No Image

Kedatangan tamu….!!!

30/04/2014 ferboes 0

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…??? Setelah dulu pernah kedatangan tamu dari pulau yang jauh disana yaitu Om Peyek yang penomenal, dan dulu pada […]

No Image

Ikan sapu-sapu albino…!!!

29/04/2014 ferboes 32

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya….??? Pasti sudah banyak yang tahu yang namanya ikan sapu-sapu. Jika biasanya ikan sapu-sapu yang banyak beredar dan banyak […]

No Image

KUIS MOTOGP 2014 #3

27/04/2014 ferboes 0

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…..???? Pasti dah banyak yang nungguin nih…. !!! Oke… langsung saja kita buka… KUIS MOTOGP SERI KETIGA Pertanyaan kuisnya […]

No Image

SPYSHOOT YAMAHA R25 BRO….!!!

26/04/2014 ferboes 0

Silahkan dikunyah-kunyah dan di tebak-tebak bro…..!!! Benar gak spyshoot dibawah ini adalah yamaha R25…???? “Kalo aku bilang…. motor ini gak pake tanduk, kemungkinan besar 99,99% […]

No Image

Pasar Senen KEBAKARAN….!!!

26/04/2014 ferboes 0

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…..??? Sejak kemarin (25/4) dini hari sekitar pukul 03:00 terjadi kebakaran besar di pasar senen jakarta pusat. Hingga artikel […]

No Image

Apa kabar Indoprix 150 cc….???

26/04/2014 ferboes 0

Hallo masbro dan mbaksis…. Apa kabar semuanya….??? Kerjaan banyak, customers juga banyak, maklum… weekend gini biasanya emang rame. Tapi saya sempatkan untuk menulis unek-unek yang […]

No Image

Lobster air tawar….!!!

23/04/2014 ferboes 0

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…??? Banyak pembaca yang mengetikkan kata “lobster air tawar” di search engine. Akhirnya saya terpanggil untuk sedikit mengulas tentang […]