Tema WordPress Yang Sudah ‘hilang’ Bisa Diinstal Lagi

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Beberapa waktu lalu sempat pada bingung dan penasaran kenapa tema regulus di wordpress.com yang sudah ‘hilang’ bisa diaplikasikan lagi. Sebenarnya bukan cuma tema regulus saja, namun tema-tema lainnya yang sudah tidak ada di list pengaturan tema di dashboard masih bisa di aplikasikan lagi di blog anda.

Sebuah artikel yang diulas oleh Ohblog! Memberikan pencerahan tentang bagaimana cara untuk menginstal kembali tema-tema yang sudah hilang tersebut. Penasaran bagaimana caranya dan tema apa saja yang  bisa anda install ke blog anda … ???
Langsung saja baca artikelnya disini.

image
Selamat mencoba....

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Facebook: Ferboes Richardson
Twitter: @ferboesR
Whatsapp: +628568847750

42 Comments

  1. terimakasih mang dibikin artikel juga..hehe

    oh ya ada yang mau saya tanyakan lagi..kiranya mau menjawab 😀 kalo admint bls comment di tema regulus iwb, tmc, warungasep itu tampilan admin nya beda..kok di saya sama..gimana caranya ya bikin gtoo…??

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*