OOT: Selera memang gak pernah sama…….!!!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis…. Apa kabar semuanya….????

Masih mau ngomongin tentang motor nih.
Jika diberikan pilihan dua motor, kira-kira brosis pilih yang mana….???
Motor model seperti harley seperti diatas, atau yang sporty dan nunduk seperti dibawah ini……????

image

Kalo saya pribadi (walaupun gak ada yang nawarin :mrgreen: ) lebih suka yang modelnya sporty dan nunduk. Menurut selera saya, motor fairing lebih keren dari pada motor yang seperti harley.

image
Gahaaarrr....

Kalo pake harley pasti juga keren-keren aja, seperti ghost rider, atau seperti “si topan anak jalanan”.
Tapi yang namanya selera, saya lebih suka terlihat seperti pembalap, yang naik motornya agak nunduk. Bukan berarti saya speed freak, saya cuma suka modelnya saja. Entah itu kencang atau tidak, juara balap atau tidak, DOHC atau SOHC, gak ngaruh. Yang penting keren dan berkualitas :mrgreen:

image
Tapi gak kaia gini juga nunduknya....

Naaahhh….. kalau brosis sendiri bagaimana ….????
Lebih suka motor yang seperti apa…???
Seperti harley, sport, atau mungkin ada selera yang lain….????

Monggo, yang berkenan bisa share seleranya……!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

41 Comments

  1. yang atas ane ga suka . . . ane gasuka tutup tengki candi wkwkwkwk

    ane suka yang kuning . . karna tutup tengkinya rata terus udah gt nungging hehe

  2. soal selera lbh senang racy, tp kadang tak sesuai keadaan, buat kerja enak pake dtracker 150 krn dimensi kecil, enak ditanah & aspal, buat jalan” sm anak bini enak supra 100cc, irit, empuk, buat main enakan pakai si fairing 2 silinder.

  3. kalo saya suka nya yg semok, putih mulus, good looking dan ngga boros… Oh iya satu lagi kalo bisa warisan nya banyak… Hehe…

  4. makanya motor pertama ane si fairing hehe, itu fairing 4tak (ane lbh suka 4tak, ga terlalu ngebul 😀 ) “termurah” resmi yg dijual pabrikan sini (doeloe), klo belinya skrg mgkn nunggu yg mau pd keluar dulu tuh meskipum lokalan, yg sdg hangat digosipin dr 2 merk “itu tuuh”, jd bkn.y ane fb milih motor ini, ane yg penting fairing 4tak (termurah resmi pabrikan, not IU krn klo beli di IU udah terlalu fanatik dgn merk), sporty is cool tp bkn buat ngalay di jalan, motor ane ga bs buat ngalay gan, lemot di keramaian hehe,,,
    “keep safety ride”

  5. mina jinggo aja
    miring penak njengking monggo
    wkwmwkwkwkwkwk…… 😛
    kangen ama melly tp apa daya udh dilego ke majikan yg baru
    disinyalir yg punya warung gie ngincer sport fairing…….. 🙂

1 Trackback / Pingback

  1. INSPIRASI: Aquarium kecil dan simple…!!! | Ferboes Richardson

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*