Iklan
jump to navigation

Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam…!!! Maret 29, 2014

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…..????

Pasti sudah pada baca kabar tentang peluncuran produk yamaha yang terkenal paling keren dan mempesona yaitu yamaha R15.

image

Motor ini benar-benar sporty dan sangat keren sekali, pantas saja banyak modifikator yang memakai basic fairingnya untuk memodifikasi motor2 mereka. Jika anda berminat untuk membeli motor ini…. saran saya, Jangan membeli yang warna hitam.

image

Pilihlah warna lain selain hitam, misalnya warna merah atau yang biru juga boleeeehhh….

image

Kenapa gak boleh ambil yang warna hitam…..????

Karena warna hitam adalah warna favourite saya brosis, nanti GUE jadi iri liatnyaaaaa…..!!!!! :mrgreen:

image

Biarpun motor ini dibilang muka lebar kaia barongsai, bagi seorang FBY seperti saya, motor ini tetap terlihat keren. kalo udah liat langsung didepan mata, susah untuk berpaling.

image

Semua tergantung selera sih…..
So….. R15 mo launching tiga minggu lagi…..????
Ingaaaaatttt……!!!! Jangan pilih yang warna hitam… HAHAHAHAHAHAHAHAAA… 😀 😀 😀

“Artikel ini ditulis dengan sepenuh hati dan ketulusan dari saya sendiri
. Tanpa paksaan dan tekanan dari pihak manapun”

Silahkan di caci maki…..!!!!

Selamat siang dan selamat beraktivitas.

Posted by Ferboes Richardson

Baca juga yang berikut ini guys…




Iklan

Komentar»

1. warungasep - Maret 29, 2014
Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Hahahahahaa… kuning yg mana kang..???

warungasep - Maret 30, 2014
Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Itu bukan pink, tapi merah luntur :mrgreen:

2. Fitready - Maret 29, 2014

wah selera warna tunggangan sama nih, BLACK everlasting deh pokona mah :mrgreen:

kodokijo - Maret 29, 2014

Jgn coba2 pilih wrn item!!! wkwkwkwwkwkkwwkwkk

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Warning…. warning… 😀

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Black is irenk = sangar is gahar 😀

3. RC7 - Maret 29, 2014

ane blm prnah liat langsung…klo d poto terlihat bagian kpalanya mmang agak kbesaran…

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Nanti kalo dah loncing lihat ke dealer yamaha kang. Apa emang mata saya yg ketutup garpu karat??? :mrgreen:

RC7 - Maret 29, 2014

tp biasane yamaha nek nggawe mtor piring keren pake sangat…mngkin klo liat langsung brbeda dgn liat pto doang…
ada yg bilang klo yamaha mtornya krang fotogenik,,brbda ma sbelah…d poto ketok apik,,gliran roh lngsung kok malah aneh…

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Biasanya emang gitu masbro. Makanya nanti lihat dulu aslinya. Walaupun cuma 6++ detik saya sudah pernah lihat langsung, dan kesannya emang keren banget 😀

4. aripitstop - Maret 29, 2014
Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

R 15 kang

5. baha - Maret 29, 2014

hua hua hua… itu juga warna favorit saya.

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Wah… sama kalo gitu 😀

6. Farhat abbas - Maret 29, 2014

sg penting ora muka syempak lek

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Sssttt….. jangan kenceng-kenceng 😀

7. mpaja - Maret 29, 2014

lahhhh. warna item kan lebih gampang modipnya. tempel stiker item kan gak lebar lg headlamp nya. sak lampu2 nya ditutup stiker biar tingkat gantengnya bertambah 😀

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Hahahaa… klo malam gak keliatan, tahu2 disruduk becak :mrgreen:

8. lexy - Maret 29, 2014

kalo item ntar dikira minepa pak

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Hahahahaaa

9. kodokijo - Maret 29, 2014

Wrn item emang paling ganteng, apalagi diksh sedikit sentuhan wrn gold, bener2 berkelas… pemilihan wrn itu emang suatu hal yg krusial. Hanya org2 ber-taste bgs yg bisa menilai apa arti sebuah wrn. Kaum sejuta umat paling gampang ketebak seleranya. Kalo mobil ya silver, merk ya Toyota, type ya Avanza, klop dah… merk-type-warna: semuanya selera sejuta umat, wkwkwkwkkwkkwwk…….

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Bisa aja gan. Semua kembali ke selera masing2. Kebetulan warna favorit saya ya HITAM 😀

10. ridertasik - Maret 29, 2014

ane pilih r15 yg RWB aja om 😀

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Kagak ada brooooo…..!!!! 😀

11. Lovemotobike - Maret 29, 2014
Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Malah ketawa lebaarrr

12. genbuz - Maret 29, 2014

wow… Josss bro…

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Pastinya mas… hahahaha

genbuz - Maret 29, 2014

hitam/ireng wani nggaleng…

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Galengan sawah…??? 😀

13. RC7 - Maret 29, 2014

klo trnyata mmang keren sangat…doakan saya masbro biar gk kepincut….

hahhhaaaaa…

ninja150ss - Maret 29, 2014

kang sampeyan di bbm koq gk iso??
wah pie kbre ki??

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Bbm dah di uninstall bro. Whatsapp ae kang 😀

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Haahahaa… semoga sampeyan bisa kebelii masbro…. amiinn ya robbal alamin… :mrgreen:

14. ninja150ss - Maret 29, 2014

woiii jangan terprovokasi sm lék perbus,,,keren koq warna item,,klo hbs dicuci,dilap&di turtle kinclong lho brayy…
so silakan ambil warna item,,,elegan…

😛

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Waduuuhhh…. aku dadi meri tenan broooo…. 👿

15. cahyadip - Maret 29, 2014

Jangan memilih yg hitam, karena hatiku sedang hitam (bokek) ha ha
http://cahyadip.wordpress.com

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Naaahh. … ini nih… tau banget dah.. 😀

16. piksen abang - Maret 29, 2014

ga boleh item nih? oqqelah qalo beqgittu….
warna apa aja ok …. tau sendiri kualitas warna body yamaha… ngga nguatin… diliat manis banget ga mbosenin… RED is my colour….. tinggal matanya make projektor pasti ajibbbb….

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Siiippp…. merah item juga keren kok 😀

17. Kobayogas - Maret 29, 2014
Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Hahahahahahaaa…. kaia dukun aja 😀

Kobayogas - Maret 29, 2014

Satar donks…

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

hahahahaa 😀

18. Grenado - Maret 29, 2014

padahal mau beli yang warna hitam trus dikasih ke agan, tapi karena gak boleh beli warna hitam ya gak jadi beli buat agan deh

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Boleh minta tolong gak gan…???
Tolong bangunin saya dari mimpi indah ini :mrgreen:

19. Mase - Maret 29, 2014
Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Syukurlah kalo begitu 😀

20. kenthoet - Maret 29, 2014

RIP jupie sexeh.. hiks..hiks..

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Jupe sexeh masih setia menemani 😀

21. mendoan_speed - Maret 29, 2014

hidup fby…haha…

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Hahahahahaa 😀

22. RPMspeed - Maret 29, 2014

yang repsol edition aja lah 😀

————————————–
Urutan Berapa Motormu ?
http://rpmsuper.wordpress.com/2013/12/26/daftar-10-motor-standart-125-150cc-terkencang-di-indonesia/

Ferboes Richardson - Maret 29, 2014

Khusus yg ini… aku NO 😀

RPMspeed - Maret 30, 2014

hahaha 😀

——————————————————————————-
Concept Sport Yamaha ke SuperMoto
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/30/modifikasi-motor-sport-yamaha-ke-supermoto/

23. jauaeotz - Maret 30, 2014

blue is film, red is cabe2an. mending item aja deh 😀

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Black is irenk= ganteng 😀

24. Mas Sayur - Maret 30, 2014

woooi…teman teman yg punya R15 ? kalau bisa ganti cat motor kalian dg warna hitam…trus lewatlah depan rumah om Ferboes…biar kepengiiin :mrgreen:

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Hahahaahaa…. malah di sengaja….???
#aku_rapopo 😀

25. kirno - Maret 30, 2014

arm belakangnya yg kelihatan moge banget, moga aja lanti pas brojol di dealer gak disunat kaya arm cbr

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Jangan dong. Justru itu salah satu daya tarik. Banana boat eh… arm banana 😀

26. bead revoist - Maret 30, 2014

boleh beli asal jngan lebih dri 26 jt…(kta bini ane)
nah klo ntar bandrolnya 30 jt…alamat nunggu cb pairing..mudah mudahan 26 jt.

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Sekalian nambah tabungan, sekalian nunggu yg baru2. Siapa tahu cb150 fairing keluar pake model baby fire blade gan… 😀

27. Gombloh - Maret 30, 2014

Asli pengen.
Tp sayang dah pnya tirev.

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Tirev ganti sama next tiger gan 😀

28. pugman - Maret 30, 2014

Warna biru trs dilivery ky m1 waktu jaman jolor sm ben spis yg ad hurup kanji..keren..

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Keren juga tuh gan 😀

29. 46sukses.com - Maret 30, 2014

Hitam mengingatkan calcrut 35,yamaha tech3,yg gahar di lintasan..wuzzz..

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Yups, sekarang ganti warna khas ducati. Merah merona 🙂

30. A110 - ABS - Maret 30, 2014
Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Livery marlboro team juozz masbro 😉

31. kebo ijo - Maret 30, 2014

wduh kang…. gari nambah gmbar monster energy yg gede tmbah bkin banjir ilerqw.. 😀

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Hahahahahaa…. 😀

32. 4G92Mivec - Maret 30, 2014

Waduh, sayang banget nih, dah terlanjur beli yg item 3 dirumah 😀

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/03/30/suzuki-karimun-wagon-r-mpv-diluncurkan-tahun-ini/

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Mosookk….??? Lan belum loncing? Beli yg CBU ya?

4G92Mivec - Maret 30, 2014

Kemarin sempat beli tuh di pasar seken wkwkwk…

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Dah ad secondnya…??? 😯

33. Blitz-r - Maret 30, 2014

Perpaduan Dualtone aneh, komposisi ma penempatannya kurang sreg menurut ane! Paling kren item strip emas! 😀

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Black gold elegan 😉

34. prasetyo676 - Maret 30, 2014

Klo dah suka, apapun rela.. hehehe..

nitip lapak. http://prasetyo676.wordpress.com/2014/03/28/tips-burn-out/

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Hahahaha… betul itu 😀

prasetyo676 - Maret 30, 2014

Launching langsung order aja bro.. hehe

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Juooozz… saya poto2in aja :mrgreen:

prasetyo676 - Maret 30, 2014

Siip.. ditunggu hasil jepretannya.. 🙂

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Siaap gan 😉

35. Dre - Maret 30, 2014

Tp dituku ga ?

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Aku bilang, untuk saat ini NO, mungkin tahun depan bisa di coba lagi :mrgreen:

36. Zane - Maret 30, 2014

wkwkwkwkw, FBY garis keras nih 😀
klo ane liat pas rilis nanti, sapa tau emang ada livery movistar *ngarep*

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Kaianya itu cuma buat iklan deh gan. Imho
Tapi kalo ada ya berarti anda beruntung 😀

37. Mas Odi - Maret 30, 2014

gubrak!!!! tung tung tung tung tungtungtungtung 😀

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Hahahahahaaa

38. onthel full injection - Maret 30, 2014

kengeng meser motor r15 nu warna hideung nya.. Ngkin abdi jadi hoyong..

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Bentar ya… mo tanya bang kobay dulu artinya apaan nih 😀

39. chakim92 - Maret 30, 2014

Krain kenapa, eh ternyata 😀

http://chakim92.wordpress.com

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Hehehee… gara2 ini hits tembus 2500++ 😀

40. TiCtAc - Maret 30, 2014

iyap jangan beli

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Karena belum dijual 😀

41. Aan Kiye - Maret 30, 2014

aku tidak memilih R15, karena aku sedang mimpi R25 😀

Ferboes Richardson - Maret 30, 2014

Mantap daaaahhhh… 😀

Aan Kiye - Maret 30, 2014

R15 merah putih juga ok lho (indonesia bingit) 😀

42. Yamaha R15 livery MotoGP, Bikin tambah Naksir aja | TegeanBlog.Com - Maret 31, 2014

[…] ternyata buanyak banget variannya, entah itu R15 modipan, eh malah nyangkut R15 warna itemnya di blognya Om perboes 😀 Tapi kali ini saya mau bahas R15 livery MotoGP, denger2 bocoran lek iwb “YIMM diam-diam […]

43. orong-orong - Maret 31, 2014

wah nanti dapat R15 gratis dari yamaha nich, ntar ane pinjem ya om

Ferboes Richardson - Maret 31, 2014

Amiinn amiiinn ya robbal alamiiinnn… :mrgreen:

orong-orong - Maret 31, 2014

siiiiiiiiiip

Ferboes Richardson - Maret 31, 2014

Wokay..

44. masshar2000 - Maret 31, 2014

ya udah deh, aku pesen yg warna kunyit repsol
http://masshar2000.com/2014/03/30/mengenal-sirkuit-twin-ring-motegi/

Ferboes Richardson - Maret 31, 2014

Hahahhaa …. special edition ya mass…??? 😀

45. ari - Maret 31, 2014
Ferboes Richardson - Maret 31, 2014

Yg penting bukan yg hitam 😀

ari - Maret 31, 2014

daripada hitam bagus warna kunyit repsol 😀

Ferboes Richardson - Maret 31, 2014

Hahahahaa… setuju banget dah 😀

46. Hot Topic: Harga yamaha R15 dibawah 30 juta….??? | Ferboes Richardson - April 3, 2014

[…] jangan beli r15 yang warna hitam, berita ini jangan langsung di percaya 100% karena masih mentah banget. Dikunyah-kunyah dulu […]

47. Cahyono - April 8, 2014

Hati-hati sebelum membeli Ninja 250 http://bit.ly/R0KMLb

48. Penggemar YZF Series - Mei 1, 2014
Ferboes Richardson - Mei 1, 2014

Setujuuu… 😀

49. pavel - Mei 3, 2014
50. Yamaha R15 gak Boleh dibeli Secara Cash…??? | Ferboes Richardson - Juni 18, 2014

[…] belaka. Salah satu kawan saya bercerita tentang hal yang dialami oleh adiknya bahwa pembelian Yamaha R15 warna hitam dipersulit jika ingin membeli secara […]

51. tri susandhi juliarto - Juni 26, 2014

Salam kenal, Ane Andhik, ane jg inden item, dl awale dibilang item jarang jd bisa cepet, tp kmrn malah ditawari ready biru-putih…..tp item ga’ mbosenin…so ane masih setia menunggu si item

Ferboes Richardson - Juni 26, 2014

Salam kenal juga masbro…. yang sabar ya nunggunya 🙂
Warna item bisa dipadu dengan warna apa aja kalo mau modif 🙂

52. joo or ade - Juli 15, 2014

soryy mas broo saya udh beli yg itemmm ,,, biss kerenn dr wrna yg lain… klw mau modifksiny lg lbh enak,, hheeee
slam black..

Ferboes Richardson - Juli 15, 2014

Wah… Selamat masbro 😀 aku kapan yaaa…??? 😥

53. joo or ade - Juli 15, 2014

Palangkaray R15

54. CBR150R Diskon Hingga 14 juta…??? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA | Ferboes Richardson - Juli 24, 2014

[…] Hadirnya Yamaha R15 Kehadiran motorsport full fairing dari Yamaha di kelas 150cc ini jelas memberikan Pukulan telak […]

55. Yamaha New Vixion Livery Motogo Baru | Saiisoku - Juli 27, 2014

[…] – Hi Brosis…!!! Tahun ini ada yang baru dari Yamaha, selain Yamaha R15 dan Yamaha R25. Diantaranya adalah penyegaran pada tampilan dan varian warna pada produk-produk […]

56. Topspeed Yamaha R15 tembus 171 km/h…??? (ngimpi) | Ferboes Richardson - Agustus 1, 2014

[…] mas isal yang berwarna hitam sesuai dengan Warna Favourite saya. Padahal sudah saya peringatkan, JANGAN BELI YAMAHA R15 WARNA HITAM. […]

57. xplatfromdohc - Agustus 16, 2014

mimpine om perbus wee k45,,wkwkwkwkwk

Ferboes Richardson - Agustus 16, 2014

Sepertinya itu mimpi salah alamat xixixixi :mrgreen:

xplatfromdohc - Agustus 16, 2014

gantengan sebeer satusseket,,.hayooo lik perbus..temani saya jadi ep be ha..xixixi

Ferboes Richardson - Agustus 16, 2014

Belum liat langsung kie… ntar lihat dulu penampakannya

xplatfromdohc - Agustus 16, 2014

iyyaa lik..tak tunggu update-nya..

58. ipanase - Agustus 17, 2014

wkwwwwkwkw josss lek, pink wae

59. Harga CBR150R Lokal disinyalir Hanya Sementara…!!! | Ferboes Richardson - September 8, 2014

[…] Baca juga: WARNING: Jangan Beli Yamaha R15 Warna Hitam […]

60. kongkong - September 18, 2014

Judul e..bikin shock terapy..kirain kenapa……? Jozzzz…

Ferboes Richardson - September 18, 2014

Hehehee…. maaf yaa… 🙂

61. zuroichi - Oktober 22, 2014

yakin kesengsem…suk kudu tuku iko

62. I-Am - Desember 10, 2014

hajaaàr

63. Modifikasi Harley Davidson - Desember 29, 2014

pengen banget buat nangkring di garasi.. poles poles..

64. Blus Hitam - Belanja Blus Wanita - Januari 29, 2015

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam … – Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam…!!! Maret 29, 2014 Posted by Ferboes in Just for Laugh. Tags: motor, yamaha, yamaha r15, yzf r15… […]

65. Honda CBR150R Black | SAiiSOKU.com - Januari 30, 2015

[…] Kali ini saya bisa melihat secara dekat dan lebih detail. Namun saya tidak banyak mengambil gambarnya, karena ini motor orang bro… Ntar dikira mau maling :mrgreen: Selain CBR150R hitam, ada lagi yang berwarna hitam yang memiliki godaan yang cukup kuat buat saya brosis (curcol edition) yaitu Yamaha R15 Black. […]

66. maxsyawal - Februari 1, 2015

Tenang aja masbro,ane pilih yg warna pink sama gambar hello kitty plus bunga2 gt,sangar kali ya…
wkwkwkwk

67. Beli Rok Thailand - Cari Rok Wanita - Februari 4, 2015

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam … – Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam…!!! Maret 29, 2014 Posted by Ferboes in Just for Laugh. Tags: motor, yamaha, yamaha r15, yzf r15… […]

68. Arti Mimpi Beli Rok Hitam - Cari Rok Wanita - Februari 6, 2015

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam … – Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam…!!! Maret 29, 2014 Posted by Ferboes in Just for Laugh. Tags: motor, yamaha, yamaha r15, yzf r15… […]

69. raden abel - Februari 15, 2015

Hahaha sempak,,! Kirain ada apa apanya

Ferboes - Februari 15, 2015

Hahahahaaa :mrgreen:

70. andre irawan - Maret 12, 2015

semoga mimpi saudaraku terkabullkaan… mugi mugi r15 biru iso tak tompaki… Allahuma amiiin…

Ferboes - Maret 12, 2015

Amin ya robbal alamin… 🙂

71. balimotorider - April 6, 2015

mesti yg punya warung ngincer nong poy kie 😛
http://balimotorider.com/2015/04/06/astrea-grand-japstyle/

Ferboes - April 6, 2015

Haiaaahhhh

balimotorider - April 6, 2015

Hahahhaha….. 😆

72. cakdarwis - April 16, 2015

wakakak ada2 aja ini salam http://cakdarwis.blogspot.com/

73. Konsep Yamaha R15 Facelift 2016 | Ferboes.com - Mei 12, 2015

[…] • WARNING: Jangn beli Yamaha R15 hitam […]

74. angga - September 27, 2015

Maaf brother… saya pilih yg hitam list merah… gila tampang jd lebih sangarrrr… favorite bgt deh pokoknya ni motor

Ferboes - September 27, 2015

Itu favourite ane gan…. 😭

75. ivan - Desember 9, 2015

Hahahasyu
Ane kira apaan gan.
Ternyata cuma alesan biar ga kehabisan stok warna hitam. 😀
Btw. Ane juga suka tuh vroooh ymaha r15 wrna hitam 😀

Ferboes - Desember 9, 2015

Xixixixii….. Warna favourite masbro 😁

76. Hadiah Pembelian Yamaha Xabre 150 Keren Nih… | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

77. Yamaha Mio Z: Senjata Baru Yamaha Di Kelas Matic | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

78. Harga Shock USD Yamaha Xabre 15 Juta Cuma Hoax…!!! Harga Sebenarnya Adalah… | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

79. Hari Ini Testride Yamaha Xabre 150, Tapi…. | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

80. Harga Satria Injeksi Daerah Bogor… | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

81. 7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz…!!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

82. Ada Warna Baru Yamaha R25 Dan Yamaha R3 | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

83. Update Tentang Yamaha Mio Z | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

84. All New CBR150R Sebentar Lagi Jadi “Old CBR” | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

85. Yamaha M-Slaz Ditabrak Mobil Dari Belakang Tidak Apa-apa !!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Warning: Jangan beli yamaha R15 warna hitam […]

86. Inikah Yamaha R15 Facelift…??? Tertangkap Kamera pakai Plat Putih Bersama Mio Z | Ferboes.com - Februari 6, 2016

[…] WARNING: Jangan beli Yamaha R15 warna hitam […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: