Iklan
jump to navigation

Cara Membedakan Ladyboy Thailand Dengan Cewek Tulen…!!! Januari 21, 2015

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Tiba-tiba saja saya jadi penasaran dan mencoba browsing-browsing tentang ladyboy thailand yang terkenal sangat “WOW” dan terkesan mirip “cewek asli” dan saya pun akhirnya mencari tahu bagaimana cara membedakan ladyboy thailand dengan cewek asli, siapa tahu ada rejeki pergi kesana untuk cari-cari ladyboy bohay ikan dari NK Farm Thailand :mrgreen:
Dan inilah bagaimana cara untuk membedakan antara ladyboy dengan cewek tulen di thailand…

Menurut tulisan yang saya baca dari Gabrielmontadaro.wp.com, jika sudah terbiasa hidup di thailand makan anda juga bisa membedakan mana cewek yang asli dan mana yang ladyboy. Dan berikut ini adalah beberapa ciri-ciri untuk membedakan ladyboy dengan cewek tulen di Thailand…

Supaya Tidak terjadi kesalahan yang akan membuat blushing kedua belah pihak, ini saya share tips nya :

Tulang dan Jakun
Secara visual ini yang paling gampang diliat, cek lengan apakah keliatan over size dan leher si unyu apakah ada tampak jakun yang menonjol, sayangnya cara ini akan sulit dilakukan untuk transgender yang minum obat hormon sejak kecil. Obat hormon itu somehow membuat tulangnya kecil dan nyaris tidak muncul jakun… nah lho…!!!

Tinggi Badan
Secara umum tinggi badan cewek Thailand berkisar antara 150 hingga 160cm, jarang yang tinggi menjulang kecuali yang mixed race. Kalau pas anda di jalan atau mall ketemu si unyu yang tingginya > 1.8 m jangan langsung seneng dulu…!!!

image

Ukuran Dada
Menurut teman yang kerja di Wacoal, 93% gadis Thailand punya dada cup A dan tipis. Entah apakah ini faktor genetik atau karena diet berlebihan. Jadi kalo anda ketemu si unyu dengan ukuran dada yang WOW, jangan seneng dulu, kemungkinan itu di sumpel bakpao atau dia itu transgender yang sudah breast surgeon. Btw, transgender juga suka jalan-jalan di public area tanpa bra, jadi kalo anda lihat unyu gak pake bra, jangan senang dan melotot dulu…!!!

Terlalu Feminim
Perhatikan cara jalannya, baik langkah kaki maupun ayunan tangan, transgender juga cenderung over cosmetic dengan bedak dan lipstik yang tebal.

Pakaian Seksi
Secara umum unyu Thailand suka mengenakan pakaian seksi ketat dan celana pendek. Nah, kalo transgender lebih ekstrim lagi, paling hobi pakai rok mini yang belahannya sampe nyaris ke pangkal paha belum lagi kalau duduk suka serampangan.

Suara
Somehow kalo saya perhatikan, kalau wanita bener aslinya sudah talk active, wanita transgender malah lebih cerewet lagi, apalagi kalau ngomong suaranya melengking-lengking bikin kuping sakit, padahal suaranya masih cempreng cowok. Masalahnya adalah di Thailand sudah launching operasi untuk merubah pita suara, kalo sudah operasi, suara wanita transgender itu akan semerdu dedek dedek Cherrybelle atu Fatin.

Tangan Suka Gerayangan
Entah apa gak bisa melepas kebiasaan sewaktu masih jadi cowok, wanita transgender di Thailand demen sekali kalau ngomong tangannya suka meraba kemana-mana, biasanya cowok sih seneng aja kalo di elus unyu, cuma kalo di gerayangin transgender ya… sesuatu banget :mrgreen:

ID Check
Kalo semua pengamatan di atas sudah anda lakukan tapi anda masih belon yakin kalo unyu di depan anda adalah cewek tulen, ini cara paling sakti untuk pembuktian yaitu…minta di lihatin daleman KTP atau ID card nya. Hukum Thailand melarang merubah ID card dari Male ke Female walaupun fisik si cowok sudah berubah jadi Beyonce ataupun Britney Spears sekalipun…!!!

Salah satu ladyboy thailand yang terkenal dan menjadi artis dan model adalah Nong Poy…!!!

image

image

Tentang Nong Poy, brosis bisa baca artikelnya di Guspurblog.wp.com yang ada disini. Kalau ada tambahan info, silahkan anda tuliskan dikolom komentar 🙂

Baca Juga:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. rayman95 - Januari 21, 2015

barang kw sama ori susah di bedain ya? jangan jangan pernah kena barang kw juga nih?

Ferboes - Januari 21, 2015

Bahaha… Saya kan belum pernah ke thailand 😆

rayman95 - Januari 21, 2015

taman lawan banyak :v

Ferboes - Januari 21, 2015

Hohoho

java36 - April 26, 2015

Malah admin nya pernah disangka barang kw :v
Ngahaha

Ferboes - April 26, 2015

Syemfak nagaaa… 😆

rayman95 - April 26, 2015

njirr hahahah

2. Kobayogas - Januari 21, 2015
Ferboes - Januari 21, 2015

Bagi pengalaman di thailand dong bang :mrgreen:

Kobayogas - Januari 21, 2015

sama aje, sama jeleknye wkkwwk

Ferboes - Januari 21, 2015

Baahahahahaa 😀

3. peysblog - Januari 21, 2015
Ferboes - Januari 21, 2015

Cari angin dulu

4. orong-orong - Januari 21, 2015

asyem senengane tatang iki

Ferboes - Januari 21, 2015

Hahhaha 😀

5. giripur - Januari 21, 2015
Ferboes - Januari 21, 2015

Widih…

6. Alki Rahmatullah - Januari 21, 2015

Bener2 dah thailand. Tapi memang mereka yang bukan “cewek” asli lebih suka ngumbar ngumbar drpd cewek asli disonoh..

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/01/21/modifikasi-honda-vario-yang-satu-ini-benar-benar-kreatif-salut-gan/

Ferboes - Januari 21, 2015

Pengalaman pribadi ya? :mrgreen:

Alki Rahmatullah - Januari 21, 2015

Tau aja om… :melet: ngoagahaha. Ane normal om,noh yang perlu dipertanyakan *lirik om Kobay* ngoahhahaha

7. kusnanto - Januari 21, 2015

panassss

Ferboes - Januari 21, 2015

Hohoho

8. SANSINNO.COM - Januari 21, 2015

untung di indonesia mah operasi na can sagagah thailand…jadi lamun aya ladyboy ge masih bisa terlihat kasat mata..haha

—————————–
modifikasi semi fighter yang terjangkau..semoga bisa menginspirasi…

http://sansinno.com/2015/01/21/modifikasi-pulsar-xcd-125/

Ferboes - Januari 21, 2015

Ada juga kok, tuh mantan artis cilik yg pernah masuk hitam putih

SANSINNO.COM - Januari 22, 2015

wah saya gag tau 😀

9. lekdjie mumet-ndhase.com - Januari 21, 2015

Wes tau njajal ya om?
*bakar ikan koki

Ferboes - Januari 21, 2015

Ikan koki gak enak 😛

10. prasetyo676 - Januari 21, 2015

serem klo dapet yg kw… 🙂

Ferboes - Januari 21, 2015

Hooh mas 😛

11. aplusaz - Januari 21, 2015

wes percaya serahkan saja pada ahlinya

myaplusinfo.com/2015/01/21/review-piagio-liberty-150-pemakaian-jangka-panjang/

Ferboes - Januari 21, 2015

Hahahaa 😀

12. bikerkampung86 - Januari 21, 2015

pengamat ladyboy
nek karo sing nang taman lawang piye masbro??? 😛
https://bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/21/jual-nsr-150-r-collector-item-denpasar-bali/

Ferboes - Januari 21, 2015

Gak tahu masbro, mungkin bawah ane paham 😛

bikerkampung86 - Januari 21, 2015

Aseeem….bawahe sampean brarti ane dong
Wakakakakakakakaka…… 😆

13. ardee - Januari 21, 2015

waktu ane ke bangkok ane nanya sma guide ane, “pak cara bedain cwe asli sma palsu bijimane?”
dijawab singkat n padat, ” kalo cewe yg asli, km liat aja yang jelek”.

sadis banget kalo beneran gitu, cewe tulen yg cakep tar dsangka maho … 😀

Ferboes - Januari 21, 2015

Hahahahaaa 😀
Parah banget

14. sen - Januari 21, 2015

anggep wae kabeh asli, ben ndeloke ikhlas hahaha :mrgreen:

Ferboes - Januari 21, 2015

Hahahahhaa 😀

15. memed - Januari 22, 2015

disana tu opersasi buat nyari nafkah, bukan kelainan

Ferboes - Januari 22, 2015

Buat nyari nafkah? Maksudnya gimana masbro?

16. berita terbaru motogp - Januari 22, 2015

nong poy cantik uey, tapi sayangnya doy cantik jadi-jadian, hehehheh

17. sof - Januari 22, 2015

Wiiihhh mirip Agnes M wkt masih muda yach yg bawah, BTW yg gambar lagi ngerapihin Aquascape itu cewe tulen apa bukan Boes?

Ferboes - Januari 22, 2015

Cewek tulen lagi bebenah aquascape 😀

18. noveri22 - Januari 22, 2015

Coba teriakin kamtib kalo lari berarti dia ladyboy, wkwkwk 😀

Ferboes - Januari 22, 2015

Hahahahahaa 😀

19. touringrider - Januari 22, 2015

matihhhhh

20. Muhammadmuhsin - Januari 23, 2015
Ferboes - Januari 23, 2015

Hahahhahaa 😀

21. sbobet - Januari 23, 2015

wakaka, kalau yang elus transgender ane bisa langsung pingsan

SBOBET

Ferboes - Januari 23, 2015

Hati2 kalo ke thailand 😀

22. cupcake - Januari 23, 2015

mantep triknya
tips brikutnya
ikutin dya klw k toilet, klw k toilet cwo bsa jadi dya cwe jadi jadian

23. Janiarto - Januari 26, 2015

aduh ngeri abis… sampai operasi pita suara…

Ferboes - Januari 26, 2015

Huumm… Makin susah ditebak

24. Wediaann… Honda RCV Shock nya Rompal…!!! | Ferboes.com - Mei 3, 2015

[…] • Cara membedakan ladyboy Thailand dan Cewek tulen […]

25. diaztrada - Juni 10, 2015

Org Thailand Mh Gitu .. Udah Banyak Gay juga homo terus Banyak juga juga ganti kelamin .. Huft

26. diaztrada - Juni 10, 2015

Lucu Juga

27. wisdom man 80's - Juni 14, 2015

Kalo gitu masih untung dapat istri perawan tapi wajahnya kayak omas daripada dapat istri cantik tapi KW1(ladyboy paling cantik) ketipu deh haha makanya jangan lihat bungkusnya lihat dalemannya kalo bungkus syka menipu haha

Ferboes - Juni 14, 2015

Hehehheehhee…

28. Lobster Air Tawar Mulai Rame Lagi Ya…??? | Ferboes.com - Januari 8, 2016

[…] saya tulis diatas, semuanya kalah dengan satu artikel perbedaan yang satu ini guys… yaitu Perbedaan Ladyboy Thailand dengan cewek tulen di Thailand, Hahahhahahaa… Perbedaan yang satu itu paling banyak pembacanya guys… […]

29. wtf170 - Januari 9, 2016

Ilmu yg bermanfaat buat mang kobay ama alfie

30. Modal 50.000 Rupiah Sudah Bisa Ikutan Foto Model Cantik Dan Semloheh… | Sensasiku - Februari 28, 2016

[…] • Model iklan kondom Sutra ini bikin mata melotot • Kocak… kondom dikira permen • Gallery foto konted payudara terindah di China • Model cantik dari hongkong bungee jumping tanpa busana • Cara membedakan Ladyboy dan cewek tulen di Thailand […]

31. Wedian… Turis Wanita Cantik Dari Hongkong Bungee Jumping Tanpa Busana…!!! | Ferboes.com - Februari 29, 2016

[…] ● Antara anime dan cewek jepang…!!! ● Cara membedakan LADYBOY dan cewek tulen di Thailand […]

32. Kenapa Cewek Di Thailand Diragukan… | Ferboes.com - Februari 29, 2016

[…] – Hi guys… Gara-gara di Thailand banyak ladyboy yang lebih cantik dan sexy daripada cewek tulen, keberadaan cewek cantik yang asli tulen jadi di ragukan. Jangan-jangan itu […]

33. uut beni andriyanto - Maret 1, 2016

jiambax tenan…blogere koplak ki… ngakak guling2

Ferboes - Maret 1, 2016

Hahahahahahahaaa

uut beni andriyanto - Maret 1, 2016

malah nggolek iwak nyang tailan

Ferboes - Maret 2, 2016

Hahahhahaaa… Lha tukang iwak lek 😂😂😂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: