Asyiknya punya mainan baru………!!!!

Editan
Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya….????
Memang dasarnya saya ini kudet dan gaptek, sampai2 punya yg namanya handphone android (punya bini sih :mrgreen: ) ga pernah sekalipun dipake. Hingga semalam akhirnya saya isi pulsa, trus dipaketin (yg 25.000/bulan aja :mrgreen: ) trus download aplikasi di google play….. Waaalaaaaaaaahhhhhhh….. Ternyata asyik juga ya hp android itu…???? *katro :mrgreen:
Editan
Mo aktipin BBM kaga’ pecus brosis, ampe minta solusi ke seorang suhu si empunya warung : http://satuaspal.wordpress.com masih aja ga’ bisa, ternyata salah download aplikasinya. Sampai sekarang aplikasi yg diinginkan tetap aja ga muncul di layar searching google play saya. So weird…..!!!!
Editan
Akhirnya utak-atik hp melulu cuma edit2 poto doang. Mungkin dah banyak yg tau, emang dasarnya tukang ikan, selalu ketinggalan technology :mrgreen:
Editan
Dah dulu yaa…. Mau utak-atik mainan baru dulu… :mrgreen:
Selamat beraktivitas 🙂

18 Comments

  1. android mmang fenomenal….dah dua kali gnti hp android krn yg prtma hilang
    oia…download bbm android yg ada tulisanya “bbm limited”

  2. _bro rc7…
    Playstore list saya aneh…. Bbm “blackberry limited” nya ga muncul 🙁
    _bang kobay…
    Yg make mamanya lexy bang 😛
    _mase…
    Sampai sekarang masih ga muncul juga 🙁

  3. klo galaxy ace itu masih gingerbread…jd mmang gk bsa bbm
    saran…ijolno seng anyar wae..heehee….seng jelly bean…

  4. gak bisa om perbus galyoung ane yang gb2.3 jg gtu… cuma bisa liat tmn pda pamer pin bb andro d fb …. salam roti jahe jadul…nunggu portingan ae om perbus :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*