Iklan
jump to navigation

Cebong vs belut listrik….??? ada ada aja nih…..!!!! November 14, 2013

Posted by Ferboes in Uncategorized.
trackback

Hallo masbro dan mbaksis…. Bagaimana kabar anda hari ini.
Out of the box nih….
Menurut brosis imbang ga sih kalo cebong diadu sama belut listrik…???

Penampakan cebong…..

Cebong
Cebong
Cebong
Siklus cebong….
Siklus cebong

Kalo yang ini penampakan belut listrik….

Belut listrik
Belut listrik
Belut listrik

Anatomi tubuh belut listrik….
Anatomi tubuh belut listrik

Cebong adalah jenis binatang yang bisa berubah wujud… Seperti power ranger atau satria baja hitam gitu deh…. Kalo belut listrik dari orok sampe gede ya gitu-gitu aja mukanya….. Tetep culun… Hehehehehehe
Tuh kan….. Benar-benar lawan yang ga seimbang…. Tapi ada lho istilah lain yang sama “cebong vs belut listrik”
Ada yang tahu ga yaaaaaa…….????

Note: artikel selingan mengandung unsur intrik dan intrik….. Ekekekekekekekekk :mrgreen:

Selamat melanjutkan aktivitas.

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - November 14, 2013
Ferboes Richardson - November 14, 2013

Anak kodok

2. macantua - November 14, 2013
Ferboes Richardson - November 14, 2013

Tau tuh :mrgreen:

3. wisnu3ds - November 14, 2013
Ferboes Richardson - November 14, 2013

Wah, saya ga bilang lho…
😉

wisnu3ds - November 14, 2013

wakakakka…gw yangbilang…tpi gw gak bilang cebong kalah ama belut yaaah…podo2 satus ekeeeet…wakakakak

Ferboes Richardson - November 14, 2013

Hahahaaa… Saya ngumpet aja dah :mrgreen:

4. kupaw 6 - November 14, 2013

wkwkwkwkwkwkkwk

Ferboes Richardson - November 14, 2013

Malah ngakak 😀

5. wongndeso94 - November 14, 2013

CB(adek dari CBR yg sesungguhnya) vs NVL(mesin dari lahir sama). Betul gk? Hehe.

Ferboes Richardson - November 14, 2013

Bisa jadi masbro :mrgreen:

6. genbuz - November 14, 2013

Nvl = bodi merayu wajah menipu…
Cb = no komen, dari pada benjol… Hehe

Ferboes Richardson - November 14, 2013

Lanjutin dong… Pilih kasih nih 😛

genbuz - November 14, 2013

ekekekek…

7. chuphes - November 14, 2013

tp istilah gt yg bikin senyum2 ,kecut 😀

Ferboes Richardson - November 14, 2013

Buat lucu2an,semoga ga pake emosi bacanya 🙂

8. wijaya3 - November 14, 2013
9. Mas Sayur - November 14, 2013

menang blogger sing panen hits… 😉

10. Mas Sayur - November 14, 2013
Ferboes Richardson - November 14, 2013

Mas sayur panen ya?

11. suneo - November 14, 2013

waah cebong

12. Ferboes Richardson - November 14, 2013

Aku tak ngintip ae 😀

13. z1 rider kndal - November 14, 2013

mantep iki. sama sprti asline ane lbih demen si belut/ nvl. body berotot. tahan banting. engine than lama. raja motorsport. pnjualan fantastis. engine diprcaya masy indo. sudah mndarah daging di daerah ane. dll

Ferboes Richardson - November 14, 2013

Sesuai selera gan,kalo ane maunya body kebo,mesin sibelut 😀

jofrin - November 17, 2013

Pertanyaannya kenapa kagak dipercaya ama YIMM sendiri buat balap….hayoooo kenapa??? hehehehehe

Ferboes Richardson - November 17, 2013

Mungkin takut sisiknya pada rontok :mrgreen:

14. ninja150ss - November 14, 2013

walah kang forboes sengaja nglempar tabung LPG nih…..

tp kl menurut ulasan kang motogokil,,,cebong lebih unggul drpd NVL

klo org yg gk sentimen/fanatik merk pst mau mengakui lah mn yg lebih unggul adu drag…

#ane bkn FBH / FBY krn motor ane kaoskaki ngebul… :mrgreen:

kupaw 6 - November 14, 2013

di tempat ane banyk yang punya krr om anehnya kok gak ngebul yah kenalpotnya diapain emang?? setau ane 2 tak pasti ngebul

Ferboes Richardson - November 14, 2013

Masa gan? Mungkin krn msh baru,jadi ga terlalu keliatan asapnya.imho

Ferboes Richardson - November 14, 2013

Jujur gan, saya sebenernya bukan fb, karena sering dibilang fby waktu saya sharing tentang motor bapak dan adik saya (hsx125 dan vario125)
Akhirnya jadi fby beneran. Tapi sebenarnya saya ga anti honda hanya saja memang belum cocok selain old cbr dan vartech110 😀

RC7 - November 14, 2013

wlaupun shari2 naik honda…sya lbih respek ma fby d dumay…mrk gk gampang kalap sprti fbh..

pak tarno - Desember 1, 2013

alasannya idem sama ane gan, ane malah awalnya FBH, komen belain FBH di blog-blog.
jadi murtad dari FBH karena saat sharing kelemahan motor ane waktu itu malah diejekin ama FBH, yaudah pindah haluan jadi penyerang FBH, wakakakak….

Ferboes Richardson - Desember 1, 2013

_pak tarno…
Yg penting jangan masukin dihati 🙂

Penyadar Doktrin - November 18, 2013

Motogokil menu utamanya bebek goreng emang

😀

15. RC7 - November 14, 2013

cebong klo msih unyu2 bentuke koyok sperm*(sensor)

ekekekekekekk….

Ferboes Richardson - November 14, 2013

Wis disensor dw. 😀

16. Fitready - November 14, 2013

lempar pancing pake umpan granat nih:-P

17. sukanyamotor - November 15, 2013

wahh… cebong kan itu….
ups !

18. Mase - November 15, 2013

ane mau pura2 gak tahu

19. Ferboes Richardson - November 15, 2013

@all…
Yang mancing udah kabooooooorrrrr…….
:mrgreen:

Penyadar Doktrin - November 18, 2013

Tapi kalau NVL dibilang belut listrik,

Menurut ane terlalu memaksakan sebutan gan hanya untuk menyamakan sebutan cebong….

😀

20. abalabal - November 15, 2013

absueeeenn.. 😆

Ferboes Richardson - November 15, 2013

Dicatet 😀

21. paman sam - November 15, 2013

klo tampilan bisa mnang cebong… Bisa brubah wjud untuk mngelabui lawan xixixi… Klo BL jlas nampak kliatan.dan gampang dserang lawan… Tpi jgn coba dket” ntar di sengat wkwkwkwk

Ferboes Richardson - November 15, 2013

Skali tempel, setrumnya mematikan.. 😀

22. pak tarno - November 15, 2013

wkwkwkkw artikelnya mak jleb mas peyek, ehh mas perbos 😀
jadi ikutan marwoto nih.

Ferboes Richardson - November 15, 2013

Hahaahahaa… Bisa aja pak tarno.
Ini artikel tentang dunia air bukan otongmotip :mrgreen:

23. I like fby - November 15, 2013

nanya aja nih om…
kapan itu cebong berubah jadi anak kodok….??*

*muhehehehehe

Ferboes Richardson - November 15, 2013

Kalo udah jadi kodok dan beranak lagi :mrgreen:

24. Rico - November 16, 2013

salah tema bro majas “megafone” tulisan beda suara sama,, cb150 ->Cebong?¿? Vixion ->Pigson “anak babi” baru benar…mosok cebong vs belut listrik wkwkwkwk..tp gpp lanjut bro…

Ferboes Richardson - November 16, 2013

Cebong dan belut listrik kan sama2 dari dunia air gan, kalo bab* kan di darat.
Thanks koreksinya gan 🙂

25. cheetah250hp - November 16, 2013

sperm* (english-sensor) dengan sperma (indonesia-tanpa sensor) opo bedane?
hadehhh…

gimana jadinya ya kalo spesies ini dimasukin ke dalam satu kolam?
kesetrum ora son cebonge?

layaknya nvl vs cb di market share yg sama…
kesetrum ora son cb ne?

17ewu ditaboki karo listrik 45ewu
wkwkwkwk

Ferboes Richardson - November 16, 2013

Kalo cebong & belut listrik di jadiin sati dikolam??? Ya mawut cebongeee…. :mrgreen:

26. febrianasep - November 16, 2013
Ferboes Richardson - November 16, 2013

😀 😀 😀

27. jofrin - November 17, 2013

ngakak sik ahhhhh

Ferboes Richardson - November 17, 2013

Monggo 😀

28. donalterores - November 21, 2013

serasa kyk nonton acara dunia air-nya si dolpino :3
eh, ga taunya ujung2nya soal motor.
beberapa bulan ini saya pake matic suzuki, diantara 2 hewan,,,,,eh….maksud saya 2 motor tsb diatas, yg agak lama buat nyalip motor saya stlh akselerasi awal kok si vixi ya? klo si cibi lebih cepat nyusulnya, trus top speednya kyknya jg lbih unggul cibi, IMHO
gimana pengalaman kalian sobat-sobat dolpino & sobat-sobat otan semua (hayah), apa sama dgn pendapat saya?
ahihihi

Ferboes Richardson - November 21, 2013

Saya ga pernah salip2an. Nyalipnya kendaraan yg lbih pelan. Maxspeed cm 60kpj gan.

surya - Januari 17, 2014

lihat di motogokil.com

cibi kalah telak, padahal trek lurus 2.2 KM

29. surya - Januari 17, 2014

buahahaha…

di dunia nyata cebong juga kejet kejet tuh melawan penjualan belut listrik.. hehehe

Ferboes Richardson - Januari 17, 2014

kalo soal motor, penjualan nvl memang belum terkalahkan dikelas 150 cc

30. CHILLI: Bukan cabe-cabean…!!!!! | Ferboes Richardson - Februari 20, 2014

[…] ini bentuknya panjang dan hampir mirip dengan belut, tapi mulut ikan ini menyerupai ikan botia. Warnanya agak kehitaman dan memiliki garis-garis dimuka […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: