Berikan Contoh yang Baik Dooonggg….!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Setelah tutup toko, akhirnya saya bisa bersantai dan mengistirahatkan tubuh setelah seharian bekerja ditoko ikan hias sembari bloh walking. Menemukan sebuah postingan dari Ketua D’Gujubar bang kobay yang ada disini, saya jadi ingat koleksi foto yang ada di Hp saya…..

image

Seorang rider moge berhenti di depan garis putih pada saat lampu lalu lintas menyala “MERAH”

Untung motornya bagus, jadi tontonan dibarisan depan oleh rider bebek (termasuk saya) yang ada dibelakanganya……

Mangga digeber lads… :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

50 Comments

  1. udah ga aneh kaya gitu.. (kelakuan alayer) padahal ntar di lampu merah depan ketemu lagi . ya ga masbro.. keep wolezzzz…..

  2. suka serba-salah lek, berenti dibelakang garis suka diklaksonin angkot, naek moge terus diklaksonin angkot padahal kita gak salah ntu bikin emosi loh, badan panas, otak panas, hati panas, xixixi

  3. klo dimari yg bawa moge pas traffic light msh tertib tapi klo lagi sama2 jln pd alay bawanya sruntulan kyk bawa matic dtambah sok nguasai sambil blayer2 motor pula rata2 🙁

  4. Ga bebek ga moge sama saja..suka melanggar garis. Mencerminkan pribadi yang ga punya etika/santun dlm berlalu-lintas. Gmn dpt penghargaan dr org laen, kalo tidak respek ke pengguna jln yang laen..?

  5. merasa tertohok, pas ane dibali tuh kebiasaan disby kebawa, jadi malu, ane didepan sendiri yang lain berhenti rapi di belakang garis wkwkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*