Diantara Logo Ini, Mana Yang Lebih Bagus…???

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Pada kesempatan kali ini, saya ingin meminta pendapat masbro dan mbaksis tentang Logo mana yang sekiranya bagus diantara beberapa contoh logo yang akan saya tampilkan. Sebelumnya saya membuat sebuah coretan tangan tentang sebuah logo yang rencananya akan saya pakai sebagai logo di blog sederhana ini dan rencananya juga ingin saya buat stiker. Mungkin diantara masbro dan mbaksis ada yang mau…!!! :mrgreen:

Langsung saja, inilah beberapa logo yang dibuatkan oleh teman saya…..  Manakah yang menurut masbro dan mbaksis paling bagus dan sesuai…???

image

Sketsa awal yang saya buat…

No.1

image

No.2

image

No.3

image

No.4

image

No.5

image

No.6

image

Alasan saya memilih ikan arwana adalah filosofi dari ikan arwana itu sendiri yang saya suka. Namun ada beberapa pilihan lain yang teman saya buat misalnya memakai lambang ikan arapaima, dan ikan lain yang lebih simple. Kira-kira mana yang lebih bagus…???
Monggo opininya brosis…..

image

Apa pakai logo yang ini aja ya…???  :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

40 Comments

  1. Kalo logo. Kaya nya no 2 atau 3 om,
    Lbih mudah di kenali dan di ingat, kalo dirasa terlalu simpel, buat garis bawah sepanjang tulisan sampe gambar ikannya juga keren kek nya

  2. no. 1 lumayan. yang sketsa tangan juga. tapi image nya jadi mancing mania. hehe. kalo disuruh kasih masukan sih bagusnya ada kesan otomotifnya.

    1. wajah ikan gelembung yang bentuknya roda mobil.

    2. gambar kartun ikan lagi naik motor.

    3. atau gambar kartun orang yang digambarin si mas ferboes terus pakai baju balap tapi coraknya ikan.

    4. gambar helm dengan grafis ikan ikan. 😀

    5. gambar ikan lagi melingkar pada helm. 🙂

    apalagi yaa

  3. No. 4 bagus om, cuman warna merah koq kyk kurang adem diliat. Coba pake warna kuning emas om. Digradasi sama merah jg oke. Tulisannya warna biru langit kyknya cucok hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*