Iklan
jump to navigation

Harga CBR150R Lokal disinyalir Hanya Sementara…!!! September 8, 2014

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Baru kemarin Hari minggu tanggal 7 september 2014, Honda merilis produk barunya dikelas motorsport full fairing 150cc yaitu All new CBR150R yang dijual dengan Harga OTR (on the road) Jakarta Rp. 28,5 juta untuk warna standart, dan Rp. 29,1 juta untuk yang Repsol edition.
Pagi ini, membaca sebuah artikel dari blog mas IWB [artikel disini] bahwa, ada kemungkinan harga OTR tersebut hanyalah sementara. Maksudnya gimana masbro…??? Disinyalir akan adanya kenaikan harga untuk sang full fairing tersebut seperti yang terjadi pada Yamaha R15 yang sekarang dijual dengan harga OTR Jakarta Rp.29,1 juta.

Baca juga: Harga Yamaha R15 naik menjadi Rp. 29,1 jutaan

” Yup….disinyalir banderol diatas adalah harga sementara mzbro. Lambat atau cepat sang kuda besi akan terkerek naik seiring penjualan berjalan. Kenapa??. Secara paket bisa IWB pandang motor ini cukup murah jika dihargai 28jutaan OTR Jakarta. IMHO…..AHM tidak akan lama memanteng diangka tersebut. Ibarat strategi marketing….pricing hanyalah “trigger” guna menggenjot demand konsumen untuk menebas R15 yang masih didera penyakit inden. Analisa ini diperkuat kasak-kusuk obrolan internal bahwa harga ideal sebenarnya memang tetap diatas 30jutaan” iwanbanaran.com

Dari penuturan mas iwan bisa disimpulkan bahwa pemasangan harga diangka 28 jutaan termasuk.strategi marketing untuk memikat konsumen. Istilah kerennya “harga promosi” brosis…!!! Produk baru yang masih fresh dan memiliki tampilan menarik, didukung dengan harga yang bisa dibilang ‘menggiurkan’ ini tentu memiliki daya tarik yang kuat untuk para calon pembeli.

Baca juga: WARNING: Jangan Beli Yamaha R15 Warna Hitam

image

Jika anda termasuk salah satu orang yang sudah lama mengidam-idamkan untuk memiliki motor CBR, saat inilah saat yang tepat untuk memilikinya. Ingaaattt….!!! Senin depan Harga naiiiiikkk…..!!! :mrgreen:
Oh ya… kemarin lupa menulis yang yang ini brosis…
All new Honda CBR150R ini menurut data hasil ‘kondangan’ kemarin memiliki konsumsi BBM  1:35,2 km/liter, sedangkan untuk akselerasi 0-200 meter adalah 10,7 detik dengan topspeed mencapai 131,0 km/h on GPS. Menurut brosis, untuk ukuran motorsport full fairing 150cc DOHC 6-speed ini termasuk boros apa irit…???

Baca juga: Topspeed Yamaha R15 Tembus 171 km/h

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - September 8, 2014
Ferboes Richardson - September 8, 2014

itu pastiii…

2. kudo78dk - September 8, 2014
Ferboes Richardson - September 8, 2014

hahahahaaa 😀

3. dave - September 8, 2014

ayo cepet beli mas,, :p

Ferboes Richardson - September 8, 2014

i have no money to get this bike bro ;D

4. Dian Anarchyta - September 8, 2014

Buruan di beli, barusan baca2 di tempat lain katanya udah naik -_-

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Biasanya beda wilayah beda juga OTR nya sis 🙂 cmiiw

5. chakim92 - September 8, 2014
Ferboes Richardson - September 8, 2014

Harga promo 😀

6. ipanase - September 8, 2014

pasti naik

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Naik pasti

7. bikeaddict14 - September 8, 2014

Mulai the price is going to be over alias operpret

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Biasa… harga promo 😀

8. bikeaddict14 - September 8, 2014
9. nivikoko - September 8, 2014
Ferboes Richardson - September 8, 2014

Dicatet…

10. piksen abang - September 8, 2014

dari tulisannya koq saya ngrasa lek ferboes kurang greget ya? beda waktu ngulas r15. bisa dijawabkah?

ndoro - September 8, 2014

Berasa kopong kayak motor yg diulasnya ya bro? 😀

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Disinyalir gak lama lagi naik harga 😀

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Kurang greget gimana ya bro?

11. zuroichi - September 8, 2014

Reblogged this on zuroichi and commented:
harga cbr lokal cuma sementara bro…..buruan beli sebelum naik

12. cuplis - September 8, 2014

itu betul adanya
harga cbr buosok hanya sementara, tahun depan diskon 10jeti.

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Walaaaahhhh 😯

13. mp. aja - September 8, 2014

warning…!
JANGAN BELI YANG RWB 😦

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Hahahahaha 😀

14. mp. aja - September 8, 2014

makkk aq mau yg rwb 🙂

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Buruan beli… senin depan harga naiikk 😀

15. Bro_Jol - September 8, 2014

Senin harga naik!! eh stok numpuk..
yo wess..
Sabtu cuci gudang harga diskon!!
ayoo buruan serbuuuu!!

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Hahahaha 😀

16. Fitready - September 8, 2014

ga minat beli, minat jual juga ngga 😛

Ferboes Richardson - September 8, 2014

Hahahahaha

17. wongserut - September 9, 2014
Ferboes Richardson - September 9, 2014

Hahahahaha

18. Brosur Honda All New CBR150R | Ferboes Richardson - September 9, 2014

[…] Baca juga: Harga All new CBR150R Lokal, disinyalir Hanya Sementara…!!! […]

19. mendoan_speed - September 9, 2014

harga otr purwokerto 30.390.000 yg biasa,yg repsol 30.990.000

Ferboes Richardson - September 9, 2014

Terima kasih infonya masbro 🙂

20. mendoan_speed - September 9, 2014

samasama..

21. Harga All New CBR150R OTR Kediri…!!! | Ferboes Richardson - September 10, 2014

[…] Baca juga: Harga All New CBR150R OTR Jakarta […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: