First Time Watching Movie On Theater…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Saat ini saya sudah ada didalam Blitz Megaplex di Mall Of Indonesia (MOI). Ini adalah pertama kalinya saya duduk dibangku bioskop :mrgreen:
Yang lain dah bosen nonton bioskop, ealaahh… ini malah baru pertama kali merasakan  empuknya bangku didalam bioskop :mrgreen: Bedanya lagi, kali ini saya bersama para blogger senior.

image
Ada kang Ari, mas Vandra, IWB, om Leo, dll

Seperti apa agenda acaranya nanti…???
Tunggu terus ya….. 😀

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: https://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

16 Comments

  1. saya pikir teater panggung. ternyata bioskop. busyet! suka layar tancap aja ya mas.fer. hehe

    asal.tau aja saya masih bisa dihitung pakai jari. saya pikir buang uang aja kalo filmnya ga biaa bikin salah satu dari 5 hal. nangis. gembira. tertawa. takut. terobsesi. 🙂

    wah di blizt mega itu sound system nya oke punya dibanding lainnya. saya denger denger aja sih.

    oke ditunggu kelanjutannya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*