Yamaha R25 Heboh…??? Tepat seperti Dugaanku…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Motor yang lahir pada tanggal 20 Mei 2014 kemarin benar-benar membuat Heboh semua orang. Buat saya sih biasa aja, saya sudah memprediksi jauh-jauh hari bahwa motor ini akan sangat WOW sekali. Gak percaya…??? Silahkan intip artikel lawas ini. Si sana saya tulis bahwa motor ini akan sangat menggemparkan, gak rugi deh bagi yang udah sabar menunggu kelahiran motor ini. Karena Yamaha memang memberikan sebuah produk yang sangat mumpuni dan yang pasti membuat tetangga menjadi geleng-geleng (dugem kali yak)

image

Belum lama sebelum motor ini lahir, sang adik yang memiliki kubikasi lebih kecil sudah duluan dilahirkan. Efeknya…??? Tahu sendiri laaa…. kurang dari 1×24 jam, yzf R15 sudah habis dipesan oleh indeners sebanyak 1500 unit. Sedangkan yang terjadi pada yzf R25 sendiri juga gak kalah hebohnya dengan sang adik. Permintaan indeners membludak ampe tumpeh-tumpeh. Gak cuman itu, sampai-sampai ada yang jual motor barunya untuk meminang sang Double silinder, Double Headlamp, Double tire dari Yamaha ini :mrgreen:
Bagi yang belum bisa untuk ikutan indent, gak usah bingung…. tingkatkan tabungan anda. Siapa tahu tahun depan Motor keren ini sudah ada di rumah anda.

image

Pada bulan Mei ini sebenarnya ada beberapa motor baru yang dirilis, tapi sayangnya gak semuanya seheboh yamaha R25 ini. Sebenarnya apa sih yang membuatnya sangat Menghebohkan….????

Motor ini adalah benar-benar New Product dari klan Yzf Series. Bukan produk facelift atau cuman ganti striping doang. Benar-benar masih seger dan fresh. Istilah kerennya “baru metik dari pohonnya”

Motor ini adalah Produk DOHC Pertama dari Yamaha yang dijual oleh YIMM (bener gak sih? ) sebelumnya Yamaha Imdonesia hanya membuat dan menjual motorsport dengan mesin esngohaseh SOHC yaitu Vixion, Byson, dan Scorpio. Sekalinya bikin DOHC langsung gak tanggung-tanggung, 250 cc dengan tenaga diatas para rival yaitu 36ps. WOW sekali khaaannn……????

image

Dengan begini, apakah sang rival akan diam saja…??? I don’t think so…!!! Pasti mereka juga akan mempersiapkan jagoan-jagoan baru untuk melawan R25. Imho.

image

Gue lawan yang tangguh…!!!

Apapun itu, pastinya bukan dalam waktu dekat ini, bisa saja tahin depan atau tahun depannya lagi. Aaahhh… sok tahu lo boes….!!!!
Xixixixixixii…. emang sih, kadang-kadang saya ini sok tahu. Saya aja heran kok :mrgreen:

Mungkin pemirsa punya pendapat lain…???

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes disini

Written by: Ferboes Richardson

73 Comments

  1. menurut dari gambar diatas,,
    kalo bole dibilang model cbr ga kalah2 amad ganteng ma r25..
    cm kalo disandingin ma cbr yg 1 mata c jelas kalah,,
    sekarang modelnya dah lumayan ok tuh cbr,,
    cm 1 yg jadi masalah,, kenapa cm masi 1 silinder? zz
    btw r25 mungkin heboh gara2 euforia sesaat,,
    dulu waktu muncul ninja 250fi,,
    ngeliat nya ganteng banget.. keren,, ckck..
    sampe kebawa mimpi,, halah lebay,,
    nah sekarang jg barang baru r25 keliatan nya keren banget,,
    tapi imho matanya aneh c,, overall keren,,
    power ma teknologinya kynya yg bikin penasaran,, hehe..
    nanti lama2 jg terbiasa,, tapi beberapa bulan kedepan,,
    kalo liat neh motor di jalan pasti gmn gt,,
    memandang terus,, sama waktu liat ninja cbr jg,, hehe,,
    ati2 nabrak,, atw lampu dah ijo masi bengong liatin r25 :p

  2. salah satu yang bikin heboh itu juga adalah euforia FBY setelah bertahun-tahun diledek FBH & terpaksa berlindung dibawah ketiak N250, tetapi sekarang FBY punya jagoan sendiri yang bisa “naboki” FBH + FBK, tetapi harusnya jangan menghina N250 donk, kan selama ini dan dipakai buat berlindung :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  3. Di tunggu artikel “R25 & babe”nya, serius nih 😀 😀 jangan di pakein watermark yach xixixixixi

1 Trackback / Pingback

  1. Honda K45 (CBR150R lokal) tak Seheboh Yamaha R15 !!! | Ferboes Richardson

Leave a Reply to sof Cancel reply

Your email address will not be published.


*