All New Yamaha YZF R1… Tampangnya Kok Seperti Ini…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

All New Yamaha YZF R1 audah dirilis. Baca di Artikelnya Juragan Traktor DOHC [artikel disini] tadi pagi, saya langsung shock dan kaget dengan ekspresi wajah yang sedikit mirip dengan emoticon berikut ini… 😯
Mata saya salah lihat atau angle pengambilan gambarnya yang kurang pas ya…???
Muka All New Yamaha YZF R1 kok CULUN AMAT jika nampak dari depan…??? Perhatikan gambar berikut ini…..

image

Bandingkan dengan wajah YZF R1 yang bermata belok seperti mata si Jupe sexeh berikut ini…

image

Kesan angker dari R1 kok jadi hilang ya….???
Pada All new YZF R1 ini penempatan knalpotnya tidak lagi dibawah buntutnya, melainkan sudah dirubah ada disamping kanan seperti YZF R6 dan motor-motor standart lainnya. Nampak dari samping sih masih terlihat keren untuk keseluruhan, tapi begitu nampak depan kok kesan gahar berubah jadi culun…

image
Mukanya Culun nih...
image
Buritan keren banget...

Lawannya dikelas Power 200 PS ada Ninja H2 yang mukanya serem abiisss…..

image
Gahar nih bro...

image

image

image

image

Gimana brosis pendapatnya mengenai All New Yamaha YZF R1 ini…???

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: https://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

28 Comments

  1. Pndapatnya sama gan, tapi emang blum trbiasa kali ya, tapi masih kerenn kok, meski rada gado2 sih, fairing smping kanan-kiri mirip sma fairingnya MVA F3, buritan mirip panigale tp punya R1 ini bolong jadi kliatan keren kyak mtor konsep, klo buritan panigale gak bolong, dari depan emang satu garis desain sma M1 brikut juga desain tangki stu garis sma M1, kerennnn setidaknya motor brtampang fresh brtambah satu lagi (y)

    • Fairing bawah konsep pnya cbr 1000 metal nyambung knalpot, arm belakang pnya RCV211v jaman di pake rossi. la headlamp ini pnya senter pk hansip di lakban 2 biji..

  2. kalo dari depan langsung gt emang aneh c,,
    serasa pengen teriak kembalikan mata melotot nya,,
    tapi ya cm komen aja c,, wkwk..
    kalo dari samping ttep sangar kok,, ckck..
    tapi kalo di banding ma kawasaki h2 c,, kynya kalah ya

    • Cuman FBY pekok aja men y bilang ini motor ganteng. sama kayak FBY penyemplak Rhoembeng15 rijekan India. bilang itu motor ganteng tp sambil jalan jalan lihat kanan kiri cari tukang permak muka aka lakban buat muke motor rhoembeng15 y kelewat mbleber itu men

  3. Mungkin dia sudah lelah menghadapai kenyataan yang ada om ferboes :D. Bukan lawannya H2 itu mah? H2 bukan motor manusia 😀 jadi gak bisa di kompare

  4. inovatif bro. lampu senja LED dan di posisi lampu utama. sedangkan lampu utama malah ngumpet di bawah. keren sih, blm ada yg nyamain. dan yg pasti lebih ramping. R1 yg lama kurang laku krn kelebaran.

  5. awas kl masuk kmplek perumahan hati hati di raziah pk hansip.. secara kmren pk hansip kehilangan lampe senter 2 biji… (lirik headlamp Rhoembeng One..)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*