jump to navigation

Gallery dan Spesifikasi Suzuki Next Address Oktober 2, 2014

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Suzuki kembali memperkenalkan produk terbarunya dikelas motor matik di Eropa dengan nama Suzuki Address. Kalo disini (indonesia) lebih dikenal dengan nama Suzuki Next Address yang sempat ramai diangkat ke permukaan oleh blogger-blogger senior. Mungkin sudah banyak yang tahu bagaimana wujud dari Suzuki Next Address ini. Bagi yang belum tahu, berikut ini saya buat Gallery Suzuki Next Addres beserta Spesifikasinya…..

Spesifikasi Suzuki Next Address
Dimensions
Overall length: 1,845 mm
Overall width: 665 mm
Overall height: 1,095 mm
Wheelbase: 1,260 mm
Ground clearance: 120mm
Seat height: 755 mm
Kerb weight *: 97kg
Fuel tank: 5.2 L

Motor
Engine Type: 4-stoke, 1cilindro, SOHC
Coller: Air
Diameter piston : 51.0 mm × 55.2 mm
Displacement: 113 cc
power : rahasia
Torque : mau tahu aja
Ignition: Electronic
Compression ratio: 9.4: 1
Transmission: CVT
Fuel System: Injection
Lubrication system: wet
Front tire: 80 / 90-14 M / C 40P
Rear tire: 90 / 90-14 M / C 46P

image

Kabarnya motor ini juga akan dirilis di Indonesia. Entah kapan waktunya, belum ada berita yang pasti. Bisa jadi untuk tahun depan. Menurut saya pribadi design dari Suzuki next address ini lebih bagus dan terkesan elegan daripada skutik suzuki yang lainnya kecuali Suzuki Skywave (menurut saya lho ya) tapi gak tahu juga kalo sudah lihat langsung didepan mata. Sebagus difotonya atau malah lebih bagus lagi 😀

Gimana brosis tentang wujud Suzuki Next Address…???
Tertarik kah untuk memilikinya…???

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
2nd Blog: http://saiisoku.wordpress.com

Komentar»

1. Kobayogas - Oktober 2, 2014

oraisoku

Ferboes Richardson - Oktober 2, 2014

Raisoopo?

2. genbuz - Oktober 2, 2014

cakep nih…

3. dave - Oktober 2, 2014

percuma komen kalo suzuki ga mo masukin ke indo

4. peysblog - Oktober 2, 2014

fitur ini belum dibahas om

peysblog.wordpress.com/2014/10/02/fungsi-lain-bagasi-suzuki-nex-wahhh-ternyata/

5. orong-orong - Oktober 3, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: