinggalan gan ๐Ÿ˜€
*duet blogger penomenal ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
 
 

88 Comments

  1. bener mas brodh…. model yg lama lebih bagus.. walaupun dimensi yg lama lbih kecil tapi lebih bagus.

  2. Kalo yg saya rasain ya, handling sm kenyamanan new cbr lebih baik dr yg old (udh nyoba dua2nya), wlpn mgkn utk main gesit msh enakan yg old.. untuk yang 250 lebih nyaman drpd n250 utk lurus maupun mereng2 (lebih rileks nan gak cepet pegel).. Yah mungkin gara2 itu kali ya jd ngorbanin sisi bentuk dan desain..

  3. mungkin luaris gan! ๐Ÿ˜€ haha… Klo ni motor merk yamaha, harusnya buatan indo, jadi harganya gak keterlaluan mahal! Dan juga ketersediaan motornya aman…

  4. Kl dilihat scra lgsung sebenernya keren juga lho CBR,kl r15 kan cuma lihat di foto aja jadi ga tau aslinya ky apa
    Tp sayang ga mmpu beli,…..

  5. Apa jadinya kalo motor ini merk nya
    โ€œYAMAHAโ€โ€ฆโ€ฆ?????
    ================
    Ngga tega mau komen apa, nyimak wae lah… Dari pada benjol…

  6. wah motor ane nih gan wlo bnyk yg nyela yg penting hasil keringat sendiri, no fb yah, dulu gra2 punya cita2 pen punya motor fairing 4tak (suka yg ramah2 lingkungan jd krg suka yg 2tak ๐Ÿ™‚ ) yg termurah (inget, fairing 4tak standar bkn modif termurah yg ada) ya ini gan maka.y ane ambil ini krn ini yg duluan brojol dimari, klo r15 duluan mh psti ambil tuh, krn psti fc bbm r15 lebih irit (faktor sohc overstroke) and I like motor irit ga bikin dompet bolong ๐Ÿ™‚
    nah, skrg ane punya opini gmn kalo next cb150 versi fairing pake body mirip cbr old (ramping) ?

    • Wah…juozz tenan bisa kebeli cbr. Jadi ngiri ๐Ÿ™
      Next cb fairing?tinggal dibenahi tangki,ambil garis desain cbr300 dual eyes,disesuaikan dimensi body cb. Pokoknya kembali ke dual eyes ๐Ÿ˜€
      Imho ๐Ÿ˜€

      • sabar gan bentar lagi keluar R15 & R25, katanya lokal kan brrti harusnya harganya bisa ditekan lebih murah drpd cbu, ane sih yakin si agan ni sbtul.y enteng aja mau beli, cm yg mau dibeli.y blm brojol hehe ๐Ÿ˜€

  7. Sbnrnya lampu model gini yamaha udah pake dluaaan,yamaha Nouvo Z lawas di vietnam,sbnrnya gk jelek2 amat ya,cm kurang garang,terllebih buntut blkgnya krg sporty(selera),salam kenal bro

  8. Old CBR 150R, desainnya futuristik
    paling suka lampu belakangnya.
    lampu depannya terlalu dipaksakan dual keen, karena bentuknya ramping, bentuknya jadi aneh.,
    New CBR 150R, desainnya dinamis,
    fairingnya keren, kesan gagah.
    disaat ada kesempatan head lampnya jadi dual keen karena lebar, malah cm dibikin single head lamp.
    sayang sekali.

1 Trackback / Pingback

  1. Inikah saatnya untuk berpaling…??? | Ferboes Richardson

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*