jump to navigation

Ikan Arwana Kontes Di WTC Mangga Dua 2014 Desember 7, 2014

Posted by Ferboes in Gallery Ikan Hias, Ikan Arwana.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Seperti yang saya tuliskan di artikel sebelumnya bahwa Gallery Ikan Arwana Kontes akan saya pisah dan kemudian saya posting setelah proses editing selesai. Dan inilah Gallery Ikan Arwana Kontes yang ikut di perlombakan dalam acara Indonesia Pets Plants Aquatic Expo (IPPAE) yang berlangsung pada tanggal 4-7 desember 2014.

image

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Suasana disaat saya datang ke lokasi kontes sudah tidak terlalu ramai karena proses penjurian sudah selesai. Lagipula pada saat penjurian, semua orang dilarang masuk ke dalam lokasi kecuali team juri.

Setelah proses penjurian selesai, bagi para pengunjung di persilahkan untuk memasuki area kontes tersebut. Didalam area ini anda dapat melihat semua ikan yang ikut di perlombakan. Jumlahnya ada puluhan ekor arwana kelas wahid yang ditata sedemikian rupa. Adapun jenis-jenis yang ikut diperlombakan adalah arwana super red dan golden arwana.

image

Golden arwana sendiri ada dua jenis yaitu X-back golden dan red tail golden. Sedangkan untuk arwana super red, hampir semua ikan yang di ikut sertakan dalam lomba ini semuanya berwarna merah😯 merahnya benar-benar merah dan membuat hati serasa ingin memiliki… namun apa daya… isi dompet tak mendukung:mrgreen:
Selain itu juga ada super red platinum dan ikan-ikan arwana super red yang unik-unik dan antik-antik. Contohnya seperti yang ada dibawah ini…

image

Juara 1 Unique Arwana...

Diantara ikan-ikan yang di perlombakan juga ada yang dijual langsung ditempat tersebut.
Harganya berapaan tuh fer…???
Terus terang saya gak tahu masbro, malu untuk menanyakannya…. [lirik sendal]:mrgreen:

image

Sudah terjual nih brosis...

image

Piala untuk para pemenang...

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

Komentar»

1. cicak kreatip.com - Desember 7, 2014
Ferboes.com - Desember 7, 2014

Jozz

2. ndesoedisi - Desember 7, 2014

Katanya pesertanya banyak, kok fotonya cuma 2 jenis ? Yang lain mana ?

Ferboes.com - Desember 7, 2014

Lha itu memang kurang banyak foto2nya?

ndesoedisi - Desember 7, 2014

Bukan jumlah fotonya, tapi jenis ikannya cuma 2 ekor ? Merah sama putih ?

Ferboes.com - Desember 7, 2014

Ngawur… itu ikan beda2 mang nde…😆

ndesoedisi - Desember 7, 2014

Sama ah😛

Ferboes.com - Desember 7, 2014

Sama2 merah jadinya susah bedain😆

ndesoedisi - Desember 7, 2014

:mrgreen:

Ferboes.com - Desember 7, 2014

Kalo gak percaya… datang dan buktikan. Hari ini terakhir acaranya. Lieur liatnya dah …:mrgreen:

3. Mas Sayur - Desember 7, 2014

itu yg juara 1 mmg terlihat nyenengne,Fer..
dagingnya pasti gurih,tuch… *eh.. 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/12/07/ada-keluarga-baruto/

Ferboes.com - Desember 7, 2014

Waduuhh… wani piro?:mrgreen:

4. lekdjie mumet-ndhase.com - Desember 7, 2014

Menang ga?kalo ga menang,arwananya kirim ke papua buat mas sayur…

http://mumet-ndhase.com/2014/12/07/modifikasi-bajaj-pulsar-180-blar-blar-style/

Ferboes.com - Desember 7, 2014

Hahahahahaaa…. saya gak punya ikan buat diikutkan kontes😀

5. bikerkampung86 - Desember 7, 2014
Ferboes.com - Desember 7, 2014

Ndang si dol sawahe:mrgreen:

bikerkampung86 - Desember 7, 2014

Sawahe sopo masbro?…..

Ferboes.com - Desember 7, 2014

Sawahe tanggane😆

bikerkampung86 - Desember 7, 2014

Wakakakakakakakakaka…….😆
Gawe tuku erlimolas yo?….

6. Sing Indo - Desember 8, 2014
7. Daftar Pemenang Kontes Ikan Koki WTC Mangga d?Dua 2015 | Ferboes.com - Desember 8, 2014

[…] Mangga dua Jakarta sejak tanggal 4-7 desember kemarin, disana ada beberapa kontes ikan hias seperti Kontes ikan arwana, kontes ikan koki, kontes ikan cupang, kontes ikan louhan, kontes ikan discus dan acara-acara […]

8. Daftar Pemenang Kontes Ikan Koki WTC Mangga Dua 2014 | Ferboes.com - Desember 8, 2014

[…] Mangga dua Jakarta sejak tanggal 4-7 desember kemarin, disana ada beberapa kontes ikan hias seperti Kontes ikan arwana, kontes ikan koki, kontes ikan cupang, kontes ikan louhan, kontes ikan discus dan acara-acara […]

9. Ikan Arwana Spesial di Kontes Arwana 2014 | Ferboes.com - Desember 10, 2014

[…] lagi nih. Diantara semua ikan yang ikut diperlombakan dalam kontes di WTC Mangga dua kemarin [gallerynya ada disini] ada satu ikan yang menurut saya sangat istimewa dan spesial diantara semua ikan kontestan. Ikan […]

10. Grabd Champion Kontes Arwana ACI Cup 2 2015 | Ferboes.com - Desember 19, 2015

[…] ekor ikan arwana super red yang masuk di kelas A ini guys. Meskipun jumlahnya tidak sebanyak Kontes Arwana tahun lalu. Meskipun begitu, acaranya tak kalah meriah juga guys… Banyak yang ikut berpartisipasi dalam […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.150 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: