Sabina Altynbekova, from the Kazakhstan National Volleyball Team

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Beberapa hari ini khususnya hari rabu kemarin dan hari kamis ini, selain Janji-janji Para Pendukunh Capres, ada hal lain yang juga tak kalah menariknya untuk di share. Apakah itu…???
Altynbekova Sabina adalah seorang gadis remaja berumur 17 tahun, tinggi 182cm dan berat badan 59kg, dan dia juga termasuk dalam daftar atlit bola voli. Gile lu ndro…. imut banget dah…!!!
Awalnya gak sengaja juga sih nemu yang kaia ginian, berawal dari summon Om Peyek pada sebuah status di facebook, saat itu saya masih cuek… Aahh… kaia gini doang…!!! Tapi lama kelamaan kok teman-teman di facebook pada keseringan posting foto cewek ini…??? Yaudah deh, ikut nyedot gambarnya dan posting disini….
image
image
image
image
image
image
image
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Written by Ferboes Richardson
Contact me:
E-mail: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR

50 Comments

  1. Owalah. . .ini tho. . .pantesan di DP BBM banyak yang majang. . .masih ada garis keturunan chinese yaw. . betewe ga beda jauh ama saya . . cuma selisih 2cm yaw. . .hihihi. . cocok ga kang perboes? 😆

  2. temennya yg lain juga sama bodinya, kakinya juga sama bagus. cuma org asia emang seleranya muka oriental. kalo bule kurang suka. tapi disini juga banyak yg lbh cantik

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Profil Biodata Sabina Altynbekova | Ferboes Richardson
  2. Kawasaki Ninja H2 and The Girls… | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*