Tatto ini luuuaaaaaarrrrrr biaaasaaaaaa………!!!!!

Tatto
Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…..???? Saya ini termasuk suka menggambar dan coret-coret kertas kalo lagi ada waktu senggang untuk menggambar. Dulu pengen ikut temen yang suka bikin tatto tapi ga jadi, karena saya harus berangkat merantau kepulau jekardah. Bicara tentang tatto,
Lihat di wall facebook ada yang menarik pandangan saya. Tatto diatas memiliki sudut pandang yang luas… Dilihat dari atas, samping, depan, bahkan dari bawah pun masih terlihat bagus dan memiliki beberapa angle view yang menarik. Sungguh sebuah karya yang penuh imaginasi.
Bagaimana menurut anda…???

40 Comments

  1. Lebih Luar biasa kalo om ferb mengartikeLkan ada apakh gerangan antara Om Kobay Om Peyek Om Ferb dan Om Mar The Legend….
    apkh ada 1 pihak yg di rugikan?
    ato adkh bisik2 dibelakng Layar dr Om ber4….
    ato adakh sesuatu?
    sampai2 Om Mar sampai ngudarasa di warung sebeLah?
    😀

    • Saya pribadi sih ga ada apa-apa sama bro marwoto gan.
      Hanya sebatas sedikit argue di kolom komentar. Aaahhh… Itu mah udah biasa. 😀
      Ga tau sih kalo bang kobay dan om peyek sama bro marwoto :mrgreen:

  2. Alhamdulillah,,,
    ane dan dikeluarga ane,,, kagak satupun nyang bertato,,, 😆
    paling waktu kecil2 dulu aja suka tato,,,
    tato,, tatoo,,, ako sayang ibo,,,
    duo,, duo,, jugo sayang ayo,,,

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Tiada Hari Tanpa Gadget…!!! | Ferboes.com
  2. Aquarium Unik: Dibuat Dari Kaleng Kerupuk…!!! | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*