Topspeed Yamaha R15 141 km/h…??? Beda tipis sama Minerva VX150…!!!

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Masih membahas tentang topspeed nih. Tapi kali ini kita ngomongin tentang Topspeed Yamaha R15 yang mencapai 141 km/h di Ring Road Jogjakarta.
Tapi apakah anda tahu tentang motor Minerva VX150…???
image
Jika anda tahu tentang salah satu komentator di blognya Mbah dukun Satar yang punya nickname “mimin lovers”  pasti anda juga tahu tentang jargonnya yang sekali colek langsung terbang.
Ternyata Minerva VX150 bisa mencapai topspeed nyaris seperti topspeed yamaha R15.
image

Topspeed Minerva VX150 mencapai 140 km/h

Melihat postingan Minerva-ID di facebook [disini] saya pun kaget dan tercengang…!!!
Disitu tertulis bahwa Minerva VX150 milik Bro Holland mencatatkan topspeed hingga menyentuh angka 140 km/h on speedo.
Adapun sedikit informasi spek motornya adalah sebagai berikut:
image
Dengan begini topspeed yamaha R15 jadi terlihat GAK WOW LAGI dah…!!! 😛
Sayangnya tidak dijelaskan rincian tentang kondisi jalan, berat rider, dan detail-detail informasi lainnya. Tapi, bro Holland mengatakan bahwa topspeed on GPS menyentuh angka 131 km/h. Dah kencang tuh….!!!!
image

Nih motornya Bro Holland

Bagaimana pendapat masbro tentang topspeed Minerva VX150 diatas, cukup mencengangkan kah…???
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Lapak Ferboes disini
Written by: Ferboes Richardson
Email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @ferboesR

39 Comments

  1. halah kecil itu mah motor byson ane aja dah bisa 160 km/jam gigi 4 gas masi sisa banyak, kalo ada yang protes no pic = hoax ya terserah soalnya ane gak bawa kamera in my dream

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*