HOT NEWS: Yamaha R25 Naked Terdeteksi di Jepang…???

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Belum habis kehebohan tentang Duo YZF series yang belum lama ini dirilis oleh Yamaha Indonesia yaitu Yamaha R15 dan R25. Sekarang sudah ada kabar terbaru lagi yang gak kalah hebohnya yaitu Yamaha R25 Naked version terdeteksi di Jepang.

Kabar ini saya dapat dari Ninjarrlover Blog. Sepertinya ini akam menjadi senjata berikutnya dari kubu Yamaha dikelas 250 cc. Mungkinkah ini akan menjadi gen baru di keluarga Naked bike Yamaha?
No Pics=HOAX…??? Nih, saya kasih foto-foto nya dari Ninjarr Blog.
Check it out Bro……..!!!!!
image
image
image
image
Bagaimana pendapat masbro dan mbaksis…???
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Sumber info: Klik disini
Update: Maaf, Saya sendiri jadi ragu, itu R25 naked apa MT-07/MT-09 ya…???
Mohon maaf, ternyata setelah saya bandingkan dengan foto-foto Yamaha MT-07 dari sudut yang sama, ternyata motor diatas memanglah Yamaha MT-07. pantes Bannya gede banget…!!!
Saya bandingkan dengan foto-foto berikut ini…
image
image
image
image
Benar-benar mirip sama Yamaha R25 versi naked. Sekali lagi mohon maaf atas kesalahan informasinya.
Tambahan info dari Kang Aripitstop, inilah orang yang upload video youtube diatas klik disini.
Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

63 Comments

  1. dari pada r25 jelek mending mt7 mantabb, mt07 bentuknya semi klasik semi modern semi robot i love semi2

  2. mudah2an model kek mt 07 begini mt25nya, plus tangki logam jian apin tenan mt07 miyabi lewat jauhhh

  3. Hehe iya kang, maaf ya trnyata itu mt07, saya selaku pemilik ninjarr blog juga mohon maaf. Tapi deg deg ser juga semoga YIMM cepet ngeluarin versi nakednya. Untuk mepet Z250 yg bebas melenggang di jalan raya cmiiiww..

  4. ha ha ha bikin heboh dunia Maya bro ” semua ” jadi kaget kebakaran jenggot dengar r 25 version naked ha ha ha

  5. Hihihihi…kalo malu wajahe tutupi sarung broo….*fby kok ora mudeng sih,,,hihihi ,,padahal aku yo ora mudeng….

1 Trackback / Pingback

  1. Confirm: Spyshoot R25 Naked di Jepang adalah MT-07…!!! | Ferboes Richardson

Leave a Reply to cadoxs Cancel reply

Your email address will not be published.


*