Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam…!!!

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…..????
Pasti sudah pada baca kabar tentang peluncuran produk yamaha yang terkenal paling keren dan mempesona yaitu yamaha R15.
image
Motor ini benar-benar sporty dan sangat keren sekali, pantas saja banyak modifikator yang memakai basic fairingnya untuk memodifikasi motor2 mereka. Jika anda berminat untuk membeli motor ini…. saran saya, Jangan membeli yang warna hitam.
[display-posts tag=”yamaha” post_per_page=”10″]
image
Pilihlah warna lain selain hitam, misalnya warna merah atau yang biru juga boleeeehhh….
image
Kenapa gak boleh ambil yang warna hitam…..????
Karena warna hitam adalah warna favourite saya brosis, nanti GUE jadi iri liatnyaaaaa…..!!!!! :mrgreen:
[display-posts tag=”yamaha-r15″ post_per_page=”10″]
image
Biarpun motor ini dibilang muka lebar kaia barongsai, bagi seorang FBY seperti saya, motor ini tetap terlihat keren. kalo udah liat langsung didepan mata, susah untuk berpaling.
image
[display-posts tag=”honda” post_per_page=”10″]
Semua tergantung selera sih…..
So….. R15 mo launching tiga minggu lagi…..????
Ingaaaaatttt……!!!! Jangan pilih yang warna hitam… HAHAHAHAHAHAHAHAAA… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

“Artikel ini ditulis dengan sepenuh hati dan ketulusan dari saya sendiri
. Tanpa paksaan dan tekanan dari pihak manapun”

Silahkan di caci maki…..!!!!
Selamat siang dan selamat beraktivitas.
Posted by Ferboes Richardson
Baca juga yang berikut ini guys…
[display-posts tag=”arwana, aquarium, spg-cantik, the-ladies, foto-spg, inspirasi” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”yamaha, bengkel-modifikasi, body-custom, honda, otomotif, gadget, modifikasi, suzuki” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”aquascape, ikan-koki kolam-ikan” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”info, sensasi” post_per_page=”5″]

143 Comments

      • tp biasane yamaha nek nggawe mtor piring keren pake sangat…mngkin klo liat langsung brbeda dgn liat pto doang…
        ada yg bilang klo yamaha mtornya krang fotogenik,,brbda ma sbelah…d poto ketok apik,,gliran roh lngsung kok malah aneh…

  1. lahhhh. warna item kan lebih gampang modipnya. tempel stiker item kan gak lebar lg headlamp nya. sak lampu2 nya ditutup stiker biar tingkat gantengnya bertambah πŸ˜€

  2. Wrn item emang paling ganteng, apalagi diksh sedikit sentuhan wrn gold, bener2 berkelas… pemilihan wrn itu emang suatu hal yg krusial. Hanya org2 ber-taste bgs yg bisa menilai apa arti sebuah wrn. Kaum sejuta umat paling gampang ketebak seleranya. Kalo mobil ya silver, merk ya Toyota, type ya Avanza, klop dah… merk-type-warna: semuanya selera sejuta umat, wkwkwkwkkwkkwwk…….

  3. woiii jangan terprovokasi sm lΓ©k perbus,,,keren koq warna item,,klo hbs dicuci,dilap&di turtle kinclong lho brayy…
    so silakan ambil warna item,,,elegan…
    πŸ˜›

  4. ga boleh item nih? oqqelah qalo beqgittu….
    warna apa aja ok …. tau sendiri kualitas warna body yamaha… ngga nguatin… diliat manis banget ga mbosenin… RED is my colour….. tinggal matanya make projektor pasti ajibbbb….

  5. padahal mau beli yang warna hitam trus dikasih ke agan, tapi karena gak boleh beli warna hitam ya gak jadi beli buat agan deh

  6. woooi…teman teman yg punya R15 ? kalau bisa ganti cat motor kalian dg warna hitam…trus lewatlah depan rumah om Ferboes…biar kepengiiin :mrgreen:

  7. arm belakangnya yg kelihatan moge banget, moga aja lanti pas brojol di dealer gak disunat kaya arm cbr

  8. boleh beli asal jngan lebih dri 26 jt…(kta bini ane)
    nah klo ntar bandrolnya 30 jt…alamat nunggu cb pairing..mudah mudahan 26 jt.

  9. Perpaduan Dualtone aneh, komposisi ma penempatannya kurang sreg menurut ane! Paling kren item strip emas! πŸ˜€

  10. wkwkwkwkw, FBY garis keras nih πŸ˜€
    klo ane liat pas rilis nanti, sapa tau emang ada livery movistar *ngarep*

  11. Salam kenal, Ane Andhik, ane jg inden item, dl awale dibilang item jarang jd bisa cepet, tp kmrn malah ditawari ready biru-putih…..tp item ga’ mbosenin…so ane masih setia menunggu si item

  12. Tenang aja masbro,ane pilih yg warna pink sama gambar hello kitty plus bunga2 gt,sangar kali ya…
    wkwkwkwk

  13. semoga mimpi saudaraku terkabullkaan… mugi mugi r15 biru iso tak tompaki… Allahuma amiiin…

  14. Maaf brother… saya pilih yg hitam list merah… gila tampang jd lebih sangarrrr… favorite bgt deh pokoknya ni motor

  15. Hahahasyu
    Ane kira apaan gan.
    Ternyata cuma alesan biar ga kehabisan stok warna hitam. πŸ˜€
    Btw. Ane juga suka tuh vroooh ymaha r15 wrna hitam πŸ˜€

23 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha R15 livery MotoGP, Bikin tambah Naksir aja | TegeanBlog.Com
  2. Hot Topic: Harga yamaha R15 dibawah 30 juta….??? | Ferboes Richardson
  3. Yamaha R15 gak Boleh dibeli Secara Cash…??? | Ferboes Richardson
  4. CBR150R Diskon Hingga 14 juta…??? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA | Ferboes Richardson
  5. Yamaha New Vixion Livery Motogo Baru | Saiisoku
  6. Topspeed Yamaha R15 tembus 171 km/h…??? (ngimpi) | Ferboes Richardson
  7. Harga CBR150R Lokal disinyalir Hanya Sementara…!!! | Ferboes Richardson
  8. Blus Hitam - Belanja Blus Wanita
  9. Honda CBR150R Black | SAiiSOKU.com
  10. Beli Rok Thailand - Cari Rok Wanita
  11. Arti Mimpi Beli Rok Hitam - Cari Rok Wanita
  12. Konsep Yamaha R15 Facelift 2016 | Ferboes.com
  13. Hadiah Pembelian Yamaha Xabre 150 Keren Nih… | Ferboes.com
  14. Yamaha Mio Z: Senjata Baru Yamaha Di Kelas Matic | Ferboes.com
  15. Harga Shock USD Yamaha Xabre 15 Juta Cuma Hoax…!!! Harga Sebenarnya Adalah… | Ferboes.com
  16. Hari Ini Testride Yamaha Xabre 150, Tapi…. | Ferboes.com
  17. Harga Satria Injeksi Daerah Bogor… | Ferboes.com
  18. 7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz…!!! | Ferboes.com
  19. Ada Warna Baru Yamaha R25 Dan Yamaha R3 | Ferboes.com
  20. Update Tentang Yamaha Mio Z | Ferboes.com
  21. All New CBR150R Sebentar Lagi Jadi “Old CBR” | Ferboes.com
  22. Yamaha M-Slaz Ditabrak Mobil Dari Belakang Tidak Apa-apa !!! | Ferboes.com
  23. Inikah Yamaha R15 Facelift…??? Tertangkap Kamera pakai Plat Putih Bersama Mio Z | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*