Topspeed semakin bertumbuh…??? Masuk akal kok…!!!

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Akhir-akhir ini ada hal yang menarik perhatian saya dan bahkan mungkin diantara anda juga. Setiap kali ada motor baru yang di rilis oleh sebuah ATPM, pastinya akan selalu menjadi sorotan publik bagi yang haus akan berita tentang motor tersebut. Biasanya, hal yang paling menarik selain design dan mesin adalah Topspeed.
Berbagai hal yang dilakukan oleh para tester otomotif, mulai dari membandingkan dengan produk lain yang sekelas hingga di jedotin tembok hal-hal yang sekecil mungkin. Kelemahan dan kelebihannya diulas selengkap dan sejelas mungkin agar bisa memberikan informasi yang valid kepada para pembaca/pencari berita. Termasuk saya.
Akhir-akhir ini sedang ramai dibicarakan tentang “topspeed bertumbuh” di kalangan komentator. Jadi inget salah satu iklan minuman energy drink di TV 😆
image
Sebenarnya masuk akal juga sih kalau Topspeed sebuah sepeda motor itu bisa terus bertumbuh. Karena banyak faktor yang membuatnya menjadi mungkin dan bahkan sangat mungkin. Selama jalanan terbentang lurus dan mulus disertai jarak yang cukup panjang pastinya hal itu bisa menjadi sangat mungkin. Selain itu faktor bahan bakar juga bisa mempengaruhi. Misalnya, saat test pertama memakai premium, test kedua memakai pertamax, test ketiga memakai Pertamax plus.
Motor saya aja, mesin masih standart ting-ting masih bisa bertumbuh kok topspeednya. Apalagi kalo lagi mengejar waktu (dibaca: telat) :mrgreen: pasti topspeednya pol-polan.
Saat memakai bahan bakar premium, top speed 80++ kpj (nyali ciut)
Saat memakai pertamax, topspeed jadi 90++ kpj (nyali dah nifis)
Saat memakai pertamax plus, topspeed 100++ kpj (nyali dah habis)
Saat pakai minyak tanah langsung terbang
Nyali rider juga berpengaruh tentang topspeed, gasspoll memerlukan nyali yang cukup tinggi supaya bisa meraih topspeed sampai mentok. Bobot rider juga termasuk dalam faktor dalam meraih topspeed sebuah motor. Panjang lintasan yang dilalui oleh tester juga menjadi hal penting dalam mendapatkan hasil topspeed. Kondisi lintasan tanjakan atau jalanan menurun pastinya juga bisa berpengaruh.
Dari hal diatas saja bisa membuktikan bahwa topspeed motor saya bisa bertumbuh 😆
Sedangkan motor yang di test oleh para tester otomotif, bahkan pemilik motor itu sendiri, disertai foto dan video untuk meyakinkannya. Lalu kenapa kita harus meragukannya…???
image

Adu topspeed di sirkuit

Sebenarnya untuk urusan Topspeed ini gak akan ada puasnya jika sang pemilik belum membuktikannya sendiri, tentu saja memakai motor milik masing-masing yaa…..!!!
Biarpun sudah banyak media yang membahas, mengulas, dan membuktikan dengan bukti foto/video tentang topspeed sebuah motor, masih aja ada yang meragukannya. Apakah membeli motor hanya untuk di tes topspeednya? Kalo memang untuk kebutuhan race ya silahkan di test sampai rontok di sirkuit. Ingaaattt…!!! Nyawa itu cuma satu, dan gak ada yang jual isi ulangnya seperti halnya air mineral ataupun pulsa elektrik.
Saran saya, kita sebagai konsumen gak usah repot-repot melakukan uji coba topspeed. Karena sudah ada pihak lain yang melakukan hal tersebut. Jadi gak perlu repot-repot untuk mencobanya. Sayangi nyawa anda karena ada hal lain yang lebih penting.
So, Topspeed semakin bertumbuh…??? Iya aja dah…. ngapain pusing-pusing.
Ada pendapat lain…???
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Written by: Ferboes Richardson
Email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @ferboesR

70 Comments

  1. muncul kalimat makin bertumbuh soalnya test ride cebong standard tupspeed mencapai 151 km perjam, gak masuk akal

  2. kayaknya nih timpalannya artikel kang ari soal top speed R15 yg fenomenal itu dgn rider satu tangan.. 😀
    top speed bertumbuh, nyawa di ujung tanduk.

  3. ga boleh pakai GPS. lalu akalain speedometer supaya error. jadi larinye 100 padahal 60 km perjam saja.
    atau beli speedometer yang pakai satuan meter. jadi pas jalan 200 m per jam padahal segitu. hehe hitung sendiri ya.
    ya itu hanya sensasi. kalo mau main main ke ancol naik halilintar.

  4. ulasan yg bagus naik motor itu dinikmati aja gak usah kebut2an klo mo ngebut di sirkuit lebih baik setidaknya tidak membahayakan pengguna jalan yang lain. keep brotherhood n ride safety!

    • ngebut itu kadang penting brow, misal kita bangun kesiangan, harus ngebut biar gak telat kerja. atau perut kita mules, harus ngebut juga

  5. disaat jalanan makin banyak lobang,,
    terus kendaraan makin rame aja dijalan,,
    dah gt tingginya angka kecelakaan kendaraan,,
    apa masih penting itu top speed?
    jujur aja saya seneng kalo milih motor yg paling tinggi speednya,,
    misal nya dari pabrikan a, b, c, d,, 150cc,,
    paling unggul lari nya pabrikan a,,
    dengan cara di test oleh pembalap dalam keadaan std..
    dah gt,, misal nya dohc 4 tak injeksi yg paling canggih dsb,,
    dengan fitur2 yg canggih,, tapi harga murah,,
    pasti saya pilih yg pabrikan a,,
    soal di jalan,, ga pernah dipake kebut2an,,
    toh di berita2 dah dikasih tau motor ini tuh paling kenceng,,
    walopun nanti misal nya banyak alay2 bw matic kebut2an,,
    bodo amad,, toh di berita motor pabrikan a ini paling kenceng,,
    balapan nya di imajinasi aja,, saya? tetep sante,,
    daripada lagi gaya2 kebut2an ngelawan matic,,
    terus di depan ketemu lobang ga sempet rem atw ngehindar,,
    terus ngegabruk jatoh,, dah tuh motor mahal,,
    dah disayang2,, beli nya aja susah,, malah jadi ancur,,
    badan luka2 patah tulang dsb,, jelek2 malah mati,,
    hadeh,, buang duit banyak, buat celaka mah ga ada bagusnya,,

    • betul, karena dah ada pihak yang memberikan data2 dan review tentang semua motor yang dijual dipasaran. gak perlu kita menjadikan diri kita sendiri sebagai kelinci percobaan u/ kita sendiri. apalagi sekarang yang namanya macet gak cuma di ibukota aja. hampir disetiap daerah. belum lagi jalan yg berlubang. sereemmm

    • macet ya jelas ga bisa ngebut,,
      jalanan lagi kosong? was2 ma lobang,,
      sampe sekarang ga berani ngebut,,
      dulu sempet nyobain c top speed motor,,
      itu jg ga sampe bener2 limit,, masi 100an,, hehe..
      itu dah takut,, takut ada lobang,,
      takut ada kendaraan yg tb2 keluar dari gang..
      nyobain nya subuh gt,, tp ga mengganggu,,
      semua standar termasuk knalpot,,
      sekarang? kaga d,, makasih,,
      kalo dipikir2 ngapain jg coba2 top speed? ga guna,,

      • ngebut sama nyari top speed beda, dikampungpun kecepatan 30 km/jam bisa dinamakan ngebut dan dilempar batu sama orang, kalo nyari top speed berarti ngebut yang sudah direncanakan, nyari jalan mulus bebas lobang bebas pejalan kaki dan kondisi sepi

  6. yg cari topspeed pasti lagi beribadah itu orang.semakin ngebut smakin dekat dgn tuhan.rakyat indonesia berkurang deh.hahahaha

      • nah itu vroh.fasilitas kurang.yg jadi kambing pasti biaya.jadi ya seadanya aja.modal bonek (nyawa dan keselamatan org lain)…kalo ada motor produksi bangsa sendiri walaupun topspeed rendah.pasti beli dah

  7. Klo ane ya wajar topspeed tumbuh,bnyak faktor slh stunya test msin mencari topspeed dlm masa inreyen ato udah di atas batas inreyen hsilnya berbeda bnget,cuaca ma jln jga berperan penting,klo ane pribadi yg jdi msalah iklan yg krang mendidik srta terlalu mengada ada tehnologinya, ini yg jdi sebab bnyak orang pngen tau brapa kenceng motornya akhirnya jlan umum buat pecicilan sok jagolah giliran kecelakaan …?!!,hargai pngguna merk lain toh blum tentu merk yg kita puja segalanya diatas merk lain,

  8. Intinya hampir semua rider nyalinya kurang dan puntiran tangan tiba2 sisa banyak tiap membahas top speed ha ha.
    Alasan lain jalan kurang panjang ha ha

  9. komen bertumbuh ini bermula dari klaim sinting user cs1 yg ngibul abis, awalnya 120, 125, sampe 140 kondisi std.
    jadilah dibilang top speednya bertumbuh. bahkan mungkin besok jd 160.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*