Varian Warna dan Perkiraan Harga Honda K45 (CBR150R lokal)

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Sudah lama gak bahas mengenai Honda K45 ( cbr150r lokal) dan kabar terbaru berasal dari iwanbanaran.com bahwa salah seorang pembaca ada yang melihat penampakan sang kuda besi dalam pilihan warna putih.
Mengenai design Honda K45 dijelaskan bahwa sangat identik dan mirip dengan ALL NEW CBR250R dual keen eyes. Perbedaan hanya terletak pada dimensi (ukuran) nya saja.
Akhir-akhir ini juga sedang ramai dibicarakan mengenai Perkiraan Harga Honda K45 yang berkisar diangka 26-27 jutaan yang pastinya ada dibawah harga Yamaha R15 yang dijual dengan harga OTR Jakarta Rp. 28.000.000 sebelum upping price dan lajn sebagainya. Harga ini disebut dengan istilah Killer Price bagi harga Yamaha R15. Keren amat yak…???
image
Kapankah perilisan CBR lokal ini…??? Kabarnya sih di bulan agustus mendatang. Entahlah…. Tadinya saya pikir sebelum lebaran adalah saat yang tepat merilis produk baru, apalagi bertepatan dengan acara Jakarta Fair yang diadakan setiap tahun di Pekan Raya Jakarta (PRJ)
Ternyata sampai sekarang si CBR lokal belum menunjukkan batang tanduk batang stangnya di sana.
Mendingan kita tunggu sama-sama, siapa tahu cocok, duit ada, tinggal bungkus. Yang gak punya duit seperti saya ya nikmati aja yang ada dulu, siapa tahu tahun depan atau tahun depannya lagi bisa beli satu buat gantiin yang lama :mrgreen:
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Written by Ferboes Richardson
Contact me:
E-mail: [email protected]
Twitter: @ferboesR

17 Comments

  1. r15 kencang amir, byson ane jauhhhhhh, padahal kalo balap ma vixy byson ane kadang menang kadang kalah, ini sama r15 jauh

    • Maaf om, bukan mau bilangin byson om , tapi perasaan kalo sama2 standar, byson kaga pernah menang sama vixi, mungkin sperti kata om perbus, pengaruh nyali ridernya, , maaf ya,, saya punya 2 motor ini, vixi saya yg pake, byson di pake ayah buat ngantor

      • byson ane dah naik powernya brow pake tambahan macem2 lah, cdi busi knlapot dll, bolak balik ane tes ame vixion std dan oprekan, kadang menang kadang kalah, kalo megapro lewat wkwkwkwk, tapi r15 ini jauh, ane dah berusaha ngejar tuh motor semakin menjauh aja asem tenan kok

    • Owh ga standar toh, kalo uda oprekan, apa saja bisa,,, masih inget ada honda legenda menang telak drag sama megapro beberapa tahun lalu, kata kuncinya “oprek dulu” 😀

  2. Manajemen issu,, AHM mempelajari cara gerak kompetitor, (dalam hal ini Yimm) , bagaimana kehadiran yamaha R15 dan R25 bisa sangat dibicarakan? Padahal R15 sejatinya produk yg sudah lama mengaspal di India, tapi yimm pandai membuat r15 berkesan wah, bocorkan “printilan” , spy shoot, estimasi harga, walau rada ga masuk akal, ingat kan issu R15 bakal dibandrol 24-26 jt? Juga issu R25 70 jt? Smua ini dibangun hanya untuk mmbuat kehebohan, semakin heboh di ceritakan smakin mnguntungkan bagi pabrikan, (iklan gratis euy,,,,) , bahkan bukan tidak mungkin langkah inden online berhadiah bla bla akan di ikuti AHM, bohong kalo mereka ga trtarik dgn angka 2000pcs laku dalam sehari (meski R15-R25 katanya hanya demam sesaat) , apapun itu, yg pnting memajukan permotoran kita lah, bosen sama motor2 katrok, smakin kmari honda ada perbaikan, makin banyak varian ,toh yg diuntungkan konsumen,, (btw, untung dari mana coba, toh kita ttep belinya pake duit hasil kerja sendiri XD)

1 Trackback / Pingback

  1. Honda K45 (cbr150r lokal) semakin dekat…!!! | Ferboes Richardson

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*