Motor canggih technology DEWA…..????

Hallo masbro dan mbaksis….
Semalam habis jalan-jalan lihat-lihat diecast motor disalah satu toko mainan didaerah serdang cempaka putih.
Ada dua model motor yang menarik perhatian  saya yaitu…

image
Kawasaki ZX10R...

Diecast motor kawasaki ZX10R warna silver dan…

image
Suzuki GSXR....

Diecast motor suzuki GSXR warna biru………
Harganya sama, yaitu Rp.110.000;
Tapi bukan itu yang disebut motor technology dewa nya… tapi yang dibawah iniii…

image

Sebuah motor Minetva megelli 250 cc warna putih terlihat sangat tampan dan menawan…
Motor inilah yang konon katanya motor dengan technology dewa, sekali colek langsung terbang…. :mrgreen:
Tapi yang pasti,motor ini memang “megelli punggung sampeyan”

Saya sendiri tidak tahu kebenarannya… mungkin salah satu brosis dirumah ada yang punya….?????
Kalo saya sih demen banget melihat model motor ini. Apalagi yang warna hitam dan teralis warna merah nya…. hhmmmmm…… Keren abiizzzzz…..!!!

Kalo menurut anda…????
Bener ga sih motor diatas itu memakai technology DEWA……….????????

Sekian sekilas info, semoga berguna.

39 Comments

  1. jgn gitu kang dulu ane pernah punya yg megelli 250 gen 1 tp ane jual karna adek perlu biaya buat kuliah nie motor emang sebagian ada yg kena penyakit kalah di body yg gampang getar, bearing nya rompal, gear stater jebol, klistrikan sering konslet tapi gak smua kok kena penyakit kyk gitu, punya ane sehat2 aja gak ada masalah mlh sblm dijual ane bawa pulang solo touring dri denpasar ke pekalongan sampe dsana adek yg pake buat sekolah truz taun kmaren dijual buat biaya kuliah
    lagian jgn salah bro mereka yg ikut club megelli 250 msh eksis sampe skrg & bukan org yg bisa dianggap remeh bahkan sebagian dri para ridernya di garasi nongkrong moge2 berkelas nie grup fb yg msh bertahan sampe skrg dgn ketua nya om jul julianto
    https://m.facebook.com/groups/177138151401?_rdr

      • iyo mas bro mboten nopo2 nyante wae……
        emang minerva utk jaringan 3S nya ane akuin msh kurang klo ada sparepart yg rusak nunggu indent nya bikin org ubanan kdg bikin jengkel tp bisa bikin pintar juga karna jd tau part apa aja yg bisa di subtitusi & makin sayang serta paham ama motor
        blh di blg mereka yg beli megelli itu org gak bisa diem & sneng oprek mesin klo yg cman trima berez mending beli yg udh jelas jaringan after sales ama pelayanan 3S nya

      • iya bro nyante aja……
        ane juga dulu tertarik karna modelnya…..
        alhamdulilah juga gak rewel walaupun ada sebagian user megelli 250 yg rewel motornya…..
        tmn2 megelli 250 org nya asiek, friendly & humble kok……

  2. iya bro nyante aja……
    ane juga dulu tertarik karna modelnya…..
    alhamdulilah juga gak rewel walaupun ada sebagian user megelli 250 yg rewel motornya…..t
    tmn2 megelli 250 org nya asiek, friendly & humble kok……

  3. iya bro nyante aja……
    ane juga dulu tertarik karna modelnya…..
    alhamdulilah juga gak rewel walaupun ada sebagian user megelli 250 yg rewel motornya…..
    tmn2 megelli 250 org nya asiek, friendly & humble kok……….

Leave a Reply to nivikoko Cancel reply

Your email address will not be published.


*