WARNING: Jangan Makan Makanan ini…!!!

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Sebagai sumber enegi untuk melakukan aktivitas sehari-hari tentu kita butuh makan supaya tubuh kita tetap gak lemas dan bertenaga. Tapi ada beberapa makanan yang sangat Tidak Dianjurkan untuk disantap sebagai menu makanan anda.
Diatas ada gambar ayam goreng yang terlihat lezat dan uhmmm…. sedikit aneh dengan posenya yang seperti itu :mrgreen: apalagi jika dimakan dengan sambel yang pedas seperti ini…..
image
Ditambah lalapan dan nasi anget yang masih mengepulkan asap dari kenalpot membuatnya tampak semakin menggoda untuk melahapnya dengan segera. Tentu saja makanan diatas boleh banget untuk dimakan.
Jangan Memakan Makanan Ini…!!!
Sedangkan makanan yang saya maksud tidak boleh dimakan adalah Hot Dog dan Ayam KFC. Makanan ini sangat tidak dianjurkan untuk dimakan karena sangat tidak baik untuk kesehatan Rohani anda. Bisa-bisa anda nanti di bilang Manusia Kanibal.
Kan banyak yang jual bro ….!!!
Memang, Hot dog dan Ayam KFC banyak yang jual bahkan sampai ada Versi KW nya. Hot Dog dan Ayam KFC yang tidak boleh dimakan adalah seperti gambar berikut ini……
Hot Dog
image
Ayam KFC
image
Ingaaaaatttt…….!!!!! Jangan pernah makan kedua makanan pada dua gambar diatas. Sangat tidak dianjurkan dan Sangat Dilarang…..!!!! 😆 😆 😆
Sekian sekilas info, semoga berguna.

“Membaca tulisan ini dapat menyebabkan anda cengar-cengir sendiri, diharapkan anda Jangan Terlalu Serius disaat sedang membaca Artikel ini”

bonus: Puss Meoongg…!!!
image
Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

58 Comments

  1. Hahahaha, ane kira makanan beneran , klo hotdog yg kaya getoo mah ane juga g doyan kalii, sumpah ane ngakak lht anjing di dlm roti

  2. ga gt jg lah bro,,
    kanibal kan makan sesama,,
    kalo orang makan ayam idup bukan kanibal jg,,
    kalo orang makan daging orang walopun dimasak = kanibal..
    ayam makan telor ceplok jg kanibal itu..

  3. yang lagi mau diet..mohon selalu di baca artikel ini sebelum makan..hiaahahaha..di jamin 99% sukses jadi ceking…

  4. mungkin dia super duper sangat lapar sekaliiiiiiiiii pake banget deh.hahahaha.ato salah makan.behahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*