Minerva RX-150 Resmi di Rilis….!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Hari ini merupakan hari kelahiran dua motor sport beda kelas dan beda pabrikan. Yang pertama adalah produk terbaru dari yamaha yaitu Yamaha R25 yang menghebohkan dunia persilatan dunia Blogsphere. Naahh.. yang kedua adalah Produk terbaru dari Minerva RX-150.

image

” Minerva RX-150 siap ngaspal hari ini (20/5).
Bertempat di Holiday Inn Hotel, Jakarta, acara launching juga akan di isi dengan sesi test ride bersama awak Media dan komunitas motor Minerva. Buat bro and sis yang juga ingin test ride, silahkan ikutan. Waktu acara test ride pukul 15.00 wib”

Seperti yang saya kutip dari Minerva-ID on facebook bahwa hari ini Minerva terbaru yaitu RX-150 resmi dirilis dan banderol harga pun sudah ditetapkan yaitu Rp. 21.950.000; OTR Jakarta.
Hmmm….. Lumayan juga ta harganya…???

image

Bagaimana menurut anda mengenai harga yang di pasang oleh pihak Minerva tersebut, sesuaikah dengan perkiraan anda…???

Sekian sekilas info, semoga berguna.

image

Written by: Ferboes Richardson

50 Comments

  1. walah..menurut saya..timingnya salah..bener2 salah..masak launching di samain sama motor yg sedang di tunggu2 di seentero jagad!!waduh kayaknya petinggi minerva ngga baca blognya mas ferboes yah…sayang launching beda kelas kok di adu banteng..wah payah

  2. kalo mau beli nih mongtor,,,,
    harus dua biji,,,,

    jadi kalo cepet rusak,,, ada cadangannya,,,, 😆

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Spesifikasi lengkap Minerva RX150 2014 | Ferboes Richardson
  2. Design Minerva RX 150 sudah dipatenkan oleh pihak Minerva…!!! | Ferboes Richardson
  3. Gallery Minerva RX150 and Babes…!!! | Ferboes Richardson

Leave a Reply to aripitstop Cancel reply

Your email address will not be published.


*