Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Waktu berjalan dengan cepat, tanpa disadari sudah banyak sekali hal-hal yang saya share melalui media blog ini. Berawal dari bulan september 2013 lalu dimana saya pertama kali belajar menulis sebuah artikel. Sampai sekarang pun saya masih terus belajar untuk menyuguhkan bacaan yang berguna dan bermanfaat untuk anda para pembaca yang mampir ke blog sederhana saya ini. Blog yang berisi campur-campur tentang Serba – serbi ikan hias dan Otomotif ini sudah mencapai 1000 artikel.
Terkadang suka tertawa sendiri jika mengingat awal mula saya menulis, setiap artikel yang saya tulis menggunakan handphone Sony Ericsson TXT Pro tidak pernah menyertakan gambar. Sehingga sering sekali beberapa pembaca mempertanyakan “Mana gambarnya…???”
Hingga akhirnya saya mampu membeli handphone android second yaitu Samsung Galaxy Ace yang hingga kini masih setia menemani kegiatan saya dalam menulis. Meskipun hampir 3x sehari handphone error (kaia minum obat aja).
Banyak hal yang sudah saya dapatkan dalam setahun nge-blog ini. Pengalaman baru, teman baru, dan banyak hal lainnya. Tak jarang juga saya mulai mendapatkan undangan-undangan dari beberapa pihak untuk ikut berpartisipasi dalam acara yang mereka selenggarakan. Namun tidak semuanya bisa saya hadiri, maklum gan, pekerjaan saya ‘nguli’ ditoko ikan hias susah untuk ditinggalkan, karena itu sudah tanggung jawab saya sebagai karyawan 🙂
Selebihnya saya ucapkan terima kasih kepada Allah S.W.T. yang sudah memberikan kesehatan dan semua nikmat dalam hidup saya.
Terima kasih juga kepada para blogger senior yang selalu membantu saya dalam berbagai permasalahan yang berhubungan dengan nge-blog, tak lupa juga terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada para pembaca dan komentator yang selalu hadir dalam setiap artikel yang saya terbitkan 😀
Jangan bosan mampir ke Ferboes.com ya……
Sekian sekilas info, Semoga berguna.
Written by Ferboes Richardson
Contact me at:
Email: [email protected]
Facebook: Ferboes Richardson
Twitter: @ferboesR
Whatsapp: +628568847750
josss, aku kapan yo?
http://orongorong.com/2014/12/20/fakta-produk-suzuki/
Mangstappppp….
http://motorrio.com/2014/12/20/rev-station-episode-4-the-king-of-street/
yang sering nanya mana gambarnya siapa?
Yo koe kui laaaa…..
wow.,, menguasai sekali.,
http://bikershoot.com/2014/12/20/cara-cepat-ganti-tema-regulus-di-blog-wordpress-cekidot-bro/
ciee… ciee…
tips milih jas hujan:
http://ardiantoyugo.com/2014/12/20/tips-memilih-jas-hujan-yang-baik-agar-meminimalisir-rembes/
wich, mantebbb…aku aja masih 600’an 🙁
http://potretbikers.com/2014/12/20/redmi-1s-bukan-barang-langka-lagikah/
Kuis kuis…
Prestasi iki. Makan-makan 😀
Aku kapan? Wkwkkwkwkwkk
========
Ini Dia Pulsar 200NS Wannabe dari China, Mesin 250 cc! http://klxadventure.com/2014/12/20/ini-dia-pulsar-200ns-wannabe-dari-china-mesin-250-cc/
Selamat…
Salut sama pencapaiannya gan.,, pesat bingitz… 😎
Terima kasih… *lirik bang kobay yang seangkatan 🙄
Wah mantaaap
Aku kapan yaaa
Udah 2 taun 100 artikel juga belum ada 😀
Semangaaaatttt 😀
joozzz… aku kapan yaaakk..
http://traktordohc.com/2014/12/20/traktor-ini-bisa-saingan-sama-mobil-pick-up/
gambarnya manaaaa
Hahahahahahaaa
joss tenan saya 6 – 7 taun baru 300an 😀
http://sijidewe.com/2014/12/21/riding-experience-all-new-honda-beat-test-ride-beat-esp-pop/
Yang bener mas baru 300-an? 😮
wuihh,, selamat ya,,
Terima kasih…
mantappp gan tambah lagi gan … sukses buat si gan ini hihihi
josss masbro,selamat ya. ajarin saya dong supaya bisa tetep semangat blogging biar dpt teman banyak juga. maklum,saya baru buat blog juga hehe.. salam kenal bro..
———————————————————-
mampir di blog saya ya bro,msh newbie nih, mohon bimbingan supaya bs nambah saudara blogger hehe..
https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/24/first-post/
Mari belajar bersama 🙂