Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat FI

Adu konsumsi BBM antara “beat fi vs mio j vs jupiter z1”
ternyata jupiter z1 lebih irit dibanding beat fi…!!!
Bagaimana menurut anda….???
*kalo gue sih asik-asik aja pokoknya selama dia kaga’ nyenggol gue…wataaawww….!!!!! 😀 😀 😀

42 Comments

  1. masak beat f1 kalah konsumsi bbmnya?
    Honda kan terkenal irit….!
    yamaha kan terkenal boros…!
    Pokoknya aku gak terima….
    ini pasti kerjaannya fby.
    Hahahahahaha…..

  2. smua mtor smua iritnya hampir sama …cuma honda yg d anggap paling irit
    merubah mainset mmang susah

  3. si Mimin ku juga irit mas Bro, pernah aku tes bisa nyampe 60km/liter. Tapi sekarang di stel biar ngga terlalu irit, kasian getar nya kerasa banget kalo di stel irit…

  4. kondisi dan motor berbeda2,,,,,,,,agak ribet juga yah kalo dah diadu gini…umur motor, cara perawatan …serius nih yah…kalo gw biasa pake pertamax/super…kalo di pakein premium serasa boros bngt gtu

  5. Silahkan dihabisin cemilan dan kopinya….. Anggap aja rumah sendiri 😀 😀 😀
    Ga usah sungkan2
    *saya lagi ada sedikit project tambahan…. Lumayan buat beli susu si kecil 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*