Janji-Janji Para Pendukung Capres…!!!

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Pagi ini gak tahu kenapa banyak sekali teman-teman di facebook memposting foto-foto screen capture tentang “janji-janji para pendukung Capres”  karena sering muncul, akhirnya saya pun ikutan download gambarnya :mrgreen:
Apakah diantara anda ada yang belum tahu Janji-Janji seperti apa yang mereka ucapkan…??? Simak foto-foto berikut ini…..
image
image
image
image
image
image
image
image
Ada pula sebuah Tulisan dari Kompasiana.com yang bertuliskan seperti dibawah ini….

Teman-teman, dalam 2 hari ke depan bakalan jadi hari yang sibuk buat saya:
Hari pertama:
1. Jam 8 pagi harus ke RSCM untuk
menghadiri acara pemotongan burungnya Ahmad Dhani.
2. Siangnya langsung ke Monas liat Mitta & Sherlyn lari bugil.
3. Sore mampir ke toko, beli tali gantungan buat Tri Wulandari.
4. Malem bantuin Meurah Luwa Heru masturbasi di tempat umum.
5. Tengah malem buka grup PRESIDEN RI ke-7 untuk melihat Shinta Reni di GANG BANG rame rame
Hari kedua:
1. Pagi2 udah harus ke bandara nganterin anak Rhoma Irama yang mau pindah negara.
2. Siang nganter Egar Raha mengurus prosesi murtadnya
3. Sore terbang ke Yogya, melepas Amien Rais jalan kaki Yogya-Jakarta PP.
4. Malam langsung ke Surabaya buat nembak Ki Sabdo Jagad Royo.
……. ada yang ketinggalan nggak?

Sumbernya ada disini.
Saya cuma bisa geleng-geleng (_ _ )”
Btw, acara yang dimonas kapan yak? Pengen liat juga aaahhh…… :mrgreen:
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Tambahan lagi nih…… 😀
image
image
image
image
Written by Ferboes Richardson
Contact me:
E-mail: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR

65 Comments

  1. kira-kira pada berani melakukan apa yg sudah di tuliskan apa tidak ya…jangan2 sama saja kayak capres yang dibangga2kan…ngisin isini…
    kalau yg di monas dimulai kasih kabar ya om

  2. kang perboes. . .tolong diliput yang memutari dimonas itu yaw. . .jangan lupa dipublish. . .kami segenap wong edan menunggunya. . .wkwkwkwk. . 😆

  3. barusan saya habis inboxin yg mau bugil di monas sama yg rela diremes,,,semua masih aktif fbnya,,,yg mau bugil di monas masih ada di hongkong,temenku ada yg kenal(BMI HK),besok kalo dah pulang dia mau nepati janjinya tapi ga tau deh,ditunggu aja,ntar kalo beneran saya share infonya disini

      • hehehe,,,banyak cara buat ngejar mas secara kata temenku dia masih satu wilayah sama saya(kampung kecil di jogja barat) tapi belum tak kroscek lagi wong orangnya masih blum ada,,,lagian banyak temen2 BMI yg kenal kok hehehe,,,kalo gak di monas paling gak di kamar saya XIXIXI,,,,, :v

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. JANJI PARA PENDUKUNG CAPRES – SEREM BRO – YUK KITA TAGIH JANJINYA !!! | INDO PRESTASI
  2. Altynbekova Sabina, from the Kazakhstan National Volleyball Team | Ferboes Richardson
  3. Rossi Juara… Orang ini Mau Perkosa Kambing Kurban…!!! | Ferboes Richardson

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*