Ferboes Richardson masuk urutan ke 6 di top post of the day…??? Kok bisaaa….???

tumblr_mhd4x4rCgZ1rlfnn0o1_1280-005
Hallo masbro dan mbaksis….!!!! Apa kabar indonesia…???
Kemarin salah satu teman dumay saya, bro qwerty memberikan link tentang top post blog of the day, dan pagi ini saya buka….. Jika kemarin bro qwerty bilang tulisan saya masuk 15 besar top post bahasa indonesia, pagi ini saya buka lah kok ada diurutan no. 6…????
Walaaaaaahhhh… Senengnyaaaa…..!!!! Tapi kok bisa ya….???? Blog ecek2 yg belum bertaring ini bisa menggigit sampai 6 besar….??? Bingung juga sih. Emang top post itu dinilai dari apanya ya…??? Secara hits blog abal-abal saya ini baru sekitar 500-1000 hits doang per hari.kok bisa….???
Mungkin diantara brosis ada yg lebih mengerti tentang hal ini….!!!!
Terima kasih kepada semua pembaca tulisan saya…. Kalian Ruuuaaaarrr biasaaaa……!!!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
*note : abaikan gambarnya, ga nyambung blazzz…..!!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
Update: nih linknya brosis, semoga belum kegeser πŸ˜€
http://botd.wordpress.com/top-posts/?lang=id/

30 Comments

    • Sebenarnya ga mancing juga, emang dasar ikannya aja yg ga bisa bedain itu umpan apa cuma pajangan…. Main embat aja…hahahaha kan saya jadi seneng πŸ˜€
      Baru aja cek naik ke nmr 5 tepat dibawah lek iwb. Juooozzz πŸ˜€

      • kyake mas iwan prnah mampir d blog smpean bro…kmarin waktu ane senggol tntang hias..mas iwb langsung nunjuk bro ferboes

      • Blog ini kan yg bantu setting mas iwb,yg bikinin akun wp bang kobay bro… Saya terima jadi dan meneruskan.
        Gara2 dulu ga bisa komen diblog mas iwb, makanya bikin akun wp ini . Gitu ceritanya. Header kan yg bikinin mas iwan juga bro πŸ˜€

  1. sipp selamat bro ferboes !
    blog kicaumania @om duto bisa lewat nihh sama blog ikanhias, xixi..
    πŸ˜€
    ada banyak faktor bro..
    -sering update blog pastinya.
    -juga yg di bilang bro rc se7en benar.
    -nyebar link n umpan jadi banyak yg matil, yg di bilang bro genbuz.
    -dan pastinya bro ferboes berawal karier di dumay dari menjadi fansboy > ini yang bikin moncerr !
    πŸ˜€
    wkwk..
    *lanjut terus bro..

  2. liat blog ini kayak liat aquarium yg bnyak ikanya,bersih,n menyenangkan.1 lg yg bkin blog ini beda,cuma dsini ebeye ma ebeha bisa ketawa ketiwi bareng kecuali pensboy garis keras tentunya.LANJUTKAN! LEBIH CEPAT LEBIH BAIK! MERDEKA!
    hallah…

  3. selamat ya brow,,,,,,,,,,, teryata oh. teryata………… lanjutkan……….
    nanya dunk……… brow orong orong peringkat piro… wkwkwkwkwkw

    • Wah… Tiap menit selalu berubah gan… Artikel “apa jadinya jika motor ini merk nya yamaha” doang yg booming πŸ˜€
      Bisa nembus 5besar tepat dibawah lek iwb dengan artikel “sisi rentan yamaha byson”

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*