Persiapan Untuk Lebaran Nanti…!!!

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Tidak terasa sebentar lagi udah mau lebaran nih. Puasa sebulan berlalu begitu saja tanpa ada beban yang berarti. Hmmm…. pada tanggal-tanggal seperti ini biasanya dah pada sibuk Mudik ke kampung masing-masing (bagi yang punya kampung) 😆
image
Ngomongin lebaran nih ya…. biasanya kalo lebaran itu identik dengan yang baru-baru, misalnya baju baru, celana baru, sendal/sepatu baru, handphone baru, peci baru, sarung baru, sajadah baru, bahkan kalo mampu pacar/istri baru motor baru sekalian :mrgreen:
Didalam keluarga saya juga seperti itu, tapi karena stok baju baru dilemari masih banyak, jadi saya cuma beli T-shirt atau kaos oblong dab celana panjang saja, biasanya saya paling males kalo harus memakai celana panjang. Kenapa beli kaos lagi…??? Soalnya kalo beli kemeja lagi, pasti jarang kepake.
image
Untuk baju si kecil, istri saya membelikan kaos yang senada seperti saya yaitu warna hitam dengan motif tengkorak (avanged sevenfold) pokoknya Lebaran kali ini temanya Rock n’ Roll :mrgreen:
Serba hitam dan gambar metal (bukan MElayu toTAL) biar kompakan sama anak 😀
image
Kalo masbro dan mbaksis bagaimana persiapan lebaran untuk keluarga anda…???
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Written by Ferboes Richardson
Contact me:
E-mail: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR

22 Comments

  1. ane mau nya beli sempak anyar tp duitnya gak ada jd pake supri aja hahahahahahahaha…… 😆
    klo pun ada dana tetep nasir jadul taun 94 yg jd inceran ane 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*