Antara Anime & Cewek Jepang…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…???

Bagi para lelaki, membicarakan tentang wanita pasti gak ada habisnya, begitu juga sebaliknya. Nah, kali ini saya akam sedikit mengeluarkan sedikit unek-unek saya tentang wanita/cewek. Tapi yang akan saya utarakan tentu saja bukan hal yang mainstream.

image

Saya termasuk salah satu orang yang suka menggambar, meskipun hasil gambar-gambar saya mungkin tidak terlalu bagus. Hal yang paling saya suka dan saya gemari untuk di gambar adalah Anime Jepang. Terutama anime cewek jepang. Alasannya simple aja, karena anime jepang itu Sexy dan Menggairahkan.

Ada beberapa hal yang saya anggap sebagai hal-hal yang di lebih-lebihkan dari gambar-gambar anime jepang tersebut dibandingkan dengan cewek-cewek jepang yang asli tentunya. Diantaranya adalah….

1. Bagian Mata

image

Jika anda perhatikan pada bagian ini (mata)Β  biasanya mata anime selalu dibuat sedikit besar dan membulat, padahal kita tahu bahwa kebanyakan cewek jepang itu matanya sipit bingiits…!!! Alasannya…??? Supaya terlihat lebih sexy dan menggairahkan :mrgreen:

image

2. Bentuk Tubuh

image

Bentuk tubuh sebuah anime cewek jepang selalu di buat se-sexy mungkin dengan ukuran (maaf) dada yang sangat indah πŸ˜† Bagian tubuh yang lain pun selalu dibuat seindah mungkin dengan lekukan-lekukan yang sangat menggairahkan. Memang banyak cewek sexy di Jepang, tapi coba anda bandingkan dengan gambar-gambar anime tersebut….

image

Semua hal yang saya tulis diatas hanya semata-mata pandangan pribadi saya yang juga suka menggambar Anime-anime cewek Jepang.

Jika anda memiliki pendapat lainnya, jangan sungkan untuk mengutarakannya di kolom komentar.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes disini

bonus…
image

Written by: Ferboes Richardson

90 Comments

  1. untuk bentuk badan kayaknya terinspirasi dari cewe barat, cz menurut orang sana itulah yang ideal
    kalo mata gede itu biar memudahkan membaca ekspresi wajahnya. beda dikit matanya, ekspresinya dah jauh beda.
    tapi sekarang dah gak segede dulu kok

  2. sebenernya sih cewek jepang itu g sipit sipit banget om (IMHO)
    masih lebih sipit cewek korea atau tiongkok

  3. o iya tambahan, sebenernya gambar plg atas itu bukan cewek jepang om, tapi model tiongkok namanya Juliet Lin Ke Tong

  4. ada beberapa cew beneran yg punya daya tarik layaknya tokoh anime, diantaranya Haruka Shimazaki, Aki Takajo, Yuki Kashiwagi. semuanya member AKB48

  5. bro bisa bikin model cew beneran buat digambar versi animenya gak? coba yg tadi ane sebutin dong, heee

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Wediaann… Honda RCV Shock nya Rompal…!!! | Ferboes.com
  2. Wedian… Turis Wanita Cantik Dari Hongkong Bungee Jumping Tanpa Busana…!!! | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*