Seperti ini nih, salah satu ikan koki kontes……!!!!!

SEMC 3MP DSC
Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya….????
Pada awal bulan desember lalu ada sebuah event tentang kontes ikan koki di Jakarta, https://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/02/ayoooo-ikuti-kunjungi-kontes-ikan-koki-di-jakarta/
Memang saya tidak sempat pergi kesana untuk melihat-lihat ikan yang diperlombakan. Tapi beruntung saya bisa bertemu salah satu juara 3 besar dari kategori ikan koki senior dan beberapa ikan yang diikut sertakan dalam kontes, namun belum berhasil membawa pulang tittle juara. Meskipun tidak menjadi juara, ikan-ikan ini tetaplah cantik dan gagah. Hmmmm…… Siapa yang ga tertarik dengan ikan-ikan seperti ini :mrgreen:
SEMC 3MP DSC
Kriteria penjurian didalam sebuah kontes ikan hias adalah tentang, bentuk badan yang bagus, gaya berenang, dan warna. Pastinya betah sekali kalo melihat ikan-ikan ini dirumah. Kebetulan yang memiliki ikan ini adalah customer saya sendiri, setelah minta ijin poto-poto lalu saya selesaikan pekerjaan saya….
Lansung saja cekidottt hasil jepretan amatir dari handphone saya….. Inilah ikan-ikan koki yang menggemaskan….!!!!!!
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
SEMC 3MP DSC
ini nih yang punya piala juara 3 nya. Tapi sayangnya ga bisa mendapatkan angle yang bagus, ikannya terlalu aktif brosis. Nah….. Ga banyak yang bisa saya share, karena ga’ enak juga sama yg punya ikan :mrgreen:
Bagaimana menurut anda tentang ikan-ikan koki diatas…..?????
Sekian sekilas info, semoga berguna.

31 Comments

  1. kok kayaknya masih bagusan dagangan nya sampean ya Bro… Apa karena ngambil gambarnya ngga pake melumah, kemureb karo ndlosor jadi hasil jepretan nya kurang jos gandos… Entahlah…

  2. nek wis menyabet title juara kui,,, regane melonjak sampe pirang njuto om,,,
    *takon serius ki,,, ora ono sangkut paute karo marwoto lho,,, 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*